27
Как сейчас в московских театрах?
Кто был недавно? Все так же, как и раньше, перебегают на свободные места поближе к сцене? Или все- таки есть ограничения и сидят строго на своих местах через одного? Если кто-то перебежит и сядет передо мной, я смогу потребовать, чтобы ушли и не загораживали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто был недавно? Все так же, как и раньше, перебегают на свободные места поближе к сцене? Или все- таки есть ограничения и сидят строго на своих местах через одного? Если кто-то перебежит и сядет передо мной, я смогу потребовать, чтобы ушли и не загораживали?
Anonymous
Надеюсь, театралы всё-же подтянутся попозже. Все, кто высказались, по театрам не ходят. Или давно не были и не в курсе ситуации. Всем спасибо!
Anonymous
Я недавно была. Действительно можно посмотреть на схеме зала при покупке онлайн. Я думаю каждый театр устанавливает свою схему. В МХТ было два места рядом через место или два. В Пушке на схеме двух мест рядом нет. Капельдинер следит за рассадкой. И не факт, что никого не будет именно перед вами. Перебежчики конечно есть, но их возвращают обратно.
Была недавно в Большом и Табакова.
Везде рассадка соблюдалась строго.
В Табакова на пустых местах закреплены манекены, пересесть невозможно.
Везде рассадка соблюдалась строго.
В Табакова на пустых местах закреплены манекены, пересесть невозможно.
Anonymous
Не будем ходить пока не закончится весь этот цирк в театрах..
Anonymous
переходят все кто куда хочет. Да и как соблюсти? продают через место, а люди пришли вдвоем. Или по 2 места, а пришли втроем?
Никто никого пересаживать не будет от вас, сидите дома
Никто никого пересаживать не будет от вас, сидите дома
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения