46
Бойтесь своих желаний..
Внучка Фрейндлих посетовала в инсте, что бабушка в больнице, и НГ не получится отпраздновать в привычной компании. Сейчас они все в больнице, и отметят НГ вместе.
А у вас исполнялись желания причудливым образом? Заодно пожелаем Алисе Бруновне скорейшего выздоровления!!! :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВнучка Фрейндлих посетовала в инсте, что бабушка в больнице, и НГ не получится отпраздновать в привычной компании. Сейчас они все в больнице, и отметят НГ вместе.
А у вас исполнялись желания причудливым образом? Заодно пожелаем Алисе Бруновне скорейшего выздоровления!!! :)
Да, мечтала родить ребёнка в самом на, але осени, чтобы гулять с коляской по разноцветный опавшей листве... Вот такая идиллическая картинка представлялась. С первой попытки забеременеть не удалось, а когда случилось, то пдр выпадал на середину ноября аж! Роды случились преждевременно, в конце сентября, только это ни фига уже не радовало по понятным причинам. Теперь мечтаю осторожно.
Anonymous
Я нажелала((( Уже не первый год заливалась, что лучше страны для отпусков, чем Германия, нет и не надо! Хочешь- море, хочешь- горы, хочешь лес, культура, СПА, все есть. Результат? Ага!
Да, было дело... хотелось отдохнуть от всех дел и забот, полежать... вот и попала в больницу на операцию. Полежала -нет слов. Нафиг такой отдых! Лучше в привычном ритме жить, уставать-переживать, но чтоб на своих ногах и здоровой.
Anonymous
Хотела побыстрей на пенсию. И сбылось - теперь получаю пенсию по инвалидности (на 20 лет раньше).
Anonymous
Я уже боюсь иногда что-то желать. Потому что исполняется так, что лучше бы никак не исполнялось. Поэтому надо просто желать счастья, а каким оно будет, хз.
Уже как то писала, лет в 28 в 25 желаниях пожелала увеличить грудь, в 40 рак груди и привет два импланта.
Anonymous
Муж на Новый 2010 год загадал поехать на родину,поехал.....маму хоронить((
У меня муж блин, нажелал.
Декабрь 2019: я работаю в другом городе в интереснейшем проекте, 50/50 из дома или в командировке. Муж несчастлив и страстно желает, чтобы меня перевели обратно в Москву. Мне и так отлично.
Итог 2020го
В марте наш проект закрывают из-за ковида, часть увольняют, часть в подвешенном состоянии (я тоже). Успеваю прилететь в Москву в последний момент, карантин.
Чтобы не вылететь с работы совсем, соглашаюсь на не очень интересную мне вакансию в Мск с понижением в должности - не до жиру.
В июне ребенку ставят диагноз "рак" и с июля я в Москве, но почти все время с ним в больнице - муж меня практически не видит и лечиться нам еще полгода.
Кое-как работаю удаленно, пока не выгнали...
И обидно - он желал, а неприятности все на мою голову в итоге!
Декабрь 2019: я работаю в другом городе в интереснейшем проекте, 50/50 из дома или в командировке. Муж несчастлив и страстно желает, чтобы меня перевели обратно в Москву. Мне и так отлично.
Итог 2020го
В марте наш проект закрывают из-за ковида, часть увольняют, часть в подвешенном состоянии (я тоже). Успеваю прилететь в Москву в последний момент, карантин.
Чтобы не вылететь с работы совсем, соглашаюсь на не очень интересную мне вакансию в Мск с понижением в должности - не до жиру.
В июне ребенку ставят диагноз "рак" и с июля я в Москве, но почти все время с ним в больнице - муж меня практически не видит и лечиться нам еще полгода.
Кое-как работаю удаленно, пока не выгнали...
И обидно - он желал, а неприятности все на мою голову в итоге!
Anonymous
что только не притянут за уши к "исполнению желаний", основная часть всего тут написанного надумано от балды, к желанию никакого отношения не имеющее. Те же болезни, болезнь - это не отдых, это разные совершенно вещи.
Anonymous
Я часто тут об этом писала.
Я хотела поменьше работать и побольше быть дома. У свекрови паралич после инсульта-я дома, работаю по субботам.
Я хотела поменьше работать и побольше быть дома. У свекрови паралич после инсульта-я дома, работаю по субботам.
Всегда хотела девочку, "девочка" пряталась даже от узи до последнего, я и рожать шла девочку, но она оказалась мальчиком, но девочка, девочкой, тут боюсь, тут не буду, тьфу прям:) нет конечно плюсов у него полно и учится хорошо и слушается до сих пор и.....
НО мальчик должен быть мальчиком
НО мальчик должен быть мальчиком
Anonymous
Поэтому прошу сделать всё наилучшим образом для меня. Бог (ну для кого высшие силы, Вселенная, Макаронный монстр) лучше знает как это сделать, и что будет для меня наилучшим.
Anonymous
Когда сын был маленький, мечтала, чтобы муж работал из дома. Это адище, столько жрать, в том числе и мой мозг.
Несколько раз было. Сразу после замужества жили у родителей мужа, у нас была отдельная комната 14 кв.м. Она мне очень нравилась, я однажды даже сказала сама себе мысленно: Господи, как же я хочу такую комнату, но только отдельно от родителей... Ну чо, через год мы уже жили точно в такой же комнате, только квартира была однокомнатная. Я потому с досадой ещё думала, что надо было мечтать о квартире побольше :) О работе мечтала, тоже сбылось всё, только заплата маленькая была (о ней я в мечтах не упоминала :dash1)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения