62
Anonymous
Все остальное
1.01.21 23:32

Окно без подоконника ужас-ужас?

Пожалуйста, не переносите в интерьер пару дней!
Девушки, возник вот такой странный вопрос((
Начинаем ремонт в наследной квартире в панельной брежневке. На кухне определила место для холодильника в углу у окна. Длина стены до окна 60 см, холодильник придется чуть выдвигать, так как за ним идет газовая плита, место для него идеальное, но дверь не будет открываться из-за выступающего подоконника. Возникла мысль вообще не делать подоконник, либо сделать подоконник на пол окна, но это очень сомнительно. После праздников меняем окна, поэтому решаем быть или не быть. Переставить холодильник особо некуда, если только ставить его отдельно, но он будет загромождать итак не большую кухню (около 9 м).
Стены тонкие, окно изнутри вровень со стеной, выступать не будет.
Что думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста, не переносите в интерьер пару дней!
Девушки, возник вот такой странный вопрос((
Начинаем ремонт в наследной квартире в панельной брежневке. На кухне определила место для холодильника в углу у окна. Длина стены до окна 60 см, холодильник придется чуть выдвигать, так как за ним идет газовая плита, место для него идеальное, но дверь не будет открываться из-за выступающего подоконника. Возникла мысль вообще не делать подоконник, либо сделать подоконник на пол окна, но это очень сомнительно. После праздников меняем окна, поэтому решаем быть или не быть. Переставить холодильник особо некуда, если только ставить его отдельно, но он будет загромождать итак не большую кухню (около 9 м).
Стены тонкие, окно изнутри вровень со стеной, выступать не будет.
Что думаете?
Anonymous
В комнате отлично. Особенно если вид из окна красивый
На кухне так себе
Anonymous
Спасибо, девочки, что поддержали мою идею!
Автор
Сделайте невыступающий подоконник.
Anonymous
У меня нет подоконников, зачем он?
А перевесить дверь? :)
Если дело только в "выступающем подоконнике", то он без проблем делается вровень со стенами. Смотрится нормально. Не будет только "ушек" на боковых стенах.
Вообще не делайте подоконник. Я лично смысла в нем никакого не вижу, а полподоконника - это ужасно:)
Anonymous
без подоконника это не жизнь
Anonymous
Сделала на кухне подоконник практически заподлицо со стеной, выступает на 3 мм примерно. Ни разу не пожалела.
Батареи нет под подоконником, я так понимаю? что такое окно вровень со стеной изнутри в брежневке не очень понятно. так бывает?
Можно фигурный сделать, типа такого

Anonymous
Дверь куда идет рядом с подоконником?
Anonymous
неудобно конечно.. у нас в квартире все окна такие, не хватает подоконика. Только одному сыну в комнату я сделала полочку под окно, типа подоконника, так постоянно занят чем то он, подоконник
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения