32
Anonymous
Все остальное
30.12.20 22:16

Нет прописки

Мы продали квартиру, купили новую.
Застройщик чуть затянул сдачу. Из старой квартиры выписались.
У меня есть ещё одна квартире в регионе, хотели там прописаться, но испугались ехать на поезде из-за ковида.
В итоге живём без прописки, в тч несовершеннолетний ребенок.
Что нам будет за это?
Ещё: сегодня хотела получить документы для собственности, их уже начали выдавать, но 30 декабря, потому некому с их стороны подписать акт приемки квартиры, то есть снова всё затянется.
Я ругалась в управляющей по полной. Хочется рвать и метать. А они очень неклиентоориентированные, директор УК - явно неприятный заносчивый человек, хамил мне.
И ведь паспортный стол там же.
Что нам делать?
Собственность явно не раньше февраля получим. Без прописки с середины ноября.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мы продали квартиру, купили новую.
Застройщик чуть затянул сдачу. Из старой квартиры выписались.
У меня есть ещё одна квартире в регионе, хотели там прописаться, но испугались ехать на поезде из-за ковида.
В итоге живём без прописки, в тч несовершеннолетний ребенок.
Что нам будет за это?
Ещё: сегодня хотела получить документы для собственности, их уже начали выдавать, но 30 декабря, потому некому с их стороны подписать акт приемки квартиры, то есть снова всё затянется.
Я ругалась в управляющей по полной. Хочется рвать и метать. А они очень неклиентоориентированные, директор УК - явно неприятный заносчивый человек, хамил мне.
И ведь паспортный стол там же.
Что нам делать?
Собственность явно не раньше февраля получим. Без прописки с середины ноября.
Anonymous
Можно получить собственность по суду,но это тоже не быстро. Ищите,кто за деньги согласится вас прописать временно.
Нет прописки обычно у невозвращенцев.
Anonymous
Зачем вы расстраиваетесь? С ноября два месяца прожили без прописки, до февраля ничего не изменится:) Получите собственность, дальше все будет быстро. А в дворовую школу необязательно в феврале записываться, если она у вас не топ. Или у вас район перенаселенный?
ценз оседлости 10 лет накрылся медным тазом
Anonymous
Полтора года в аналогичной ситуации жили без прописки и регистрации, и ничего)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения