39
Для читающих на электронных книгах.
Хелп!
Моя идеальная читалка накрылась после 11 лет работы. Покетбук.
Муж в прошлом году подарил Оникс. Никак не могу к ней привыкнуть, бесит меня своим тупым интерфейсом. В старой у меня было все по полочкам ( папкам) разложено, здесь все в кучу, сложно попасть в тело каталога. Короче, не моя это.
Кто читает много, посоветуйте хорошую, удобную книгу, или похвалитесь своей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХелп!
Муж в прошлом году подарил Оникс. Никак не могу к ней привыкнуть, бесит меня своим тупым интерфейсом. В старой у меня было все по полочкам ( папкам) разложено, здесь все в кучу, сложно попасть в тело каталога. Короче, не моя это.
Поменяла старенький покет на покет 632 +, т к ничего лучше покетбука для себя и не нашла, (раздумывала над ониксом), довольна
Дарвин 7 - самое лучшее, что было из книг
Anonymous
Нук или Киндл с подсветкой.
Лично я с айпада читаю
Лично я с айпада читаю
А Киндлы продаются у нас в России разве?
Anonymous
а подростку для школы какую лучше? недорогой выносливый вариант нужен
Anonymous
У меня было много читалок, самая классная была Дигма (сейчас морально устарела). Был Оникс, но он хрупкий и "тупой", но я отходила с ним 2 года. Была Куомо - эээ, нууу, аашка в общем (хотя это моя первая книга с подсветкой, где я ее заценила). Сони была, нерусифицированная, но прикольная, логичная.
Последние 4 года - Покеты: 627, потом 632. Удобные, недорогие, но ремонтировать их дорого, проще новый купить=)
Последние 4 года - Покеты: 627, потом 632. Удобные, недорогие, но ремонтировать их дорого, проще новый купить=)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения