117
Нечаянная смс
Вот так вышло, что своему хорошему клиенту нечаянно отправила фото в вотсапп себя и дочери. В Нг ночь ткнула не в тот контакт при рассылке родным. Утром вижу смс: зачем присылаете фото, семью разрушить хотите? Сказать что у меня шок был, ничего не сказать .. Так стыдно не могу. Написала извинение, что просто ошиблась. Муж сказал, что скорее всего жена клиента написала, потому что ни один мужик, которого ничего не связывает даже внимания бы не обратил. Муж мой говорит, что он бы так и подумал, то что ошибочно отправлено. Вот как теперь быть? Выйду на работу и что ждать? Что перестанет работать с нашей компанией? Фу блин..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот так вышло, что своему хорошему клиенту нечаянно отправила фото в вотсапп себя и дочери. В Нг ночь ткнула не в тот контакт при рассылке родным. Утром вижу смс: зачем присылаете фото, семью разрушить хотите? Сказать что у меня шок был, ничего не сказать .. Так стыдно не могу. Написала извинение, что просто ошиблась. Муж сказал, что скорее всего жена клиента написала, потому что ни один мужик, которого ничего не связывает даже внимания бы не обратил. Муж мой говорит, что он бы так и подумал, то что ошибочно отправлено. Вот как теперь быть? Выйду на работу и что ждать? Что перестанет работать с нашей компанией? Фу блин..
Anonymous
Ой, да ладно, я недавно позвонила коллеге своему поздно вечером, думала мужу звоню, рядом их имена, когда он ответил, я даже не сразу врубилась че произошло, и что за голос у мужа. Представляю что жена его подумала..
Anonymous
" зачем присылаете фото, семью разрушить хотите?" - как мило))))))))))))))
Anonymous
Ничего не ждать, формально извиниться при первой встрече и забыть об этом. Или не извиняться, но второй пункт привести в действие.
Anonymous
Жесть неадекваты:scared2 “семью разрушить»...поди, и так на волоске все висит там, раз такие мысли:tongue2 Понятно же, что ошибся человек - любовникам фотки сисек шлют, а не детей)) Жена там явно недалекого ума. Это ей должно быть стыдно, а не вам. Формально извиниться и забыть. Абсолютно рядовая ситуация.
Anonymous
Чета вспомнилось, как тут , на Еве писали. Как сосед позвонил еварушнице и спросил, типа ну где ты ходишь , у меня уже пися стоит! Тоже ошибся номером.
Anonymous
смс - среднего рода
Anonymous
Какая ерунда.Вот у знакомой была ситуация.Сидела она на унитазе,зашла ее дочь(лет 8),а туалет совмещенный.Ребенок делала непрерывные фотографии,баловалась..В кадр попала мать на унитазе и также случайно этот снимок улетел в первый попавший контакт-классной учительнице:party2
Извинилась бы и написала бы, что переслала по ошибке. Фото было для мужа, который и есть отец ребенка.
Хз, какие там в семье проблемы. Добавлять бы не стала.
Хз, какие там в семье проблемы. Добавлять бы не стала.
Anonymous
Он пошутил просто. А вы в ответ коротко напишите, что ошиблись номером в праздничной суете, это фото отправили случайно и предназначалось оно "Иван Петровичу", поздравьте с Новым Годом и забудте.
Anonymous
Я помню один в раз в классный чат перечень продуктов, которые надо в магазе купить мужу - кинула)))
Anonymous
Сделать вид, что ничего не было. Он глупость написал - ему самому может быть неудобно. Дурак громко пукнул. Не признавайтесь, что нюхали. Зачем говорить, что нюхали? Вас и отчислят. Нужно уметь делать вид, что ничего не видела, не слышала и вообще, если что, ребенок нажал кнопку не туда. Вас вообще не было в этот момент дома. Вы были у подруги, а телефон забыли дома. Вы вообще не в курсе.
Anonymous
Да ну, забейте.
Anonymous
Мужик пошутил так.
Автор забудьте, ответила Вам жена это 100%. Мужчины иначе на это реагируют))) я вот однажды в телеграмме клиенту отправила фото своего декольте)))) цепочку отремонтированную фоткала, даже не поняла, как это произошло)) он мне в ответ по имени отчеству - Вы прекрасны в любом ракурсе))) пипец стыдобища)))) я быстрее удалять, а он посетовал. что удалила...
За неделю праздников он еще кучу таких смс получит, так что ваша 'затеряется в толпе'.. :):)
Я один раз отправила смс подруге про своего любовника, типа надоел он мне, в сексе уже не зажигает, член маловат если честно, да и слабоват он, не может даа раза подряд.
И случайно отправила именно ему......
Ну таким образом мы и расстались))
И случайно отправила именно ему......
Ну таким образом мы и расстались))
Anonymous
Я один раз написала мужу вместо любовника, типа, мой сейчас уедет по делам, тогда натрахаемся. У вас-то фигня совсем 😂
Anonymous
Один мой коллега, бывший коллега, каждый год, высылает в НГ фото в колпаках под елкой всей семьи. Ничего, привыкли.
Anonymous
Попадала в такую ситуацию. Писала подруге, что я есть кошка, которая гуляет сама по себе. Это в ответ на ее фразу, что на мне заживает все как на кошке. Я в больнице лежала. Мой ответ ушел хозяину автосервиса, где я ремонтировала машину. Сразу пришел ответ: ВАУ! Как же мне было стыдно! С таким подтекстом...
Мне спортивный тренер моих детей присылал, как я понимаю случайно, сообщения. При чем мы в жизни на "вы"(он меня младше лет на 10), а тут на "ты" и типа зацени мои фотографии(он еще и фотограф). И ссылку отправляет, а там девушки в костюме "ню". Голые, то есть, в многозначительных позах. Ну, я надеюсь, что это он общую рассылку такую для всех устроил и все таки по ошибке мне прислал.
Anonymous
Я в вацапе писала клиентам
-Есть ли у вас план, мистер Фикс?
-если меня в тёмной комнате прислонить к тёплой стенке, то я еще очень и очень...
-целую во все места
-а Баба Яга против
-к исполнению супружеского долга всегда готова!
Ну, как-то потом извинялась, что не туда отправила :-) Проблем не было
-Есть ли у вас план, мистер Фикс?
-если меня в тёмной комнате прислонить к тёплой стенке, то я еще очень и очень...
-целую во все места
-а Баба Яга против
-к исполнению супружеского долга всегда готова!
Ну, как-то потом извинялась, что не туда отправила :-) Проблем не было
Я однажды так отправила, в мои 19 лет.. По ошибке вместо мч ушло боссу. Как-то в спешке, меня отвлекали. Ничего такого, просто, что скучаю и получится ли увидится вечером. Это было воскресенье. И тут, как все завертелось и закружилось. Как оказалось, начальника семья прилетела из отпуска домой. Дочь увидела это сообщение, показала маме. Дома скандал. Сначала мне звонила дочь!!! А я и ни сном ни духом, звонит номер начальника. Думаю, странно, воскресенье. А там дочь подросток. Пришлось объяснить, что ошибка. Она что-то там кричала и возмущалась. Это просто шок. Потом вечером снова звонок, на этот раз босс, говорит, извини и завтра на работу не приходи пока. Ну все, думаю, увольняют. Но ко вторнику страсти улеглись и я вернулась в офис. Никто мне ничего не объяснял, что это было. До сих пор не знаю. Несколько лет там ещё проработала, жену видела однажды, заезжала зачем- то. Такая дама, нос кверху, никто ее не достоин, одни идиоты вокруг. Слышала, развелись они лет через 10 после происшествия.
Anonymous
У меня ещё до всех смс в школе был шок, когда моя Мама начала со мной разборки есть ли у меня любовник, оказалось ей позвонила Мама мой одноклассницы (ну это потом как-то выяснилось) и устроила историку, что я сплю с ее мужем. Оказалось что подружка уходя ко мне мне домой и сообщив это родителям телефон контактных записала на квитанции и написала просто имя мое. А потом эту квитанцию папа положил в карман на оплату, а Мама подружки потом нашла в кармане у папы...
Anonymous
Я такому неадекватно написала бы:да
ещё во времена пейджеров. Ухаживал за мной очень романтичный молодой человек. И однажды я ему отправила сообщение - как проснешься, позвони. А добрая девушка-оператор перепутала в первом слове букву "н" с буквой "р"... Видимо, ошиблась клавишей)
Я раньше, очень давно это было, развлекалась так, что посылала на хаотично набранные номера смс: "Я спрятала труп. Что делать дальше?" Иногда получались очень веселые переписки:-D
Я как-то переписывалась со знакомым, при чем в этих отношениях с моей стороны были самые безобидные и дружеские чуйства, а у него - несколько другое. Зачем не пресекла?
Ситуация, наверное, знакомая многим. И мужик классный, и общаться приятно, и в анамнезе много хорошего сделал тебе.
Короче, обмениваемся смс, а тут и муж одновременно стал писать.
И вот я посылаю по ошибке ему одно из очень "наших" с мужем словечек, типа боевого клича :), во многих семьях свой язык водится.
Когда осознала, было особенно неловко.
Ситуация, наверное, знакомая многим. И мужик классный, и общаться приятно, и в анамнезе много хорошего сделал тебе.
Короче, обмениваемся смс, а тут и муж одновременно стал писать.
И вот я посылаю по ошибке ему одно из очень "наших" с мужем словечек, типа боевого клича :), во многих семьях свой язык водится.
Когда осознала, было особенно неловко.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения