256
Что купили ненужное?
Что не пригодилось из того, что купили за последнее время?
Без чего можно было прекрасно обойтись?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто не пригодилось из того, что купили за последнее время?
Anonymous
Платье серое в обтяжку для встречи НГ. В результате встречала в кожаных штанах и балахоне-размахайке. И знаете, душевно так! Даже танцевать понесло, впервые за н-дцать лет!
Anonymous
Дом :-))))
USA
Рог оленя для щенка. Оказалось гадость. Край, который она размусолила, стал крошиться мелкими острыми опилками. Выкинула.
Одежда
Anonymous
Много чего. За пол года: шипы для обуви, чтобы не скользила обувь, стельки для обуви (не подошли), мат для выпекания макарун, ткани для масок( хотела сама сделать, я не умею в итоге) , термо носки, которые в микроволновке надо греть (в них нельзя ходить, оказывается). Я транжира. С этого года буду покупать только то, что очень надо.
Anonymous
Ничего.
Anonymous
дебильную витессовскую сковороду, у которой при первом же нагревании со дна наружной стороны стерлась краска, теперь и в магазин ее не сдашь, противоскользящую сетку под коврик, которая скользит, циркули, которые не крутят круг
Anonymous
Набор для собирания брошки. До конца не доделала, ибо вдохновение меня покинуло и выкинуть жалко. Так и стоит
Миллион семян растений, все взошло плохо и умерло, в том числе и вдохновение. Может до весны🤔? Теперь прямо горит купить пряжу для ручной вязки, пока стучу по рукам😂🤡
Anonymous
Доллары.
Anonymous
Шлейка для выгула кота.
Экран от брызг для сковороды
Эллипсоид
Прикроватный пуфик вдоль изножья
Экран от брызг для сковороды
Эллипсоид
Прикроватный пуфик вдоль изножья
Anonymous
Две ужасные лампы прикроватные! Какая муха меня укусила? Завтра отправляю обратно!
Губная помада, не пригодилась в этом году.
Anonymous
Вчера купила японскую зубную щетку для собаки за 500 р(хотя, я считаю, можно было обычную детскую приобрести за 50)).
Плюс паста-300 с лишним;-)
А псина огрызается, не дает чистить зубы:dash1
Плюс паста-300 с лишним;-)
А псина огрызается, не дает чистить зубы:dash1
Anonymous
Светильник на прищепке в Фикс Прайсе - оказался мерзкий холодный свет, Валяется.
Пара чехлов на стулья - не "заиграли", один я пристроила и он радует, другой "лишний" остался.
Покрывало на диван - будучи постеленным, оказалось на вид как постельное белье. Сделала чехлы на кресла в другую комнату, норм.
Другие чехлы на диван - с Али прислали не тот цвет. Но чехол на стул из п. 2 ВНЕЗАПНО (с) смирил эти чехлы с комнатой.
Ярко-голубую и ярко-фиолетовую подводку для глаз... впрочем, может быть, летом зайдет )))
Скребки для гуаша. Надо делать, но руки не доходят.
Корзина-пароварка-дуршлаг для кастрюль. Ваще не приноровилась.
Силиконовые вкладыши в обувь.
Я вообще постоянно экспериментирую с улучшайзингом моей жизни. Поэтому шлак неизбежен )
Пара чехлов на стулья - не "заиграли", один я пристроила и он радует, другой "лишний" остался.
Покрывало на диван - будучи постеленным, оказалось на вид как постельное белье. Сделала чехлы на кресла в другую комнату, норм.
Другие чехлы на диван - с Али прислали не тот цвет. Но чехол на стул из п. 2 ВНЕЗАПНО (с) смирил эти чехлы с комнатой.
Ярко-голубую и ярко-фиолетовую подводку для глаз... впрочем, может быть, летом зайдет )))
Скребки для гуаша. Надо делать, но руки не доходят.
Корзина-пароварка-дуршлаг для кастрюль. Ваще не приноровилась.
Силиконовые вкладыши в обувь.
Я вообще постоянно экспериментирую с улучшайзингом моей жизни. Поэтому шлак неизбежен )
Много лишнего и не нужного. Много обуви и одежды, много лишней еды.
сумка и туфли дорогие, сижу на удаленке и не выгуливаю их.
Anonymous
Не то, чтобы совсем ненужное, но в течении осени накупила недешевой верхней одежды, прорвало меня, в итоге второй месяц не гуляю вообще, болею и болею, впервые в жизни так долго.
Anonymous
Массажёр ксяоми
Ничего.
Anonymous
Сколько ж вы ненужного хлама покупаете. Откуда будет хорошая экология?..
Anonymous
Купила довольно дорогой крем для лица и сыворотку, но они мне совершенно не подошли, появилось сильное раздражение. Вот, блин, зарекалась ведь слушать чьи-то советы, но повелась... Читала блог косметолога, которая советовала периодически менять линию ухода за кожей, чтобы не было привыкания. Я 15 лет пользовалась одной и той же маркой и всё было отлично, а тут сменила и сильно пожалела....Вернулась к старой и кожа снова в порядке. Выбросила деньги на ветер, но приобрела бесценный опыт слушать свою интуицию, а не "умных" советчиков.
Anonymous
Во время ремонта купили ненужные штуки для ванной( уплотнительная клейкая лента), набор прокладок для сантехники, а возврат/обмен не сделали - так и лежит этот хлам.
Anonymous
Ева превратилась из форума в опросник какой то. Аниматоры совсем обленились, сочинять ничего не хотят, только одни и те же банальные вопросы.
Anonymous
Перестелили полы на ламинат 33 класса, с натуральным шпоном беленого дуба с фасками.
А он, сука, после первой же весны и шлепанья детскими ботиками, плохо вытертыми, весь вздулся!
Старый, с иммитацией паркета, - самый дешевый, - пережил одно поколение детей и два поколения щенков и просто надоел и чуть исцарапался.
А этот? ! Простить ему не могу!
А он, сука, после первой же весны и шлепанья детскими ботиками, плохо вытертыми, весь вздулся!
Старый, с иммитацией паркета, - самый дешевый, - пережил одно поколение детей и два поколения щенков и просто надоел и чуть исцарапался.
А этот? ! Простить ему не могу!
Anonymous
миксер kitchenaid. Думала, готовит буду, а лень. Уже год стоит без дела. И продать невозможно, кто за 35т будет покупать такую бандуру
Anonymous
Все ненужное сдала. В последний месяц сдала 3 пылесоса, одежду ненужную по мелочи.
У меня принцип - покупаю только там, где могу сдать. Или не покупаю вообще.
Очень лечит голову. От "хочу не могу". У нас магазины принимают даже через несколько лет, есть такие. Если вещь новая.
Из вот совсем-совсем ненужного купила блестящее платье Ральф Лорен на новый год. За 16 канадских долларов. Просто как традиция - покупать что-то новенькое себе. Новый же год встречали в новых пижамных штанах.
Платье может и сдам после открытия магазинов, если примут.
Ральф Лорен конечно китайский, но сидит неплохо. Только носить категорически некуда.
У меня принцип - покупаю только там, где могу сдать. Или не покупаю вообще.
Очень лечит голову. От "хочу не могу". У нас магазины принимают даже через несколько лет, есть такие. Если вещь новая.
Из вот совсем-совсем ненужного купила блестящее платье Ральф Лорен на новый год. За 16 канадских долларов. Просто как традиция - покупать что-то новенькое себе. Новый же год встречали в новых пижамных штанах.
Платье может и сдам после открытия магазинов, если примут.
Ральф Лорен конечно китайский, но сидит неплохо. Только носить категорически некуда.
Мне, кажется, что это моя тема.
Но, ей богу не помню, :-D
Но стиль мой :-)
Но, ей богу не помню, :-D
Но стиль мой :-)
Anonymous
Манекен б/у, который нарекла Зиночкой
Кольца с утеплителем для гряд и 5 штук
Таинственную муку неизвестно из чего, семена конопли и проч. неудобоваримые субстанции
Кольца с утеплителем для гряд и 5 штук
Таинственную муку неизвестно из чего, семена конопли и проч. неудобоваримые субстанции
Лапку для оверлока чтоб можно было подшивать низ одежды как на швейной машинке.
Когда я пошла читать в аннотации КАК нужно устанавливать эту лапку- я решила ее никогда не устанавливать, потому что слишком сложно для меня.
Ничего не поняла.
Боюсь, что сниму обычную лапку, а потом ни новую не смогу установить и старую тоже.
Решила не пользоваться вообще
Миксер купила, который оказался такой слабый, что я его выбросила.
Несколько отрезов ткани тоже- они оказались совсем не так хороши, как на картинках и в описании.
Одежду, которая не подошла по размеру
Минидрель, чтоб делать дырки в бусинах- она ничего не просверливает.
Когда я пошла читать в аннотации КАК нужно устанавливать эту лапку- я решила ее никогда не устанавливать, потому что слишком сложно для меня.
Ничего не поняла.
Боюсь, что сниму обычную лапку, а потом ни новую не смогу установить и старую тоже.
Решила не пользоваться вообще
Миксер купила, который оказался такой слабый, что я его выбросила.
Несколько отрезов ткани тоже- они оказались совсем не так хороши, как на картинках и в описании.
Одежду, которая не подошла по размеру
Минидрель, чтоб делать дырки в бусинах- она ничего не просверливает.
Всё "ненужное" мне нужно.
А вот "нужное" часто НЕ нужно:ups3
А вот "нужное" часто НЕ нужно:ups3
Я прагматик и такое со мной редко случается.
Anonymous
Купила на зиму пуховое одеяло, не поленилась, съездила в Икею. Взяла самое тёплое. Промучились несколько дней под ним, ну очень жарко. Поехала и купила средней теплости. Снова жарко. Сегодня заказала тонкое пуховое. Уже даже боюсь им укрываться. Хочется невесомое, легкое, пушистое, но чтоб не раскрываться всю ночь напролёт.
Anonymous
Ничего!! :):)
Покупала много одежды и обуви весной, для выпускного ребёнку и себе, не понадобилось. Вообще, праздничные платья, обувь, увы, думаю, больше не понадобятся. Ну, если только на свадьбу, а там и мода другая будет(((.
Anonymous
Не сочтите за рекламу. Шарфик (Александр Васильев, историк моды) выпустил новую книгу, где дает полный прогноз относительно будущего. Я с ним полностью согласна. Не нужного теперь целая гардеробная. Носить некуда и незачем.
Купила пуховые подушки в заре, а они очень тонкие. Лежат теперь без дела. Купила таз складной-маленький. Нужен больше.
Ничего в том году.
Anonymous
Прибор для покрытия ногтей гель-лаком.
Пользовались с марта по май. И всё.
Пользовались с марта по май. И всё.
Anonymous
Не в последнее время, но практически единственное в жизни тупое приобретение. Пароочиститель керхер для уборки дома, редкостное дерьмо. Так и валяется где-то в гараже.
Вторые горные лыжи купила за 20тыс. Еще крепления надо ставить за 10тыс.
Муж купил гладильный пресс. Два дня с ним упражнялся: неудобно, долго, куча ожогов.
я начала распродавать ненужные вещи..
хлебопечка, тестораскатка, лыжи БМ и свои, зеркалка сто лет лежит, пользоваться так и не научилась, музыкальный центр текхникс, все улетело кроме зеркалки
хлебопечка, тестораскатка, лыжи БМ и свои, зеркалка сто лет лежит, пользоваться так и не научилась, музыкальный центр текхникс, все улетело кроме зеркалки
Anonymous
Ничего. Я крайне ответственно отношусь к покупкам.
Вообще ничего лишнего не покупаю.
Вообще ничего лишнего не покупаю.
Anonymous
Еще робот пылесос ненужным оказался
Акции Алибабы и Фэйсбука, остальное хорошо отросло, а эти оказались абсолютно бесполезными.
Anonymous
палки для скандинавской ходьбы))дорогие профессиональные и кучу набоек к ним (для снега, для асфальта и т.д.)...
накуя мне они?
единственное оправдание - покупала в сильно беременном состоянии, будучи уверенной, что буду с ними ходить:-)) хотя со своими отеками и гсд еле ползала, ну а с люлькой и палками = вообще анрил)
накуя мне они?
единственное оправдание - покупала в сильно беременном состоянии, будучи уверенной, что буду с ними ходить:-)) хотя со своими отеками и гсд еле ползала, ну а с люлькой и палками = вообще анрил)
Anonymous
Робот для мойки окон, фигня полная, приходится стоять и ждать, когда он одну часть окна помоет, чтобы на другую сторону переставить.
Нитки для вязания. Обещала сама себе больше не покупать. Но в очередной раз купила. Лежат теперь покоя мне не дают .
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения