358
Anonymous
Все остальное
10.01.21 17:32

Пропала шапка на работе

Девочки обидно до слез
пропала шапка.
я пришла на работу 4 января (по делу) разделась шапку сняла
уходила (через час) не надела
кинулась только сегодня (передвигаюсь на машине выходила пару раз из дома шапка не была нужна)
в кабинете три человека
все жмут плечами.
Завтра буду поднимать записи с видеокамер - что пришла в шапке ушла без

очень расстраиваюсь. шапка была простой колпак черный
но фирмы реджина... такую уже не куплю.... расстраиваюсь сил нет.... скажите что нидь как себя вести...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки обидно до слез
пропала шапка.
я пришла на работу 4 января (по делу) разделась шапку сняла
уходила (через час) не надела
кинулась только сегодня (передвигаюсь на машине выходила пару раз из дома шапка не была нужна)
в кабинете три человека
все жмут плечами.
Завтра буду поднимать записи с видеокамер - что пришла в шапке ушла без

очень расстраиваюсь. шапка была простой колпак черный
но фирмы реджина... такую уже не куплю.... расстраиваюсь сил нет.... скажите что нидь как себя вести...
Anonymous
Лет 15 назад работала я в одном приличном вузе. Пришла ко мне подруга в шикарной меховой и новой шапке. Оставила на окне. Вернулась через 10 минут - нет шапки. Посмотрели камеры - "стырила" преподаватель с соседней кафедры и даже в ней ушла уже, быстро поменяв на себе))
какаваискуства)
Anonymous
Моя шапка "нашлась" выпавшей в лифте из моего же капюшона. "нашлась", потому что дама в лифте там ее нашли и присвоила.
Anonymous
Никому ваша шапка не нужна, я думаю, вы уронили ее выходя из машины, частый вариант... еще вариант взять под мышку и выронить, положить в рукав - выронить и т.д.
На клининг не думали? Там Гюльчатайки шустрые, быренько ноги прилетают.
Anonymous
Заявление в полицию напишите, найдут
Anonymous
Я думаю, дело было так. Вы обронили шапочку, какая-то сотрудница подобрала, увидела название, и давай звонить подругам. Так и так, своими глазами видела сегодня настоящую шапочку реджина. Небось и фотками делилась в инсте. И кто-то из оповещенных о беспризорной шапке этого бренда мог влезть ночью в окно. Или подкупили охранников.
Anonymous
Вспомнилось - как-то с младенцем своим гулять вышла, по дороге вспомнила, что кое-что забыла, зашла обратно в подъезд, корячиться с коляской в лифт не стала, зима, взяла ребенка, коляску оставила, поднялась на этаж, спустилась тут же, а в коляске уже уборщица роется. Я ее спрашиваю : "вы что тут делаете?" - "ой, я думала, что коляску выбросили, так вещи в подъезде оставляют на выброс". Ага, прямо с висящими игрушками, с конвертом, грудничка взяла, а коляску выбросила. Подъезд закрытый, с камерами, соседи все интеллигентные, то есть совершенно спокойно на несколько минут вот так коляску оставила.
У вас тоже явно уборщица постаралась. И кофту так же. Они ж убираются, имеют возможность по ящикам полазить, пока никого нет.
Anonymous
Напишите объявление и предложите вознаграждение за возврат.
Anonymous
полезла гуглить эту реджину..
ну, это же обычная шапка...
скорее всего вы сами ее и уронили где-то по дороге.
но, конечно, если вам нравится думать о воровке, сидящей в одном кабинете с вами...
устройте шкандаль! :evil
Anonymous
Сколько получают у вас на работе сотрудницы? Есть ли кто совсем плохо живет?
В следующий раз поставьте на подоконник духи хорошие. И посмотрите, заберет кто- то или нет.
Anonymous
Тоже склоняюсь к тому что охранников подкупили. Лучше не лезть в это теперь, там куча людей замешано. Может еще что-то всплывет. Делайте вид как будто ничего не случилось и никакой шапки не было.
Anonymous
Ставлю на уборщицу.
Anonymous
Я вчера тоже шапку найти не могла, весь дом перерыла и наорала на мужа и детей, думала, что переложили куда-то и не помнят, а сегодня нашла её у подъезда на поручне. Выходит, это я из машины вышла без шапки и уронила, когда дверь открывала. Кто-то поднял и повесил.
Anonymous
я все время шапки и перчатки теряю - ничего удивительного)
Шапка простая, ладно бы норка.
Anonymous
Автор, скорей всего уронили где-то и не заметили, пошли дальше.
Anonymous
У меня в поликлинике списдили... Тоже плять так обидно было. Я вышла уже из полилкиники и вспомнила, что без шапки, тут же вернулась 5-7 минут не прошло. Когда к врачу заходила, оставила на банкетке куртку и шапку. Народу было полно в очереди, те же люди сидели, что и при мне. Я поднялась к кабинету и тетка одна сказала, из очереди, что мою шапку подняла и в гардероб отнесла. Я в гардероб. Там такая алкашня-баба запойная работает. Не было никакой шапки говорит, не приносили. Вот ссука. Я не стала выяснять чет. Просто уверена была, что она списдила, а мне не захотелось очные ставки устраивать и прочее. Шапка неплохая была, жалко. Пожелала ей самого наихорошего, чтоб шапочка моя носилась . Это было все уж почти 10 лет назад, камер не было. Но что меня остановило на самом деле тогда - я поняла, что не буду эту шапку носить после такого.
Anonymous
что за чудо шапка то? Это вот эти? https://pokupki.market.yandex.ru/catalog/golovnye-ubory/57173/list?hid=7812019&glfilter=7893318%3A9259521
я б тоже психанула уведи у меня шапку за 10 тыщ
Anonymous
Выронили скорее всего где-то. Я так постоянно перчатки теряю. Хоть на резинку вешай.
Автор, я сегодня видела очень подозрительную бабу в похожей шапке.
Вы рассматриваете выплату вознаграждения за информацию?
Anonymous
Что значит колпак? Покажите хоть.
Такая у вас?

Anonymous
Если уж такая тема...
Дайте ссылку на хорошую шапку колпачком))
Не бини... и не вот те объёмные шапки с отворотом (ещё их модно было носить не с отворотом, а с "подтыком" сзади), которые отлюбили 5 лет назад
Без стразьев и пУмпонов...
Вкоитус веки(с) ношу верхнюю одежду без капюшона... и иногда без машины:ups3
Прочитала тему. Ржу. Это, наверняка я её "своровала".
шла недавно мимо офисного здания. Смотрю шапка лежит.
Хотела на забор повесить, знаете как детские варежки на кусты вешают - чтобы хозяин забрал.
но по ней уже машина проехала и кто-то наступил.
Понятно, что даже если хозяка шапку увидит - носить уже не будет.
ну я и бросила её в урну.
А оказывается "вононо чё Михалыч"
Anonymous
Фото шапки в студию!
Anonymous
Никто не написал почему-то. Автор, вы из породы маш-растеряшь.
Почему вы все валите на других? Случай с блузкой вас ничему не научил, потому что тогда по вашей логике были не вы виноваты, а окружающие. Следовательно, ситуация будет повторяться постоянно, пока вы не поймете, что менять надо собственные привычки.
Гипотетически я купила бы шапку, которая мне идет и нравится, не говоря уж о цене, и я стала бы ее везде разбрасывать? Отнюдь. Я для ценных вещей всегда ношу сумку. То есть все, что мне дорого, как память, я кладу в сумку. Никаких капюшонов, полок, карманов или рукавов. Для меня это закон. Все, что я не хочу потерять, я кладу во вполне определенное место.
Почему вы так не делаете? Потому что вам лень напрягаться и продумывать свое поведение. Легче обозвать всех ворами.
Да, скорее всего уборщица выбросила. Черная ношеная шапка никому не интересна. Кто ее будет разглядывать?
Автор, вы хоть иногда мозги-то включайте. А то привыкли все везде разбрасывать, а потом окружающие воры.
Я не говорю, что они обязательно честные люди, нет. Но вы их не измените. Изменить вы можете себя. А из вашего плача Ярославны я поняла, что менять свое поведение вы и не планируете. Ну тогда и не покупайте дорогих вещей.
Ваше поведение мне напоминает смесь детского сада и дома престарелых.
Anonym
Небось упала шапка на пол, а там видать убирали и подумали тряпка является и выкинули.
У Андрея Кивинова помните было, где бабуся шапочку искала, ментовку жалобами завалила, а её по пустым кабинетам провели и сказали, мол, вот видите никого в отделении милиции нет, все ищут вашу шапочку :-)))))
Anonymous
ешкин кот.. кашемир и шерсть...
Купите меринос стопроцентный и свяжите сами, там делать то нефиг, такие примитивные шапки.
Я как из мериноса связала одному сыну неск лет назад.. сама как то надела.. это просто чудо..тепло, сухо, не жарит.... уже неск лет всей семье вяжу шапки и шарфы из мерино итальянского. в жизни у меня никогда таких суперских шапок не было
На ютубе дофига уроков на эту тему. Есть канал ,, уроки вязания,, по англ написано вроде.. там женщина -мастерица по этим шапкам, она их уже больше ста штук связала всяких разных, всем все показывает. Выбирай понравившуюся модель, смотри и вяжи. Канал то на русском, только название вроде на англ
Anonymous
У меня как-то раз недовязанный шарф украли в кафе :-O Сидела, вязала, отошла, вернулась - соседний столик опустел и заодно и мой шарф пропал :-O :-O :-O Я в шоке была, что такое воруют :-) Шарф, правда, из кашемира, и спицы деревянные, хорошие
автор, камеры посмотрели? что там с шапкой? нашли?
Anonymous
Я бы подняла шум. Шапка дорогая,хорошая. Хотя бы камеры посмотрела. Можно с формулировкой- хочу посмотреть,где ее могла потерять
Anonymous
Трентий день пошел.
Все ищут вашу шапку.
Anonymous
автор, наши вашу шапочку?
Anonymous
Жуть. Такой огромный топ про шапочку! С ума сойти можно.
Anonymous
Ищут пожарные,
Ищет милиция,
Ищут фотографы
В нашей столице,
Ищут давно,
Но не могут найти
Шапку какую-то
Тыщ двадцати.
Автор, нашли шапку?
Anonymous
Я потеряла очень хорошие перчатки выходя из машины скорее всего. Обычно все действия на автомате - заглушила машину, поставила на ручник, отстегнула ремень. Правой рукой взяла сумочку с пассажирского , левой перчатки с колен и вышла. А тут внештатная ситуация. Пришлось остановиться и помочь толкать даму , которая не могла из сугроба выехать и мешала проезду в кармане. Алгоритм нарушился. Видать там и выпали. Других мыслей нет.
Anonymous
Постоянно теряю перчатки, зонты. Даже не заморачиваюсь. Дорогие не покупаю. Ношеная шапка никому не нужна. Меховые носят бабульки в шубах, а обычную купите.
Anonymous
А шапку автор нашел? Могу на Таро посмотреть, самой интересно.
Anonymous
какие все зажравшиеся. испачкалось - в мусор, кто-то надел - ах, я больше не смогу ее носииить...пипец москвички
Anonymous
Я вот перчатки потеряла (вернее украли!).
Вышла утром из такси прямо около входа в здание. В самый час-пик для офисов в 8-55 где то. В 9-07 опомнилась, что перчаток нет. Перчатки длинные до локтя. Я бегом к охране.

А они рассказывают. Что кто-то нашел и повесил перчатки на поручень у входа. Они уже шли их забрать - т.к. скорее всего работники или посетители этого здания могли обронить, а их опередил мужчина. Сказал, что жена обронила, когда садилась в машину. Они еще порадовались за него и его жену, типа хорошо, что не потерялись ))) Перчатки хорошие, замшевые утепленные, еще и практически новые БЫЛИ.
Ну, пусть носят, что ж теперь )
+++
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения