53
Anonymous
Все остальное
5.01.21 03:08

Художники и мамы художников, помогите

Надо срочно купить подарок девушке 24 год, офф-лайн, прямо идти и покупать. По деньгам 2-3 тыс. Девушка не профессионал, закончила вуз, работает, рисует очень много, судя по инсте, в основном акварелью. Поэтому решили купить ей что-то для рисования. Краски? Какие за эти деньги, какой бренд? Набор карандашей? Вроде, все рисунки в инсте акварель. Бумага? Какая, и дарят ли бумагу? Что-то еще? И вообще хорошо ли дарить художникам что-то для рисования, может, они всегда все покупают себе исключительно сами, своих любимых брендов, а подарки оказываются ненужным хламом? Купить нужно утром, в Леонардо, в Лабиринте, где-то в реальном магазине рядом с домом

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Надо срочно купить подарок девушке 24 год, офф-лайн, прямо идти и покупать. По деньгам 2-3 тыс. Девушка не профессионал, закончила вуз, работает, рисует очень много, судя по инсте, в основном акварелью. Поэтому решили купить ей что-то для рисования. Краски? Какие за эти деньги, какой бренд? Набор карандашей? Вроде, все рисунки в инсте акварель. Бумага? Какая, и дарят ли бумагу? Что-то еще? И вообще хорошо ли дарить художникам что-то для рисования, может, они всегда все покупают себе исключительно сами, своих любимых брендов, а подарки оказываются ненужным хламом? Купить нужно утром, в Леонардо, в Лабиринте, где-то в реальном магазине рядом с домом
Anonymous
Если есть магазин передвижник рядом, то там большой выбор всего. Я покупала там дорогущую бумагу для акварели, краски там тоже всевозможные, кисти
Anonymous
Карту не хотелось бы. Карта -это будто денег подарили, а сумма там копеечная. И ехать в какой-то специализированный магазин некогда. Девушка не бедная, из хорошей семьи и сама неплохо зарабатывает, так что 2-3 тыс для нее сумма несущественная. С нашей стороны это не какой-то настоящий подарок, а так, сувенир к НГ, но не полный хлам, типа символа года или очередной коробки конфет. Знаю, что рисует, поэтому решили художественное. Может, альбом какой=нибудь?
Девушка придет на чаек.
Автор
Anonymous
моя дочь скетчбукам бывает рада, у нее они лишними не бывают.
можно дорогой крутой найти
Anonymous
https://www.ozon.ru/context/detail/id/136411592/?asb=MTN%252B0MKGMMsrzXtZjPGda3YSXh39FAkS9hMCLrvbq1g%253D
Очень хорошие карандаши, дочь заказывала, довольна.
дочь рисует. Дарим наборы пастели, наборы простых карандашей разной твердости, фломастеры для скетчбука, я могу подарить кисточки хорошие (белка), они дорогие, но надо знать что ей надо, моя рисует и акварелью и гуашью, поэтому дарим их и наборами и отдельными цветами. Бумага - это не подарок, а вот скетчбуки всегда в тему, они есть разные. На новый год дочка в подарках нашла два скетчбука, уже в активном пользовании оба, потому что они разные.
Я обычно все покупаю Сонет, Белые ночи, Мастер-класс
Anonymous
Сама акварелист; так что могу сказать, что самое безошибочное, наверное - или подарочная карта в художественный магазин, или скетчбук. В остальном очень сложно угадать, а стоят материалы хорошего качества достаточно дорого. Например, теми же акварельными карандашами отнюдь не все акварелисты пользуются; такие же предпочтения бывают в бумаге, красках, кисточках, ...
Anonymous
Дочка рисует. Я бы не дарила акварельные карандаши. Лучше набор простых карандашей разной твердости. Они всегда нужны для набросков, это делают все художники.
Но, если честно, моя предпочитает подарочные карты. Даже на 1000 руб она всегда купит именно то, что нужно в данный момент. Плюс у дочки, н-р, хорошая скидка студента в Передвижнике, получается гораздо выгоднее. Леонардо ей не нравится почему-то. Говорит, он дороже.
И, кстати, если вдруг на большую сумму планируется подарок, лучше 2 карты по 1тыс , чем сразу одна карта на 2000. Так удобнее, чтобы не все сразу тратить, если не нужны крупные покупки сейчас)
И
Vista-Artista как карандашики? У них есть наборы, где 12 штук разной твердости грифельные. Но недорого. Они совсем плохие?
В гости поедем, нужны сувениры, но совсем позориться не хочется.
Anonymous
Мои родственники моей художница дарили холстики и холсты, но моя маслом пишет.
Акварель брали Ленинград. Почему бы не купить акварель?
Моя в восторге была от графического планшета.
Вторая специальность - графический дизайнер.
Anonymous
Если она рисует акварелью, можете купить специальную бумагу для акварели. Она дорогая, непростая, с особой плотностью, чтобы не разлохмачивалась от воды.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения