80
Болею
Все остальное
5.01.21 15:13

Прогулки при болезни

Девы, вопрос простой. Очень хочется гулять, такая прекрасная зимняя погода. Но болею бронхитом в острой форме уже неделю, температуры нет. Можно ли все таки выходить на улицу или постельный режим и тепло наше всё.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, вопрос простой. Очень хочется гулять, такая прекрасная зимняя погода. Но болею бронхитом в острой форме уже неделю, температуры нет. Можно ли все таки выходить на улицу или постельный режим и тепло наше всё.
Болею
Да ничего там не прекрасно, сыро и грязно)) Ну если вы только сильно за мкадом.
Anonymous
Чем активнее будут работать легкие/ бронхи, тем быстрее пройдет. Ходить нужно. В том темпе, который можете выдержать. Постельный режим вызовет застойные явления.
Ежели не вброс, конечно, чтобы проверить , здесь ли истерички.
Anonymous
На меня такая « брохитная» прошлой зимой в лифте надышала, когда в красках доверительно рассказывала, какой у нее « бронхит странный». В итоге я 2 месяца с ковидом провалялась.
Anonymous
Автор, можно здесь спрошу, дабы темы не плодить.
А я после ковида с пневмонией уже как минимум с 7 декабря. Уже отсидела все карантины, отлежала где можно, сижу дома. Субфебрилитет, зараза, не проходит. 37-37,2. До всех болячек я ходила по 2 часа непрерывно в целях поддержания веса. Сейчас по 2 часа я, конечно, не собираюсь ходить, но хоть на 20 минут можно выходить, или ждать, пока значения температуры не станут нормальными?
Anonymous
Гулять обязательно. С этим "сидите дома", половина народа уже себе иммунитет подпортили.
Anonymous
А откуда пошла эта совковая традиция постельного режима, обогрева вареными яйцами и поджигание банок с горчишниками?
Anonymous
Бронхит нужно выгревать. УВЧ, ДКВ и ингаляции. Пока на вас еще чем-то начихают на лестнице в подъезде. Вы и до улицы дойти не успеете, как подхватите еще заразу. Банки лучше поставьте. И компрессы с картошкой и горцицей часов на 3-5. И спите до упора.
Anonymous
Новый поворот в истории. Одному из членов семьи поставили ковид. Может ли в итоге гулять? Весной переболела, антитела были...
Болею
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения