76
Anonymous
Все остальное
6.01.21 21:04

Почему набрасываются в соцсетях?

Девочки, вот скажите. Оставила невинный комент под фоткой заснеженного пейзажа, что мол, я думала, что не часто в этих краях столько снега. ФСЁ. Получила в ответ ушат помоев от одной бабищи, что я огромная невежа, чтоб помалкивала, если ничего не знаю и вообще не ходила сюда и не читала комменты (это на мою просьбу не видеть в моем посте негатив). Далее мне пожелали "хорошего пищеварения" :scared2 :scared2 (Но там я уже взбеленилась и ответила, что она не хозяйка этого сайта, чтоб указывать.)
Вот что это было? ? ?
Знаю, на еве также происходят стычки. Может, кто-то из вас тоже их разжигает. Зачем вы это делаете? Что чувствуете в тот момент, когда руки тянутся написать гадость без особой причины?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, вот скажите. Оставила невинный комент под фоткой заснеженного пейзажа, что мол, я думала, что не часто в этих краях столько снега. ФСЁ. Получила в ответ ушат помоев от одной бабищи, что я огромная невежа, чтоб помалкивала, если ничего не знаю и вообще не ходила сюда и не читала комменты (это на мою просьбу не видеть в моем посте негатив). Далее мне пожелали "хорошего пищеварения" :scared2 :scared2 (Но там я уже взбеленилась и ответила, что она не хозяйка этого сайта, чтоб указывать.)
Вот что это было? ? ?
Знаю, на еве также происходят стычки. Может, кто-то из вас тоже их разжигает. Зачем вы это делаете? Что чувствуете в тот момент, когда руки тянутся написать гадость без особой причины?
Anonymous
Где вас обидели, где эти озлобленные люди? :evil
Что-что...«психическая» это было. Ну блин, о завсегдатая Евы сложно ожидать такой ромашковости)))) Вам правильно сказала Весна - облить говнецом в ответ, чтобы отпустило, и забанить)) И не заходить какое-то время. Логику не ищите - у психических ее нету)))
Anonymous
Только что опять объявилась! На этот раз с видео вчерашнего снегопада. Решила меня добить? 5 часов молчала. Что-то уже смешно.
Anonymous
дайте мне ссылку. солью негатив. прям жалко вас стало. можно в лс
Ой... и мне можете дать ссылку)))
Можете в роли зануды выступить. Найдите статистику по снегу в этом районе и в очень снежном районе. С графиками идите за "правдой")))
Если не умеете грубо ругаться, то иногда спасает вот такое вот занудство.
Вспомнить можно редкие дожди в Африке и даже снег раз году в какой-нибудь южной стране. Писать вежливо и педалировать свою точку зрения.
Потом завести тему про мир во всем мире. Посетовать, что люди не хотят слышать друг друга, Вежливо замолчать и потом взять себя в руки и уже ни за что не отвечать ни на один пост. Пусть вас хоть до ушей снегом завалят, но молчать, молчать, молчать.
Спустя время вы почувствуете, что в дураках осталась она.
Если она начнет извиняться, можно милостиво принять. И опять молчать.
самая умная)
Это же просто соцсети! Как можно что то воспринимать серьезно? Напишите в вежливых выражения все, что вы думаете о вашей виртуальной собеседнице, о ее "фотках" и о ней самой, оцените ее интеллектуальные способности и мимоходом (!) внешность. Проще нужно ко всему относиться, проще.
Anonymous
Обычно в инсте если кто-то злобно комментит, я отвечаю "Благодарю вас" и все. Ни разу не было, чтобы кто-то продолжал что-то злобное писать. И мои чувства никак не страдают.
Anonymous
Слушайте, ну ладно лет 15 назад..
Но сейчас вестись на это.. :mda
Может вы в ответ на присланные хуишки или Привет ты мне нравишься как дела тоже оправдываетесь что не такая и вообще замужем?)))
Ну...
Воспользуйтесь предложением двух форумчанок

Пущай девки порезвятся :party2
Я б и сама с радостью, но это раньше
Сейчас лениво чота... (((
Одна ипанашка заявила автору блога : фу, ваш муж ниже вас.... Я отписываюсь!
Если хочется поругаться, но не с кем, они идут в сети :-)
раньше можно было поругаться в ОТ, слить негатив на чужих людей. сейчас стало меньше возможностей ругаться с чужими, а со своей семьей не хочется. поэтому сливают негатив в социальных сетях
Anonymous
Такие и на работе встречаются.
Они всю жизнь в конфликте с обществом.
Anonymous
Зачем оставляете комменты у незнакомых людей? Нафига вам это?
Негатив сливают. Можно в сети анонимно гадость написать. Состою в группе интернет-магазина в ВК, там иногда такие шедевры попадаются под какой нибудь фоткой. Или на днях выложила фото в новом ТЦ с юмором, мол, как в Польше побывали, так кто то такую заумь в комментарии написал, без бутылки не разберешься
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения