95
Anonymous
Все остальное
9.01.21 13:17

Елки убрали?

Думаю. В понедельник в школу-на работу. Собрать все сегодня? Гирлянды дети уже дней пять не включают, надоело.
На ферму только елки возят7 Пихты нормана не подходят? Только на помойку.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Думаю. В понедельник в школу-на работу. Собрать все сегодня? Гирлянды дети уже дней пять не включают, надоело.
На ферму только елки возят7 Пихты нормана не подходят? Только на помойку.
Anonymous
Отнесем в ближайший пункт "Елочного круговорота" (переработку) как обычно, благо их полно вокруг.
Anonymous
Нет. Не ранее 15 числа.
Anonymous
Не, ещё не надоела.
В ближайшие выходные после Старого Нового Года традиционно убираем ёлку и снимаем украшения в доме. Сетка-гирлянда на окне может и до апреля висеть :)
Anonymous
Рано еще, после старого НГ.
Anonymous
После старого Нового года уберём .
Anonymous
Убрали уже)
нет, поставили 30
уберу после крещения
Дык, а Старый Новый Год? Я только 30 поставила. Пусть до 15 постоит)
Anonymous
Мы добоворились еще старый Новый год отметить, сувенирчиками отменяться с детьми. Так что пусть стоит числа до 15го.
Неё! Стоит ещё. Мы старый Новый год ещё праздновать будем:)
Разбираем все елки (у нас в каждой комнате, не считая украшений) в конце января, когда все окончательно надоест. Зато потом такой кайф!!!)
Anonymous
Нет. Стоят до 19-го января. Убираю 20-го. Ставлю 31-го декабря.
У нас в этом году скоростное празднование, мы все в болезнях. 31 поставили живую, 5-го уже выбросили. Искусственная стоит обычно до конца января, если не дольше.
Anonymous
Когда ставили, железно стояла до моих именин, 25 января
Anonymous
Не УБРАЛИ. А - САМА УШЛА. Под свой же аккомпанемент.
Нет конечно , никогда не убираем до старого Нового года
До 8 марта стоять будет! :)
Всегда убирали либо после Крещения, либо после Татьяниного дня
Сейчас букет))) постоит ещё

Убрала 28-го еще, после Рождества.
Anonymous
После Крещения обычно убираем ёлку.
Anonymous
Всё, разобрала и вывезла в утилизацию, как-то всё-таки мне показалось вовремя. Уже все праздники прошли, чуть-чуть отмечаем 25 января (из солидарности с родственниками) и НГ, с подарками под елкой. Со 2 января уже абсолютно ненужная стояла). Церковные- не отмечаем, старый НГ вообще уже очень давно как элемент истории, дети даже не понимают, зачем это.
Anonymous
сегодня убрала )) надоела!
Anonymous
Нет. Причем она уже месяц стоит. Иголки только сейчас начали сыпаться. Думаю через неделю уберем. Возможно через полторы-две. Красивая.
Anonymous
До мая еще далеко.
Anonymous
Наша пихта еще отлично стоит, не раньше 15 убирать буду, а может и после Крещения.
Anonymous
Сегодня вечером убрали ёлку. Новый год и Рождество отметили, старый новый год не празднуем. Ёлка искусственная, за полчаса разобрали и убрали на лоджию. Все пропылесосила и помыла. Просторно без неё))
а как же старый новый год?)
Мы не ставили вобще, мне кажется лишняя трата денег, а ещё иголок много потом.
Убрали елку с гирляндами сразу после рождества. В этом году рано поставили, надоела. Без нее светлее и просторней.
Anonymous
Нет конечно.
Anonymous
Вот что за радость поставить и нарядить ёлку, но ещё большая - её убрать ))))
Лично для меня.
Убрала сегодня. Впервые до старого нового года. Поднадоела она уже. Стоит и место занимает. А я после НГ обычно уже жду весну, так что.....
Anonymous
Вчера. Игрушки и гирлянды сняла, ёлку помыла. Сохнет лежит. Сегодня уберу в коробку
Еще нет, в выходные уберу. Как раз еще на старый новый год постоит
Нет.
Anonymous
Нет. После 20-го уберу. Пусть стоит
Так еще ж старый новый год! Вот после него и убираю всегда, числа 15-го.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения