435
Ну что, будет наступивший год лучше?
У кого какие предчувствия? Закончится ковид, откроют границы, будут дети учиться в школах и вузах?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого какие предчувствия? Закончится ковид, откроют границы, будут дети учиться в школах и вузах?
Хочу быть оптимисткой
У меня точно будет лучше! Планирую пойти к психиатру и выписать себе а.д., а может и позабористее что то :chr2 Надоело гонять в голове всю жесть что происходит, хочу улыбаться и пускать слюну от счастья.
Anonymous
Будет такая попа, что 2020 раем покажется
Anonymous
Я не готова что-то планировать. Потому что еще в августе я была уверена что поеду в феврале к океану. В сентябре я решила что наверно только в марте. А теперь не уверена что получится до сентября вообще.
Один плюс - к июлю расплачусь по всем кредиткам.
Один плюс - к июлю расплачусь по всем кредиткам.
Anonymous
Хотелось бы. Скучаю по поездкам и офису. Детям тоже бы хорошо нормально учится.
Anonymous
Будет объективно еще хуевей.
Но вряд ли нас чем-то смогут удивить, эффект неожиданности пришелся на 2020.
Но вряд ли нас чем-то смогут удивить, эффект неожиданности пришелся на 2020.
Какую-то астрологшу недавно показывали. Они когда-то предсказала сложности в 20-ом. Так вот насчет 21-го она оптимистична. Говорит, весной станет легче и жизнь будет налаживаться.
Anonymous
Уже мутанта британского завезли, так шта....
Anonymous
Не верится, но и это все терпеть сил уже нет...
Anonymous
В 2021 году будет тяжелее материально почти что у всех, надо закупать запасы на черный день, вне зависимости будет ли рост цен или нет.
С работой будет швах полный, очень возможно, что денег на еду хватать не будет.
Ковид и поездки вряд ли будут беспокоить граждан, все будут усталые на койки падать после трудодней.
С работой будет швах полный, очень возможно, что денег на еду хватать не будет.
Ковид и поездки вряд ли будут беспокоить граждан, все будут усталые на койки падать после трудодней.
Цифровой концлагерь. Это уже ничего хорошего.
Anonymous
Общемировая херня и надолго. Не все страны вовлечены, поэтому не верю в китайский ковид, британский, немецкий и т. д.. Все будет длится столько, сколько надо тем, кто это запустил... Боюсь что на наш век хватит. ( рада что деды и бабки мои умерли раньше, чем это все случилось...
Anonymous
ну останавливать только если всю хрень, вот этим, хотя бы
"Потолок ледяной, дверь скрипучая,
За шершавой стеной тьма колючая.
Как шагнешь за порог - всюду иней,
А из окон парок синий-синий."
"Потолок ледяной, дверь скрипучая,
За шершавой стеной тьма колючая.
Как шагнешь за порог - всюду иней,
А из окон парок синий-синий."
Anonymous
Ковид мне кажется к концу года не будет столь актуален. Всех привьют. И будут это делать как поссать сходить - всем и систематически. Это станет просто бытовухой. Это сейчас копья ломают,а потом привыкнут. Все ж прививают детей и не жужжат, вот и с ковидом так будет. Нищать мы судя по всему будем продолжать.
Anonymous
А я думаю - будет лучше!
К первому шоку от ограничений мы привыкли, ковид победят прививки, ну а дистнат и цифровой мониторинг... ну к этому всё шло - тоже попривыкнем.
К первому шоку от ограничений мы привыкли, ковид победят прививки, ну а дистнат и цифровой мониторинг... ну к этому всё шло - тоже попривыкнем.
Какие есть объективные предпосылки для оптимизма?
Виталий Наливкин сказал что все будет хорошо. А мы Виталию верим :)
https://www.youtube.com/watch?v=F5YXMxBIEFM
https://www.youtube.com/watch?v=F5YXMxBIEFM
Anonymous
мне, кажется, что у москвичей все все равно будет хорошо.
Про других не скажу
Про других не скажу
Anonymous
Конечно, будет лучше. Куда уж хуже.
Узнаем дней через 10-14
Anonymous
Буду молиться, чтобы было хорошо.
Anonymous
На праздниках песня Слепакова про новый год, прям как-то часто вспоминалась).
Ну, будем надеяться на лучшее , а рассчитывать на худшее, как всегда.
Ну, будем надеяться на лучшее , а рассчитывать на худшее, как всегда.
Ковид, конечно, в этом году не закончится. Дистант будет набирать обороты и развиваться дальше.
21й скорее всего будет пожестче, чем 20й )))
21й скорее всего будет пожестче, чем 20й )))
в этот новый год я чуть не сдохла. по-моему хуже года за мои 40 лет еще не было.
Смотря в чем. От ковида мне вот уже совсем не страшно, подзадолбал уже. Пройдет он рано или поздно.
А вот состояние экономики меня волнует. Из-за этого всего народу больше пострадало и пострадает еще, чем от ковида. Даже если и откроют границы, что толку, если у людей не будет денег туда летать? Дай бог теперь хоть один раз в год куда выбраться. Да еще и курс вырос. С собой уже надо вполовину больше денег брать. Так не пошвыряешь деньгами как раньше.
А вот состояние экономики меня волнует. Из-за этого всего народу больше пострадало и пострадает еще, чем от ковида. Даже если и откроют границы, что толку, если у людей не будет денег туда летать? Дай бог теперь хоть один раз в год куда выбраться. Да еще и курс вырос. С собой уже надо вполовину больше денег брать. Так не пошвыряешь деньгами как раньше.
Anonymous
У нас в МО дети не на дистанте. С 1 сентября как пошли в школу, так и ходят.
Anonymous
Будем решать проблемы по мере их поступления )))
Особо не задумываюсь по причине, о которой уже много раз писала - для меня лично и в 2020 ничего практически не изменилось. Но вообще надеюсь на лучшее - ковид пойдет на спад благодаря тому, что кто-то переболел а кто-то привился, вернут очное обучение (хотя у нас в регионе его как будто и не отменяли)...
Границы не откроют, а если откроют, то с условием вакцинации. Грустно.
Читаю инстаграм директора лицея в регионе. И она честно написала, что за годы ее работы хуже итогов контрольных или тестов или что ещё у них бывает в конце полугодия, она не видела. Из-за дистанционно уровень знаний детей упал ниже некуда.
Anonymous
Хочется, чтобы был)
Идите все хныкалки в опу! Всё будет хорошо и точка!
Anonymous
Конечно будет хуже и намного. И это реальность - с чего это быть лучше если такое везде происходит.
Хочу чтобы был лучше! Буду стараться!
Anonymous
Да, будет лучше. Новый статус-кво достигнут, шок от изменившейся реальности прошел. Будем теперь крутиться вокруг того, что есть.
не знаю, слышали, что сбер новое приложение делает по определению ковид по образцу голоса, кашля и дыхания? Образцы они насобирали в российских клиниках для обучения своей нейросети. Вот мне интересно, а пациенты в курсе были. Или они говорили покашляйте, пациент думал, что для лечения, а это было для записи голоса?
Anonymous
Он уже лучше! Муж крутую работу получил, и гренд на $50 000.
Anonymous
Вот вам ответ.
https://www.dw.com/en/covid-herd-immunity-will-not-happen-in-2021-says-who/a-56197701
Можете им поверить, это наши новые хозяева в нашем медицинском концлагере.
Так что сушите вёсла, карапузики. Кина не будет. :D
Экономике кирдык, старому миру кирдык. Привыкайте к новому.
Ипохондрикам и психически неуравновешенным гражданобаранам всех стран огромная благодарность! На вас отлично держится вся постановка!
https://www.dw.com/en/covid-herd-immunity-will-not-happen-in-2021-says-who/a-56197701
Можете им поверить, это наши новые хозяева в нашем медицинском концлагере.
Так что сушите вёсла, карапузики. Кина не будет. :D
Экономике кирдык, старому миру кирдык. Привыкайте к новому.
Ипохондрикам и психически неуравновешенным гражданобаранам всех стран огромная благодарность! На вас отлично держится вся постановка!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения