189

Вы довольны, как встретили новый год?

Я очень. Все хорошо и все уже дома:) На улице гололед:) Все спят:) Так уютно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я очень. Все хорошо и все уже дома:) На улице гололед:) Все спят:) Так уютно.
Встречала с подругой по скайпу. На удивление - понравилось!
Anonymous
Довольна. Все спят, я с мамой сижу болтаю, навели порядок на кухне, вспомнили всю родню от младенцев до стариков, фоном пиликает русский хит, свечи горят, пью виски с соком, не хочу чтобы этот момент заканчивался.
Это не гололед, а ужас )) мне надо-то было пройти один квартал! пришлось идти по проезжей части, там машины эту корку кое-как изничтожили... ну это было 3 часа назад, не знаю, что там щас ))
Самое смешное, что передо мной шли три абсолютно пьяных мужика, дык они вовсе не замечали лед - и хоть бы раз подскользнулись :) даже при спуске со склона шаг не замедлили )
Хорошо, спокойно. Мало ела ( Оливье и язык), и мало пила :) Уже выспалась. Заснула в 2.
Поняла что меня вся эта суета заепала))) особенно продукты и подарки.
Обстрел плотный был... всю ночь, прям до утра.
а мы с мужем с орвишкой ((, сейчас плохо конечно.
всем здоровья!
Anonymous
Ужасно, просто ужасно. И каждый раз одно и о же и ничего нельзя изменить. Муж напивается, козлина, несет ахинею и до*бывается. Мама жалуется, что с нами тухло и скучно, но на предложение встретить НГ отдельно закатывает скандал. 42 года уже с ней НГ встречаю - так и не дала мне ни разу без нее встретить. Дети зависают в телефонах. Тухло и отвратительно.
Anonymous
Как планировали, так и встретили.
С родителями, детьми и под голубой огонёк.
Потом пошли гулять, на улице, конечно, очень красово! Но дождь загнал домой чуть раньше, чем нагулялись.
Свекр нашёл на каком-то канале песни старых лет, точнее нарезки песен их кинофильмов, под них чай с тортом.
Сейчас мои ещё спят, а я пойду кофе пить и еду есть.
Хорошо. Только вот разболелась. Температура, голова раскалывается((
Сегодня еще у доченьки День Рождения!))
Да! Весело встретили и шумно! Наших с мужем трое детей, мама с близнецами сестры, сосед одинокий. Вместе поужинали за праздничным столом вечером, было оочень вкусно, муж у плиты с утра, я только оливье приготовила. Концерт потом смотрели, всех обзвонили родственников по видео, в 12 вышли на улицу с петардами, и вся наша улица там тусила с детьми.
Мой первый замечательный НГ!
Дети в час ушли по своим компаниям, а я осталась ОДНА)))
Как же это классно!
Anonymous
Отлично, хотя были сомнения ). По понятным причинам никуда не улетели, хотя обычно встречаем Новый год в поездках. Приехали к родителям в загородный дом. Под советское кино накрыли с мамочкой стол, Папа нарядил живую елку и украсил дом к нашему приезду. Наобщались, обменялись кучей подарков, нафотографировались около ёлочки. Так приятно было видеть радость от подарков у детей и родителей ))). Муж приготовил море пиротехники, пошли пускать. Туда же пришли ещё многие соседи, посмеялись, вместе все запустили и вернулись пить чай с домашними тортиками и пирожными. Дети набрали себе вкусняшек и ушли смотреть Гринвича ))). Мы с мужем часов в 5 завалились спать. Думала будет скучно, мы привыкли к движухе, но получилось очень здорово! Даже нашим избалованным подросткам понравилось )
Anonymous
Очень довольна! Встречали с мужем, родителями и детьми.

Так получилось, что протянули с елкой, наряжали дети с бабушкой- дедушкой вечером, елка роскошная получилась.

Около елки почитали стихи, поразил старший тем, сколько стихов знает и как прилично их читает. Удивила моя 80-летняя мама, которая шпарит почти любой фрагмент из Евгения Онегина без запинки.
Даже мой младший ‘сложный’ ребенок прочел Белую Березу, чем меня лично порадовал.
На ужин было много всего вкусного, на сам НГ почти не ели: вкусное шампанское и легкие закуски.
Много говорили, смеялись, поиграли.

Сейчас дети открыли подарки, а я иду варить и пить утренний кофе в полном спокойствии. Красота)
А мы еще не встретили)))) Через двадцать минут только.
Anonymous
Мы дома были, никуда не пошли и никого не встречали) обычно у нас человек 12 родных и близких)) в этом году я долечиваю гайморит, на голове гнездо, скоро птицы начнут в нем яйца откладывать)) но красивое платье и каблуки к началу вечеринки полагались, сыновья-подростки сидели позже в дискорде и играх сетевых, а мы с мужем в гостиной при камине телек смотрели под шампанское и чай с бальзамом, танцевали) В обычной жизни телевизор вообще не включаем. Новогодняя ночь исключение. Готовить на 4 это не на 12-15 человек))) я прям отдохнула, все было в удовольствие, все довольны)) Понравился квартирник у Маргулиса, особенно ДДТ с песней год 2020)
Замечательно! В 9 вечера поужинали и пошли гулять, деревня нарядная, соседи веселые, фейерверки красивые со всех сторон, но не рядом ))

У нас в соседях один известный эстрадник, в этом году гастролей нет, дома устроил нам всем мини-концерт ))

Дети до 12 не досидели. Уложили, под куранты открыли шампанское.

А главное утром тихо-спокойно завтракаем семейством перед камином ))
Да, отлично встретили с семьёй. Нам понравилось)
A
Да чудесно! С давними друзьями за приятными разговорами )

Ща семья пока дрыхнет, а я потихоньку собираю вещи... как проснутся, поедем на "дачу". А вечером - традиционная "вторая серия" у других друзей )))
Долечиваемся и становимся здоровыми в кругу семьи)
Anonymous
Прекрасно встретили. Самый тихий и спокойный новый год за последние лет ммм... много. Мы, мои родители и наша младшая - замечательно посидели, пообщались и разошлись спать. Салютов почти не было - это минус, я надеялась посмотреть. Не знаю, куда подевался весь народ из нашего района 🤷‍♀️
Я скучно. Очень сильно напилась, легла спать, где-то в 23 часа. Но пить я стала еще 30. Друзья и родственники приходили. Новый год проспала, меня просто вырубило. Вот сейчас проснулась, смотрю Иронию судьбы. Сейчас пойду что-нибудь куплю на опохмел ибо хреново мне.
Anonymous
Да! Без излишних калорий и градусов и с интересной танцевальной музыкой
в общем, да. Не могу сказать, что было прям ржачно и интересно, но тепло и душевно вполне.
Anonymous
Встретили спокойно с детьми, но дома у меня лазарет, двое с температурой, сама на грани. Ждем врача вот сейчас.
Отлично встретили. В Крыму, в Ялте, из зимы (Москва)прилетели в весну. Солнце, воздух, море, душевная компания.
На набережной Ялты было весело, салют гремел и все друг друга поздравляли.
Anonymous
Нормально встретила, дома с семьей.
Но это первый Новый год при встрече которого нет новогоднего настроения.
Да. Но я ничего феерического не ждала, мы празднуем без размаха.
Очень классно! Лучше,чем в прошлом году,когда мы были в Москве,в ресторане. В этот раз с близкими друзьями, всех увидели, со всеми выпили шампанского:) И были уже в 2 часа дома. Сейчас все спят,только мы с собакой кофе пьем:)
Да, не переругались, салатики вкусные.
В 0.14 обнаружили, что НГ наступил)
Но я считаю, что мы его хорошо встретили. Сначала с дочкой, потом дочка ушла к молодому человеку, мы с мужем остались. У нес телевизора нет, но есть экран большой в салоне. Раскрыли диван в салоне где экран, постелили там кровать, т.к. в спальне только кровать и шкаф. Ну и смотрели глупый "Один дома"
Я не пью. Муж виски немного выпил. Потом побольше))), но я уже спать ушла.
Anonymous
Встречали вдвоём с мужем, очень уставшие, так как перед нг к нам обоих много работы, но в 9 вечера уже были дома. Приняли душ, отделись празднично! )))
Разница с Москвой у нас 2 часа, поэтому сначала встречаем с Путиным и моей семьей по видео в 22 часа, а потом уже местный в полночь.
Вкусно поели, выпили две бутылки шампанского на двоих, потом занимались сексом у камина.
Чудесно!!!
Anonymous
Абсолютно недовольна
Мы в Сев Европе, муж итальянец, поэтому НГ у нас без боя курантов и застолий. На ужин были самодельные пельмени и оливье. Потом уложили ребёнка спать и три часа проиграли в монополию. Потом встретили НГ, занялись снкслм и легли спать. Муж -душка провел утро с ребёнком и дал мне поспать до 11. Сейчас готовит ризотто на обед, а я пью свой первый кофе и ем горячий хлеб с домашним свежевыжатым оливковым маслом, которое нам прислали родители друзей с Сицилии.

А вообще НГ в этом году получился не такой как обычно, не было созвонов с родителями, так как у мамы 30го умер единственный брат.
Anonymous
А мы включили теле без звука, для освещения второй части гостиной, где диван, чтоб там большой свет не включать
Макрон там что-то бубнил много времени, мы же слушали музыку, я подобрала в этот ираз классную подборку регги- начала искать в интернете задолго до нг
Ох, а мне фигово, как-то незаметно для себя я вчера напилась :oops Я и пьяной то вроде не была, всё отлично помню, убрала всё со стола, посудомойку запустила. Потом присела за стол посмотреть квартирник, налила себе ещё вина немного, закусила мандаринкой и через 15 минут почувствовала что мутит. Спать легла, отрубилась сразу, но поспала всего 5 часов и проснулась от головной боли. Есть не могу, пардон, всё обратно просится, башка раскалывается :bye ЗЫ: не алкоголик ни разу, последний раз такое состояние было лет 15 назад. Пила вчера вечером белое вино, хорошее, новозеландское, а на НГ бокал шампанского. Вот оно было местного производства, то ли качество плохое, то ли меня доконало то, что я его после вина пила. В-общем, не задался у меня этот НГ...:mda
Anonymous
у нас была красивая морозная ночь, полнолуние. народ, несмотря на запрет, все равно пускал фейерверки (видимо, смотались в германию за ними, полиция в наших деревнях не зверствует, им бы с городом разобраться). настроение было хорошее, сделала несколько ритуалов и под бой курантов (спасибо доброму человеку на ютюбе, сделавшему такой нужны ролик) встретила Новый Год.
но немного перебрала с шампанским - встала с больной головой. ясно дело, опохмелилась и вот уже которую чашку зеленого чая пью, вроде, подействовало.
Anonymous
Прекрасно встретили Новый год. Встречали с друзьями, поужинали рано, часов в 8, потом играли, разговаривали, ели тортик, в полночь открыли шампанское и пошли на улицу пускать фейерверки. Погода была чудная, снежно, тихо. Красота!

Да!. Ессенуки пила вместо шампанского. Сладкого и прочих углеводов не ела, не сорвалась, все по плану.
Anonymous
Довольна, выпили кока колы, съели дыню и хамон и завалились смотреть кино про собачек. Тихо, уютно, весь дом в новогодних огоньках.
Не ожидала, что так встретим, но, что есть. Я дома с ужасной слабостью постковидной, муж в ковидной больнице. Двое детей сами себя развлекали. Родственники наготовили и напередавали еды, все так и стоит нетронутое. Аппетита нет уже много дней, а дети те же едоки
Anonymous
А я с годами не могу почему-то воспринимать НГ, как в детстве/юности, когда казалось, что новогодняя ночь - это что-то бесконечное)). Нет, настроение радостное, и все нравится, но ощущение, что НГ - это ... ну час, ну два. Много есть я не могу ночью ( даже удивляюсь, как раньше хотелось все это прям вот - неск салатов, еще и холодец). Выпили шампанского еще часа за три до 12 ночи, поели оливье, пока я готовила, ребенок поел свою еду - он все эти салаты не любит, в 12 послушали Президента, немного поели, я вообще мандарины только, вообще не хотелось есть. Ребенок уснул, мы с мужем включили тв, там « Кубанские казаки», попили чайку с тортиком и, не досмотрев, спать. Все как то спокойно, и .... быстро НГ собственно прошел).
Anonymous
Первый раз отпустила 15летку гулять ночью с друзьями. Так необычно и немного тревожно, я та еще клуша.
Довольна, только жрачки на двоих с мужем зачем-то много наготовили. Не рассчитали. Обожрались. А так нормально.
Anonymous
Не очень. Дети разъехались (хоть они отдохнут весело). муж перед новым годом попал в аварию, накрылись поездки за город, остались дома. Родители признались, что заболели и им очень худо и я их лечу по телефону. Младший не на связи и я нервничаю.
Anonymous
Хорошо. Спокойно и душевно.
Дочь с мужем, мы с мужем и даже сын выполз и почтил нас своим присутствием.))

Главное - голова не болит. Хотя я пила водку, которую больше 3х лет не употребляла и шнапс.

Правда и то, и то было вкусным - водка Серый гусь и именной шнапс зятя.
Сын впервые при мне выпил шампанское. Маленькую бутылку.
Мир не перевернулся))

Слушали Путина и Меркель. Зеленского проепали.)))
Закинула удочку мужу поужинать в 7 часов с салатами, селёдками и прочими холодцами - согласился, так как болеет
И очень хорошо зашло! Ночью без обжиралова - шампанское, фрукты, торт не ели.
Может укоренится эта традиция?
Отмечали семьёй, так как болеем.
Великолепно! Гуляли в ресторане, отдыхали, танцевали, ели и пили. Утром у детей была ёлка, потом баня, бассейн, обед и сон. В прошлом году отмечали в пижамах на кровати всей семьёй, в этом году полная противоположность, в этом нам больше понравилось очень бурный праздник. Но мы специально из Москвы уехали подальше
Anonymous
Сын не приехал из - за гребаных ковидо - бесных правил , в остальном - все хорошо.
У кумовьев в гостях. Погода подкачала, правда, туман-туманище и снега нет, хлопали хлопушки, смотрели фейерверки, ели-пили, общались, единственная ложка дёгтя, муж, зараза , начал муру водить под конец,"на посошок, на ход ноги, стременная..." еле в такси его затолкала.
Anonymous
Все отлично, как и всегда ))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения