89

Вы жалуетесь или хвастаетесь?

Предлагаю так жаловаться, чтобы ещё и похвастаться.
Вот сынуля мой старший вымахал так, что когда разговаривал, махал руками и сшиб плафоны с люстры.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предлагаю так жаловаться, чтобы ещё и похвастаться.
Вот сынуля мой старший вымахал так, что когда разговаривал, махал руками и сшиб плафоны с люстры.
Не могу решиться на Мальдивы. Антитела кончаются. Подходит?
Anonymous
Купила четырешку на фрунзенской набережной. Купила резной буфет 18 века, который по факту не зашёл по высоте, не хватило 8 см...., полтора ляма псу под хвост.
Anonymous 123
Светлана из Австрии про самую поганую работу в своей жизни так и сделала. написала, что самая поганая это была работа, очень крутая, и там шеф к ней приставал, с ума сходил от ее волшебных красот
Это та самама свееетлана, которая однажды спосила про мое любимое домашнее животное- ну как, он уже сдох?
На что я ей тогда ответила такой ответ, который портит ей жизнь до сих пор, даже если она сама этого не осознает.
Мои негативные эмоции , если я их адресно выскажу или напишу действуют на человека оооочень долго
Затрахала себе мосх, обустраивая дачную квартирку... думала, трехнусь.
Удивительно, но ошибок оказалось - 1% по стоимости.
Уже живём! )))
Девочка моя третья в рейтинге в техническом вузе. Где жениха будем искать такой умной...
Anonymous
Я очень пирожных хочу, но лень покупать.
Anonymous
Не новое, но очень люблю этот сюжет из моей жизни:
Муж разбил машину. Но сделал это аккурат в день своей зарплаты. Пошел и на ползарплаты (гад, а?) купил такую же, поставил на то же место. Думал, что я не догадаюсь.
Anonymous
Ночью разбудил младший сын "мама, дышать не могу".
В горле 2 красных яйца, голос сипит страшно, но не горячий. Дала антигистамины, спреем горло залила. Ели уснул.
Я с ужасом ждала утра.
Утром как новый, ттт. Видимо мандаринов переел, только такая мысль приходит в голову.
Млин, я думаю, почему я чешусь? Остался последний мандарин, все съела...
Anonymous
Похудела за праздники на 4 кг. Привет ротовирусу. Новый лифчик уж не так хорошо сидит на опавшей груди))
Anonymous
Выправила себе бумажку, по которой могу ходить без маски, без смс-ок, без посылания отчетов Большому Брату. Большой брат же и выдал. У нас полный локдаун с огромными штрафами. Нельзя ходить даже одной по берегу моря без маски. Прям охранная грамота.На очереди получить хочу коид-паспорт международного образца без прививки.... Как тут не вспомнить слова проф.Преображенского "Окончательная бумажка..Броня!"
Купила квартиру, теперь не знаю, что с ней делать.
Арендный бизнес это скучно, к тому же снимать её будут люди что называется от нужды .

Сама квартира хорошая, но ремонт под названием "чистая бедность"
Anonymous
Купила квартиру в подарок, через месяц одаряемый умер, что теперь делать с ней, не знаю, продать жалко (выгодно досталась), сдавать бессмысленно (не Москва).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения