165
Anonymous
Все остальное
7.01.21 19:15

украли крупную сумму денег, как пережить?

вытащили из кошелька, кошелек не взяли.
Очень обидно, особенно из-за праздников.
Ясно, что сами дураки, не углядели.
Просто пишу пожаловаться, сумму не буду называть, т.к. найдутся те, что скажут мелочи или наоборот будут охать, как можно было просрать столько денег. Для нас сумма значительная.
Грустно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вытащили из кошелька, кошелек не взяли.
Очень обидно, особенно из-за праздников.
Ясно, что сами дураки, не углядели.
Просто пишу пожаловаться, сумму не буду называть, т.к. найдутся те, что скажут мелочи или наоборот будут охать, как можно было просрать столько денег. Для нас сумма значительная.
Грустно.
Anonymous
Я беременная на эскалаторе в метро поднималась, с деньгами не моими 500 долларов. Вытащили вместе с паспортом.
Anonymous
Очень вам сочувствую. Мою маму тоже ограбили несколько лет назад среди бела дня. Ничего не поделаешь, искать всё равно не будут. Просто пережить. Всё наладится.
Anonymous
У меня как-то украли не деньги, а вещь. Хорошую новую нужную вещь. Я в тот же день пошла и купила такую же, но ещё дороже и круче - ту, на которую поскупилась в первый раз)) Прям вот гульнула от души - благо, деньги были. Понимаю, что нерационально, но очень уж захотелось себя погладить, пожалеть, подбодрить. Отпустило сразу)) Радовалась этой вещи как ребёнок, пользуюсь уже несколько лет.
Бл.дине, которая украла, пожелала сдохнуть.
Понимаю, что у вас, наверное, сумма больше...но может, хоть какой-нибудь мелочью себя порадуете? Ну там бутылка шампанского с устрицами)
Anonymous
Сочувствую. У меня тоже такое было, в отпуске спёрли деньги, кошелёк оставили(, я сюда плакаться приходила. Неприятно, обидно, с@ука. Но... это не самое ужасное на свете , как последующая моя жизнь показала, это всего лишь деньги, их заработать можно.
Anonymous
Какой смысл карманнику рисковать и засовывать в карман пустой кошелёк? Скорее ваш муж вытащил и забыл, либо кто-то из близких, кто мог не опасаться, что его поймают за руку
Погано! Но как говорится, считайте, что откупились от чего-то дурного другого!
Anonymous
Кошелек оставили, чтобы человек не сразу заметил пропажу. У нас была похожая ситуация. у мужа вытащили кошелек из кармана кожаной куртки, мы все были рядом, вокруг много народа, он нес поднос от макдонадьдса на столик в фудкорте. Сели, поели. встал и понял, что в кармане чего-то не хватает. Кошелек после угроз вернули уборщики, типа нашли на полу пустой, причем показали штук 10, мол выбирайте.
Anonymous
Как можно в России носить деньги и паспорт в сумке? Все это кладется глубоко под одежду. И китайские бабушки так ездят в Китае! Я как начала на границе доставать документы ночью из-под одежды американскому пограничнику, так целый автобус китайцев хохотал! Кричали, что я как китайская бабушка. А попробуй такую пассажирку ограбить! Я видела 1 раз в аэропорту, как китаянка спала. Она так засунула руки в ручки всех сумок, а на пузо положила футляр со скрипкой и в обнимку с ним спала. Очень опытная путешественница: у нее все конечности были засунуты в ручки багажа. Летом тяжело, конечно. Все равно - пиджаки, карманы под одеждой. Какой дурак носит даже мелкие деньги в кошельке. Нужно все засунуть так, чтобы было сложно вытащить. А лучше - сумка драная изнутри, чтобы подкладка была порвана и застегнута булавками. Тогда одним движением не выхватить.

Раньше были ворюги такие, которые умели руку поцеловать и стащить кольцо при этом.
Anonymous
У моей родственницы после войны все имущество украли на вокзале. Все вещи и все документы. Пять мест багажа. Молодой человек руку подает, когда сходишь с поезда, - там высоко и не видно, а беспризорники уже под поездом готовы. Им туда все вещи и скинули.

А как тряпки запекали в хлеб и в войну продавали за сумасшедшие деньги? А как вязали из ваты кофты? На нее годами копили, потом домой пришла, надела - она рассыпалась.

Только непуганые идиоты возят деньги и паспорта в сумках.

Меня как-то раз обчистили. Устроили в транспорте толкучку, раскрыли сумку и выхватили кошелек: в нем лежал только студенческий билет. Как раз накануне вручения диплома. Но кошелька жалко. Хоть деньги я в него и не клала никогда.

Какой дурак в России кладет деньги в кошелек? Деньги нужно завернуть во что-то другое.

Пять лет спокойно ездил студенческий билет в кошельке. И вот так его подло украли. И я даже не прочувствовала, что особая толкучка, когда воруют. Выхожу из транспорта - а сумка раскрыта, и кошелечек тю-тю. Хороший был кошелек - прибалтийский кожаный.

Теперь будет автору наука.
Anonymous
Лучше всего себя утешать тем, что взяли деньгами. А вообще очень сочувствую.
Anonymous
В полицию заявить надо обязательно.
Меня летом на рынке пытались грабануть цигане, я даже тут рыдала, но естественно сказали самадуравиновата. Так через какое-то время у меня машина на ровном месте сломалась и мне пришлось выложить круглую сумму за ремонт. Видимо мирозданию нужно было, чтобы у меня этих денег не было
Anonymous
Это известный способ кражи. У нас так в ресторане обчистили знакомого. Так же, из кошелька, вынули, кошелек на месте в кармане куртки оставили. Банкет был закрытый, это персонал.
Anonymous
Вы заплатили за урок. Какой ДУРИЩЕ оставляет портмоне в кармане куртки, висящей без присмотра на вешалке?
Anonymous
Автор, я с вами. В конце декабря пришла зп на карту сбера 30000. На следующий день ее увели юнит геймит ру. Теперь со сбером разбираюсь. Напичаоа заявление.
Anonymous
автор, у вас хоть абстрактный карманник, вы можете на него сейчас вс свое негодование мысленно выплеснуть. А у нас была история, приехали специалисты на семинар в представительство компании с мировым именем. Компания высокотехнологичная, специалисты в большинстве выпускники топовых вузов, все зарабатывают норм. В офисе посторонних вроде бы нет, пропускной режим. Верхняя одежда висела неохраняемой вешалке перед входом в конференц зал. У одного парня украли карту, на которой был записан пин-код. Пока шел семинар, все сняли. Кто-то из своих. Он сам виноват, разумеется, что пин-код написал, но до этого никому в голову не приходило, что среди своих такое возможно. Неприятно вдвойне, причем всем, кто там был
Anonymous
Меня обворовывали. 1. Студентка техникума: еду в троллейбусе с полным пакетом, а сверхув уголочке кошель. В нем три рубля и Читательский билет в библиотеку. Сижу. Подходит молодой парень и строит глазки, смотрит. Я смущена, улыбаясь, смотрю в окно, а не на свой пакет. В голове романтика, взгляд молодого и красивого, выхожу на следующей остановке, а кошелек - то тю-тю.
2. Я студентка Вуза, первый курс. Нас направляют на медосмотр. Суматоха, все быстрей-быстрей. И я забыла кошель в кормане. Оставила куртку, среди других курток голодных студентов. Присмотр был, вроде. По факту все ушли, висит моя одинокая куртка без кошелька. Кошелек был новый, в нем столько денег, как цена кошелька.
3. У свекрови украли кошель. Совершали покупки в небольших магазинчиках у дома. В попыхах, суматохе, все быстрей-быстрей. В пакете продукты, кошель. Потом заметили,что кошель пропал. Очень расстроилась. Я спросила сколько было- она жаластливо ТаМ Были ДЕНЬГИ. Так и не сказала сумму.
4. Я купила новую сумку в 2001 году. Так была рада покупке. Еду в троллейбусе, много народу. Сумку прижимаю к себе. Выхожу на своей остановке. И вижу, что сумка снизу порезана горизонтально, но я следила, когда успели? Кошель на месте. Я ревела, сама прошила сумку на своей швейной машинке, но все-равно она не была такой, как раньше. Носила ее долго, пока не потрескалась. Кожзам, пожож был на натуральную кожу.
Anonymous
странная пропажа. Кто ж обратно кошельки засовывает в карман? И как вообще деньги в кармане оказались? Кто ж так делает?
Anonymous
Подруга пришла в ресторан в шубе, а ушла без. Висела шуба на вешалке рядом со столом. Потом смотрели камеры: в её шубе вышла какая-то баба. Шуба стоила, насколько я помню, больше 10 тыс евро и носилась первый сезон, т.е. новая была практически.
Anonymous
Мою маман никто, наверное, не переплюнул. Она доверчивая, как майская роза. Всю жизнь ее грабили. То в квартиру залезут, то кошелек умыкнут. Но это быд апофеоз! На улице запудрили мозги, пошла в Сбер, сняла 950 тыщ и отдала мошенникам. Ждала, когда над деньгами карму почистят. Потом поняла, что обманули. Пришла домой, 2 дня в шоке лежала. Сказала ей плюнуть. Полиция естесственно никого не нашла.
Anonymous
Спасибо всем за поддержку.
Два дня провалялась дома.
Понемногу отпускает, но всё равно очень обидно.
Надеюсь, хоть со временем отпустит.
Автор
Есть такой уже старый американский фильм, где Мэрил Стрип и Джек Николсон играют супругов. Во время кризиса отношений жена едет в метро Нью Йорка, чего давным давно не делала, и её сразу пытаются ограбить потому,что у неё на руке очень дорогое помолвочное кольца с бриллиантом.
Как можно не заметить, что кто-то выходит в твоей шубе?
У моего знакомого есть пожилой отец. Отца развели мошенники на 1 миллион. Может это вас успокоит.
Anonymous
Как со всеми утратами в жизни - плюнь, забудь. У меня машину угнали новую когда-то. Тоже в ахуе пребывала. Так мне и сказали дословно - плюнь, забудь. Я как мантру повторяла, и это немного помогало)) Как любая утрата - нужно время, чтоб принять.
Anonymous
Автор
меня когда то кинули на 100 тыс - когда доллар был по тридцатки

46 тыс я заплатила за ремонт (аванс) санузла
и на 60 тыс с лишним был испорчен материал

более того - мне пришлось еще 4 тыс платить чтобы сняли это безобразие в виде испорченной плитки

как я пришла в себя (хотя три дня не спала и почти не ела)
мне мать моя жестко сказала - успокойся
если ты успокоишься и примешь ситуацию - то сможешь заработать эти деньги
если нет - то потеряешь больше - так как подорвешь здоровье получишь неврный срыв и не сможешь работать

помогло.....
Anonymous
Дайте я вас утешу, я тоже лох лоховский. Даже писать стыдно, но надо выговориться.
На НГ выпросила у мамы бабушкино кольцо, советское, выгнутое, с большим таким корундом - понятно, что искусственный камень, но оно реально огромное. Хотелось иметь память от бабушки, вот на НГ и получила. И зачем-то (зачем, скажите?) я его нацепила гордая такая в поездку на лыжи. Могла оставить дома, могла перед переодеванием положить в сумку, могла не знаю, в машине в бардачок положить. Оно настолько впилось-вжилось-влилось в палец - как будто вакуумом, что я даже не знаю как я умудрилась его выронить. Это невозможно - там эта луночка, где камень, как всасывала палец, я его снимала как присоску. Но факт есть факт. Зачем-то старинной горе понадобилось бабушкино кольцо. Может, когда перчатку сняла, когда прикладывала скипасс, может, когда комбинезон застегивала. Я прокручивала весь день по фото шаг за шагом - вот оно на мне, а вот уже нет. Но снег своего не отдаст, утешилась тем, что нашла в ломбардах парочку похожих, побегу выкупать, чтобы маму не расстраивать, вдруг спросит. Стоит примерно сорок тысяч. Ох лох я лох..
Anonymous
Всё проходит и это пройдёт. Переживёте, может со временем легче станет, а может и нет.
Смотря какое отношение у вас к деньгам. Я считаю, что это всего лишь бумага. И переживать из- за этого - себя разрушать.
Браслетик Пандора заполненный в антикафе на новый год украли, когда он был на пике моды. Ох обидно было - каждый шармик на нем в районе 5000 стоил :-(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения