39
Anonymous
Все остальное
3.01.21 19:22

Прививка от ковида

Подскажите, пожалуйста, есть тут кто-то, кто привился? Расскажите о самочувствие и побочных реакциях если были.
Тема не для обсуждения необходимости прививки

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пожалуйста, есть тут кто-то, кто привился? Расскажите о самочувствие и побочных реакциях если были.
Тема не для обсуждения необходимости прививки
Anonymous
Интересно, а если сделать первую дозу и неделать вторую, какой будет результат?
Anonymous
Интересная тема, спасибо автору!
Просьба еще к отвечающим указывать название прививки. :-)
Anonymous
У нас отдельный вход для температурящих на 1 этаже. Но по поликлинике ходят люди, которые не знают, что уже заразны. Лифт, гардероб, оформление больничных в общей зоне. для прививок отдельное крыло на последнем этаже, народу много, половина уже за 2й дозой. При мне первичные заполняли какие то бланки, одной женщине сказали, что ей позвонят когда приходить. То ли кончилась, то ли не набрали 5чел на флакон.
Anonymous
а у меня запись на вакцинацию недоступна на мос.ру сейчас :mda
Anonymous
Я привилась 2 числа в 16-30. Болит вся рука и место укола. Больше пока ничего. В тот же день, но утром привилась моя подруга. У нее температура научила шарашить на следующий день до 40, Сбивает. Температура туда-сюда. Очень тяжело ей.
Еще одна подруга - привилась 30 декабря.
У нее в месте укола шишка. Больше пока тоже нечего.
Да, Это я тут спрашивала, как привиться. Я из МО, стала звонить по всем телефона в Москве, так как в Москве сейчас. В ближайшей поликлинике запись на 16 числа предложили. Дозвонилась в другую и в тот же день прививку первую поставила. Народу было много
Anonymous
Прививалась 1/12 и 21/12 ЭпиВакКорона, никаких симптомов не было, ни в первый раз, ни во второй, к вечеру чуть чувствовала место укола, и все. После 10/01 пойду сдавать на антитела.
Anonymous
У мужа на работе обязательная вакцинация, он не делал ( был после операции).
У большинства вообще без симптомов
Но один мужик ( 45 лет, сильно пьющий) дал реакцию- температура 39 несколько дней
Anonymous
Моя подруга привилась в октябре Спутником. После первой прививки все ок. После второй на 2-3 день температура под 39, очень сильная головная боль и боль в мышцах-суставах. Два дня было плохо. Потом сразу все прошло.
Антитела средние- 380 были через несколько недель после второй вакцинации.
Создан отдельный топ для всех обсуждений вакцинации.
Все о вакцинации от COVID-19 -1 Адрес темы: https://eva.ru/topic/77/3607269.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения