424
Anonymous
Все остальное
3.01.21 12:14

С какой целью вы выставляете фото в соцсетях?

Только честно.
Ну с молодежью все понятно, они глупенькие ещё.
А вот взрослые тетки для чего это делают?
Фото своей семьи, детей, с отдыха...?
У вас такая низкая самооценка, что ваша жизнь зависит от лайков и восторженных фальшивых комментов?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Только честно.
Ну с молодежью все понятно, они глупенькие ещё.
А вот взрослые тетки для чего это делают?
Фото своей семьи, детей, с отдыха...?
У вас такая низкая самооценка, что ваша жизнь зависит от лайков и восторженных фальшивых комментов?
Anonymous
в одной я со старой фамилией и без фото, в другой столетняя фотка и закрытый профиль.
Инсты нет.
Anonymous
Так мне хочется, вот и выставляю 🤗
Это единственная причина
Я наоборот заметила. У кого низкая самооценка, они боятся фотки показать, себя. Особенно дамы. Так как хотят чтобы помнили их вечно молодыми и боятся критики, мол оооо ну ты состарилась, потолстела и ты ды.
Так же есть знакомая у которая нечистая личная жизнь. Любовники и ты ды. И дабы все это безобразие не всплыло случайно ,ее нет ни в одной сети.
Я веду инсту по хобби, но включаю элементы семьи. Ну, нравится людям иметь причастность к чужой жизни и это факт, активность набирается так. Да, в планах есть идея монетизации.
И согласна, что как большой альбом. Вот у меня муж похерил съемный диск с несколькими годами жизни на фотках. Хоть в инсте осталась часть. Вам не важно, а мне важно.
Кто делится своими поездками молодцы- сдают часто отличные места. Вы можете посмотреть глазами обычных людей и принять доя себя- подходит оно вам или нет.
Anonymous
Последний раз я выложила фото золотой медали дочери. Да, грешна. Тщеславие. Но простила себя за это/ с учётом того, что при рождении дочь еле откачали и, как сказал врач, учеба будет не ваш конёк...а так да, не вижу сейчас смысла в этом ... фото послать могу только самым близким по ватсапу
Anonymous
Вы так пыжитесь доказать, что вы лучше других, что просто смешно :))) Над своей самооценкой лучше поработайте :ups1
Anonymous
Фотка есть в ватсап. Из соц. сетей я есть в ВК, там одна единственная фотка. Цель? Чтобы опознали знакомые))
Мне кажется- это сиюминутное желание поделиться либо радостью, которая в данный момент тебя распирает, либо на фоне какого то суперского пейзажа или экстримального вида.... иногда просто душевный порыв..
Потом иногда жалею.. убираю..
В основном , конечно,это попытка передать свой кайф и настроение вот прям щас..
Вот не совсем понимаю в инсте желание фиксировать и выставлять каждый момент типа я проснулась..я умылась...я плачу шестой час...я уже не плАчу..))))
Но это блогеры.у них своя мотивация.
Самое прекрасное в сетях - фотки хотя бы не пропадают. У меня не доходят руки все в облако закачать, отобрав нужное. Ну и с камеры скинуть. Тут вот карта памяти екнулась, подумалось как прекрасно что хоть часть фоток отпускных в ФБ сохранилась.
Ну и у меня там реально люди, которые друзья, но жизнь разметала, встречаемся раз в сто лет - мне и самой интересно, например, на их детей смотреть, которых я видела только мелкими. И про путешествия чужие я люблю смотреть
Единственная соц.сеть, в которой я была как-то автивна в период 2007-2007 годов, - это одноклассники. Собственно, несколько фото того периода там так и остались. Всё!
В остальных всех есть аккаунты, но они совершенно-совершенно пустые. Даже без аватарок. И ни одной подписки ни в одной сети у меня нет.
Я взрослый человек, что хочу то и делаю. Закон не нарушаю, никому не мешаю. Фотки публикую потому что я это сама хочу.
Ой как возбудились" выставляльщики"))
Видимо, за живое задело;-)
Anonymous
Да потому что мир вокруг стал под все такое заточен. Куча прибамбасов для селфи, всякие программы, фильтры и т п. Кому все это, для чего? Для самых « родных и близких»? Мужа и детей?))) Они итак вас видят. Конечно для МИРА)). Это не плохо и не хорошо. Это как спрашивать, зачем вам мобильный телефон, могли бы и как раньше по старинке звонить, диск крутить, ведь дозванивались же!!! ))
Anonymous
Делюсь с близкими, которые далеко.
Никаких фильтров не применяю :), позы не подбираю, губы не приоткрываю.
Фото эээ иногда весьма потешные ставлю. Обвисшие прелести свои особо не демонстрирую.
Доступ только самым близким ну или на самый крайний случай, несколько симпатичных одноклассников, больше никого не впускаю :).
фотки выставляю. Иногда чисто похвастаться, иногда - чтобы родственники, которые далеко, на нас посмотрели.
И чужие фотки люблю смотреть. Особенно фотки путешествий - если нравится, тоже туда отправляюсь :-)

Я всегда любила фотографии показывать и рассматривать, когда они еще в фотоальбомах и черно-белые были. Папа сам печатал, много фотографий у нас было.
Чтоб получить добрый совет, например.
Где-то согласна с автором. Я допускаю ну пару фоточек показать. Можно показать несколько из разных точек планеты или московской области. Ну, в общем понятно. Но вот таких, как моя знакомая, понять не могу. Выставляет фото одного образа в разных позах (не секс) с разным выражением лица, или в разных кофточках. И таких фото десятки. Глаз направо, глаз налево. А на этом фото смотрит вверх...Это жесть.
Anonymous
Никогда не выкладывала ни одной фотографии. Более того, я зарегистрирована в 3 соц.сетях, везде не под своей фамилией и даже не под своим именем. Не вижу нужды афишировать свою жизнь. Друзьям раньше по мейлу отправляла, теперь по ватсапу.

И муж, глядя на меня, перестал выкладывать фото "в эфир".
Anonymous
Все мы немного обезьяны) Вот от этого. Учите матчасть)))
Anonymous
ХВАЛИТЬСЯ надо людям периодически, поднимать самооценку таким боком, что тут непонятного? Выставил какую-нибудь фотку себя, « красивой» , люди написали : « королева!!! Богиня!!», глядишь и настроение улучшилось. То же и у мужиков. Люди хвалятся и хвалятся, и это никогда не надоедает. Хотят, чтобы им завидовали, ими восхищались.
Anonymous
Я тоже задаюсь таким вопросом. Единственное, что я делаю, это в ватсапе меня аватарку часто. Друзьям нравится. А не красивые тетки бесятся.
у меня есть хобби, я веду группы в соцсетях, посвященные этому хобби. Выставляю свое фото, т.к. людям в группе комфортнее, когда они знают, как выглядит ее организатор. Кроме этого, выставляются фотки с общих мероприятий

Семью, еду, детей и пр. не выставляю.
Anonymous
Чтобы тетки вроде вас от зависти сдохли)))
Anonymous
Это не ленивые люди, хотящие поделиться с общественностью частичкой своей жизни. ХЗ зачем им это нужно, но если нужно, то пусть выкладывают, найдутся желающие посмотреть. У меня фото нет, мне тупо лень, на чужие тоже не смотрю, мне не интересно. Но есть люди, которые и на чужие с удовольствием любуются и своими делятся. Все мы разные.
Anonymous
Обязательная составляющая часть имиджа в наше время.
Свою страницу еще нужно уметь вести.
Anonymous
Ну ваще-то некоторые этим и зарабатывают в той же инсте. В смысле нет фото-нет подписчиков. А там уже каждый своим заинтересовывает их. Для меня конечно адок выставлять свою жизнь на обзор тысяч незнакомых людей, но это мои заепы...подписана на многих интересных людей 40+, для меня интересных конечно.
Anonymous
Я выставляла только в одноклассниках.
Меня там нет лет 5 уже. Больше нигде не зарегистрирована.
Надоело.
Сначала было интересно. И себя показать, и людей посмотреть.
Эмиграция. Жизнь была интересная, насыщенная, ребенок маленький. Поездки.
Я тоже себе нравилась.))

Потом я постарела, пострашнела...))к тому же в моем городе началась война (не знаю как по другому обозначить) и я посчитала, что не время фотографии пляжей размещать.

Так это и сошло на нет.
В одноклассниках, друзья практически только родственники.
Как хранилище фото нашей жизни. Удобно.
Сама иногда пересматриваю.
Anonymous
А обязательно должно иметь какой-то смысл? Да нет у меня никакого смысла в фотографиях в моем инстаграме- просто нравится иногда выставлять фото и себя, и питомца своего , и немного моих путешествий с детьми. Безо всякого смысла. Просто хочу и делаю.
Anonymous
А ты с какой целью себя ПРЯЧЕШЬ? :)))
Мне лайки нафиг не нужны, даже бесит когда их ставят.. На работе, друзья, знакомые просят показать фотки из отпуска, детей, внуков.. Фотки видны только друзьям - пусть смотрят.. В друзья добавляю выборочно, а не всех желающих..
Стараюсь постить прикольные, интересные или просто красивые фоточки в инсте, подписчиков порадовать. Есть люди которым интересно как я живу, а мне не жалко. Плюс так фотки сохраняются и если архив крякнет, то хоть часть останется.
В ФБ бывает в сториз себя красивую запощу, друзья лайкают, мне приятно. И я в ответ лайкаю. В наши дни это "социальные поглаживания" такие.
Мне не интересно, я ничего не выставляю и ничего не смотрю.
Спасибо Инстаграм, напомнил мне что ровно три года назад я впервые показала себя беременную, человек 150 написали поздравления, в том числе и те кого уже, к моей скорби, нет в живых. И потом ещё столько же поздравлений с рождением ребёнка. Вряд ли все 150 делали это не искренне. У меня закрытый аккаунт, посторонних нет, кому я не интересна, не подписываются, или ограничатся лайком, смысл писать неискренний комментарий?
Хвастаюсь поездками, большим домом и успехами детей.
Anonymous
Тоже всегда было интересно зачем? Меня нет ни в одной соц. сети.
Если речь о бизнесе или о публичных людях, собирающих толпы фанатов, то тогда вопросов нет. Тогда уже вопрос к тем, кто ходит их лайкать: вам правда больше нечем заняться, чем сидеть и ослеживать луки\позы/завтраки и кривляния своих кумиров?
Anonymous
Я по работе засекреченный потому и не выставляю.
Anonymous
вообще ничего не выкладываю. Зачем?) Кому это надо?)
Хочу-выставляю, не хочу-не выставляю. Нравится так.
Наверное это хвастовство, да, есть такой грешок.
Знаю одного мужика, выставляет свои фотки и его ребенка, лайков 1-2, максимум 4 штуки. Комментариев, даже фальшивых, обычно вообще нет.
А выставляет и выставляет.
Зачем?
Anonymous
Родным и друзьям показать
Anonymous
Причем тут самооценка? Я увлекаюсь фотографией, много путешествую по интересным и историческим, ну и просто красивым местам. В заповедные места люблю ездить. Не только фотки выставляю но и видео:)
Anonymous
Бог с ними с фотками себя и детей, а зачем все эти виды из окна, маникюры, еда и билеты?
а меня почему то удивляют фото голых беременных животов. Вот зачем? хвастаться нерожденными еще детьми.. я уж молчу, что это не особо эстетично выглядит.. и умиляет только мужа. максимум..
Anonymous
Для меня это просто часть работы. Контент план на месяц. Работа с текстом. Полезная информация, немного про семью, сторителлинг, иногда юмор. Работа с фотографом раз в 2-3 месяца, 2-3 лука, 40-50 фотографий в результате. Глаз налево, глаз направо, а вот тут я смотрю вверх. Без хейтеров никуда, без них все загнется и никто ничего не будет комментировать. А так напишет кто-нибудь какую-нибудь гадость, я обычно отвечаю "Благодарю вас" или "Спасибо" - смотришь, через некоторое время один на защиту кинулся, другой, хейтер ответил - завертелось.
Anonymous
По нескольким причинам.
1) как выше написали: показать родным-друзьям. Воцапом или вайбером или чем еще - замахаешься.
2) иногда - поделиться какой-то инфой в соответствующем кругу: например, состоянием снега . Ну или просто похвалиться :-Р
3) бывает прикольная фотка получается, что ж не поделиться?
У меня вроде выставлены настройки чтобы фото были только друзьям видны. Да и чужим там и смотреть-то особо не на что: не поймут-с :ups1
И еще: если на фото изображены другие люди - всегда спрашиваю их разрешения, можно ли выставить фото на публику, и того же ожидаю насчет себя.
У меня все аккаунты без имени и уж тем более без фамилии, и закрыты. Выставляю только виды и со спины в инсте. Если подруги выставляют совместные фото, прошу убрать. Сама информацию легко собираю по любителям выставить фото. Однажды помогло в поиске мошенника, позже, когда встретилась с ним, он спросил удивлённо как я смогла выйти. Аналитика мой друг, аналитика.
Anonymous
Я ничем не делюсь, у меня только пустые аккаунты в соцсетях. В инстаграме зарегистрировалась не так давно, примерно в начале пандемии и подписалась на Собянина)) потом на некоторые спортивные, о путешествиях, парочку интересных ещё с древних времён личностей, типа Лилитмун, поткоторой научилась делать себе прически, когда помоложе была)
Знакомых посматриваю иногда, конечно. Но не подписываюсь на них.
Больше всего смешат не фото, а тексты. Некоторые катают такие смешные простыни, пишут пафосные речи, рассуждают о смысле жизни. наверное, гордятся собой. Ошибок море: кофем, видио...
А ещё поздравляют мужей, детей через инсту... так и вижу, дитё подходит к маме в свой ДР, а мама нарядная ему: подожди, золото, я тебе в Инстаграме поздравление пишу...
Ну как для чего ж? "Себя показать, других посмотреть"..

Вы вспомните, для чего эти сети создавались? Именно для того, чтобы похвастаться перед одноклассниками, каким ты стал.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения