47
Мы ничего не едим после 18...
Родителям за 70. Они ужинают в 17 часов, а после 18 начинают, то конфетка, то печенька, то зефирка. Папа сам мне рассказывает, что мама ест и ему все время предлагает.
Но при любом разговоре, что типа зачем вы так рано ужинаете, они говорят «а мы ничего не едим после 18». А то что конфеты и печенье это еда они не согласны. Ну как вот так??? И бесполезно объяснять им, не еда это и все ...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРодителям за 70. Они ужинают в 17 часов, а после 18 начинают, то конфетка, то печенька, то зефирка. Папа сам мне рассказывает, что мама ест и ему все время предлагает.
Но при любом разговоре, что типа зачем вы так рано ужинаете, они говорят «а мы ничего не едим после 18». А то что конфеты и печенье это еда они не согласны. Ну как вот так??? И бесполезно объяснять им, не еда это и все ...
Anonymous
Как моя свекровь, пыталась худеть, прихожу -варенье лопает ложками с чаем, говорю, ты же зудеешь. Да, отвечает гордо. Это же фрукты,это можно. И хрен докажешь.
И какая у вас печаль? Зачем что-то им объяснять и доказывать? Пусть едят, пока в рот лезет..
Я, конечно, не знаю. Но посоветуйте маме, что-бы сбросить не питанием заниматься, а физ.нагрузками.
Anonymous
Вот прицепилась, оставьте людей в покое.
Anonymous
Диабета нет?
Anonymous
Советую почитать книгу "Циркадный код". Очень убедительно о том, что нужно делать большие ночные перерывы в питании. Организм в ночные перерывы отдыхает, печень перерабатывает всю гадость и т.д. Там даже писали что вообщем-то если делать перерывы ночью то днем можно есть все что хочешь https://www.labirint.ru/books/707875/. Я уже 2 месяца ни кусочка в рот не беру после ужина. Прямо убедили ))) А вообще книжка о том как спать лучше
Ольга
А тема о чем? О том, что они не понимают, что все, что не вода - то еда?
Если они не хотят этого понимать, то чоуж.
Я 14 лет не ем после 18. Первые лет 8 очень строго, теперь могу раз-два в месяц нарушить.
Если они не хотят этого понимать, то чоуж.
Я 14 лет не ем после 18. Первые лет 8 очень строго, теперь могу раз-два в месяц нарушить.
Anonymous
А Вы не объясняйте. Это их жизнь и их правила, сами ешьте как хотите
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения