137
Anonymous
Все остальное
6.01.21 21:56

Как относятся мужчины к однополой любви?

Тема не про секс, поэтому спрашиваю в этом разделе.
Услышала от своего мужа очень интересное мнение по этому вопросу. Ваши мужчины как относятся к сексуальным меньшинствам?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тема не про секс, поэтому спрашиваю в этом разделе.
Услышала от своего мужа очень интересное мнение по этому вопросу. Ваши мужчины как относятся к сексуальным меньшинствам?
Anonymous
Муж относится параллельно. Что есть, что нет. А вот муж подруги при слове гей теряет рассудок и готов идти убивать их.
Anonymous
Мой очень плохо относится, дай ему волю-собрал бы всех и сжег. Считает их генетическим браком.
Anonymous
Спокойно относится. Считает, что имеют право на счастье. Но не парады и ярое выпячивание, в этом против.
Я так же.
A
Вообще как-то не делит мужчин-женщин по этому признаку. В окружении таких пар достаточно. соседи рядом два дядечки чудесные, живут уже лет 20, беспроблемные ребята. Тетка напротив, сначала жила с одной, были страсти)- тут муж уже включался эмоционально, звал её старая лесба), но больше потому, что уж очень шумно было, а у нас дети были маленькие. Сейчас, уже лет пять живет с чудесной тихой девой, их не видно -не слышно, но по старой памяти за глаза так старой лесбой и кличем.
Anonymous
Мужу как-то пофиг, он раньше работал в сфере, где много всякого. А вот друг семьи ненавидит так, хоть прикуривай от его ненависти. Выглядит странно)
Anonymous
Какая разница, как относятся к однополой любви женатые натуралы мужского пола? Она все равно есть вне их желаний и предпочтений )))) Ну, как дети, честное слово )))
Маме недавно позвонила бывшая коллега и пожаловалась, что её дочь лесбиянка.
Лет 10 назад они продали две свои квартиры и купили коттедж в Подмосковье. Поначалу все было нормально: мама-вдова и дочь-разведенка с детьми. Потом дети-внуки выросли: одна вышла замуж за границу, второй переехал в Петербург. И дочь 45+ пустилась во все тяжкие. Стала менять сожительниц каждые полгода:mda
И вот в одном доме мама 70+, дочь около полтоса и дочерины меняющиеся...жёны:mda
В общем, пожилая дама съехала в наследную комнату в коммуналке (которую раньше сдавала), "не в силах это больше терпеть":sad3
Anonymous
Многие мужики правды не скажут. Особенно в России. Будут специально отрицательно высказываться, так как считают это признаком по их мнению "брутальности". К тому же у них есть опасения, что при открытом толерантном отношении их окружение "заподозрит" их самих. Хотя новые поколения несомненно более толерантным, открыты и современны.
Мир такой разный.
с гадливостью
Отрицательно относится муж, считает извращением.
Трясёт только латентных геев, вынужденных по 30-ть лет жить с бабой.
Любопытно, что многие из тех мужчин, кто "с особой гадливостью", не прочь посмотреть на девочку с девочкой. Почему-то у них это не вызывает такого протеста. Догадываюсь, почему:)
С интересом. Все.
Anonymous
Занимаются, скрывая от всех конечно. Женам говорят о "неприятии", те верят.
Anonymous
Отрицательно.
Но у меня убеждение, что довольно большое количество мужчин такие латентные гомосексуалисты или любители слегка похихикать в женских нарядах.
А сейчас и в принципе мужчине необходимо шуршать по быту и вставать ночами, чтоб кормить бутылочкой орущего младенца. Армии обязательной во многих странах нет.
Работы физической мало, остались залы. Мужчины болтуны теперь, сплетники и жалобщики. Думаю, что в году 2050 будет процентов 50% гомосексуалистов.
Как говорят мои московские друзья " один раз - не пидор*с ". На работе один брутальный женатый коллега надрался и начал приставать вдруг к моим мужикам из Восточной Европы, они сбежали с хихиканьем.
Тема такая неожиданная - мой муж категорически это не приемлет, но смирился с тем , что они существуют, только, чтоб без гей парадов и демонстраций.
Anonymous
Мой муж их тепреть не может, но только потому что они к нему подкатывают, вот реально несколько раз было. Один его коллега, даже получив мягкий отлуп, попытался слегка отомстить по работе, но не вышло.
drugoi Anonymous
Лучше, чем я) Я гомосятину на дух не переношу, муж более толерантен
Anonymous
Да в общем никак. Спокойно к тем, кто не ходит с флагом по улицам. Мне кажется что к женщинам относится хуже, считает их с некоторым приветом.
Anonymous
Нормально. Даже есть друзья и знакомые. Если человек нормальный то какая разница с кем он еб..ся.? Главное без криминала.
Не общаемся на эту тему.
Anonymous
"Услышала от своего мужа очень интересное мнение по этому вопросу" - Ваш муж практикует уже? :):)
По-моему, ненавидят геев не латентные геи, а те, кто считает женщину (ну хоть немного, но) низшим существом.
\Автор, мне больше интересно мнение Вашего мужа в частности.
Никак. Есть друг гей. Знает его с детства.
Anonymous
Толерантно. У меня брат гей, у него сестра лесби. В семье все давно успокоились и смирилась.
Anonymous
К лесби положительно, к геям отрицательно.
Anonymous
Индифферентно.
Посещает стоматолога - гея.))
Отрицательно к отношусь к активистам, говорящим, что это нормально. К самим гомосексуалистам даже с жалостью, бедные люди, либо жертвы генетической аномалии (это те, которые от природы такие), либо искалеченные той самой пропагандой (которые жертвы социального давления).
Примерно как Гитлер к евреям в отопительный сезон.
Anonymous
Есть друзья - пара геев и пара лесби. Относится так же как и я, как к друзьям.:) мало ли чего там люди в спальне делают.
1.Что вы все и ваши мужья почувствуете, когда увидите как в лифте двое мужчин держатся за руки - нет не за руки - а пааальчиками - не целуются, не обнимаются - нет. Просто держат пальцы:love3
Как вы и ваши мужья будете вести себя - плеваться, улыбаться, превращаться в соляной столб(п), биться и останавливать лифт?
Начнётся ли тахикардия у вашего мужа?:evil

2.И контрольный вопрос - вы вспомнили, как давно муж пытался прикоснуться к вашей руке, проявлял нежность - не вот этот вот всё, типа старпeрдического секса - а нееежность? :tongue3

Я вспоминала :D
Еле вспомнила :scared3
пох, пока мозгоклюи не подтягиваются. Что характерно, мозгоклюи в основном бабы. Мозгоклюев посылает туда, куда и им и положено.
Anonymous
Не очень понимает их, так скажем. Кстати, я тоже.
Anonymous
Мой нормально относится, сам может иногда подурачиться, например, ответить на телефонный звонок друга как "Да, любимый" :)
Anonymous
Муж военный. Не любит геев, но без фанатизма. Все его коллеги тоже не любят, но резкий негатив видела только у одного. К лесби негатива нет, одно любопытство и уверенность, что "настоящий мужик просто не попадался".
Anonymous
Строго отрицательно
К счастью, абсолютно нормально и спокойно, как и ко всем остальным людям. Судит о людях только по характеру и поступкам, а не по их ориентации...
Я
Большинство мужчин будучи подростками практиковали взаимную простите *рочку. И ничего против не имеют во взрослом возрасте. Короче пид*ры
Anonymous
Хохочут перед посещением кладбища у ворот долго. Нужно же отсмеяться. Перед похоронами сотрудника-гея. А то еще нужно обнимать его партнера, высказывать соболезнования. У нас в буржуйских странах строго: нужно их обожать. Напоказ. Так что у ворот кладбища поржали полтора часа - потом надели скорбные выражения на морды. И пошли играть концерт. Все кричали у ворот: "А вы уже видели партнера? Ха ха ха!" Это же вам не молоденькие в кино. Это же уже стариканы в колясках с палками. А все геи. Они же не вечно молодые.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения