361

сколько лет? (фото, ссср)

таки уволокли мой топик в красоту, но при этом разрешили заново продублировать здесь (???) 🙃

такшта дубль два - сколько лет женщине? в первом топике разброс мнений был от 20 до 60 🤣

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
таки уволокли мой топик в красоту, но при этом разрешили заново продублировать здесь (???) 🙃

такшта дубль два - сколько лет женщине? в первом топике разброс мнений был от 20 до 60 🤣

26-28 (максимум 30)
33 годика
Anonymous
Отличная фотография, дышит безмятежностью.
Если не искать подвох - молодая мать..лет 28ми

Ближе, если приглядеться и задуматься- не просто так же вы поставили фото - может и молодая бабушка. Лет 46-ти.

Я даже не слишком удивлюсь, если это старшая 19ти летняя сестра)))
Диапазон широчайший.

З.Ы. Прабабушке лет 80ти пожалуй удивлюсь)))
остаюсь при своем мнении - это бабушка, за 50
Anonymous
Молодая бабушка, 50 с небольшим
25-30.
У бабушек тех годов не было такой осанки, таких отличных зубов.
Кроме того, у дамы не оттянуты мочки ушей и молодые пальцы.
29
Anonymous
В районе 30. Плюс-минус 2 года.
Anonymous
Подмышки не очень молодые. Это типаж Зайцевой. Бабуся детей, 45 лет. Родила в 18. И дочка ее рано родила.
Anonymous
30 еще нет
Anonymous
Около 30.
Anonymous
Несколько дней смотрю Шерлока)
Дети в нижнем ярусе удивлены-они сложили ручки от удивления, те снимают их нечасто. Значит это фото не рядовое. Фотограф им хорошо знаком, но что он вот так вытащит фотик для них сюрприз
Значит это не отец, так как мой отец меня с рождения фоткал. И я привыкла к фото.
Старший или старшая шалунишка, балованый ребёнок, не каждый на голову полезет. Лето, дача, сарафаны, труселя. Мать на работе, с детьми живёт бабушка.
Мать не может себе позволить такие каникулы. А бабуля может вероятно.
Женщина поджарая, значит стирает в речке и занимается о городом.
Бретели очень низкие, грудь открытая почти. Скорее всего живёт одна с детьми на даче. Не парится по поводу сисек. Значит приехал мужчина с фотиком. Может даже молодой параша примчплся, чтобы детей сфоткать.
Мать бы интуитивно старшего ребёнка держать за обе руки не стала. А эта женщина волнуется, как бы с головы не улетел. У матери полное доверие к этой женщине, дала даже детей обнорнать, челочки подстрижены, но уже отрасли на половину. Значит на дворе июль.
Дача не дешёвая. Такие окна. Не у каждого были.
Хорошее фото, только зачем выкладывать. Вы же знаете, ваша бабушка выглядела молодо, это ваша семейная гордость и вы гордитесь этим
Anonymous
Мама или тётя детей, лет около 30.
29-33
Anonymous
А ответ в конце будет?
Anonymous
А вообще семья зажиточная. Обратите внимание на качественные трусы с каймой у старшего, подобранные по размеру.
Anonymous
Лет 28-30. Но может быть и меньше, и больше. Женщина выглядит не юно, но в былые времена раньше взрослели. При этом были и те, кто выглядел условно молодо и в 35-40.
Лет тридцать на мой взгляд.
30
+/- пару лет

буду ждать ответа)
Хорошая фотка, хочется рассматривать и рассматривать. У женщины такое счастливое безмятежное лицо)) Так смеяться и улыбаться искренне могут немногие. И она с такой любовью смотрит на ребенка и держит его руки в своих и как бы ещё и обнимает нижних двоих... Очаровательно. Вряд ли юна, думаю 30-40 лет. Но на самом деле сложно сказать по этой фотке.
Anonymous
Ждем конец как конец света :scared1
33-35
Anonymous
Если это дети, то лет 30. Если внуки - 45-50. По таким фоткам вообще хрен разберешь возраст, тем более с такого ракурса.
Anonymous
Между 30 и 40. И мне фото не показалось совсем уж веселым и солнечным. Есть какое-то напряжение в женщине. Может быть просто замотана.
Anonymous
Женщине около 30.
Автор сверху, узнаваем.
Дача обычная... у всех на верандах такие окна были.... у на почему-то 4е называли террасой :ups3
30 лет женщине, видно же что молодуха
Anonymous
28 лет
Anonymous
ну где ответ-то? Хоть будет что обсудить, а то сплошные гадания ни о чем
Anonymous
около 35
Anonymous
Повторюсь. Думаю, что это бабушка и лет ей около 50. На 30 она не выглядит никак, а такие маленькие дети в те времена чаще были у довольно молодых женщин.
Anonymous
Меньше 30.
Anonymous
+ - тридцать
30-32
Anonymous
Женщина молодая. Но фото не очень четкое.
По мочкам, зубам в районе 30.
Anonymous
Мне кажется ей не менее 40. Она хорошо выглядит, но есть какое-то напряжение шеи и лба, которого нет у молодых.
Скажите, а когда будет правильный ответ? чтоб я время не теряла, ожидая :)
Anonymous
Второй раз тему завели? Есть же уже одна.
Anonymous
32-35, я бы сказала моя ровесница
около 50-ти.
Молодостью там и не пахнет. Однозначно не менее 45 лет. Скорее где-то 47-48
Anonymous
всем спасибо за мнения и оценки... если честно, они меня слегка обескуражили, от версий "30", и уж тем более меньше - у меня челюсть на пол вывалилась :)... но, думаю, советские любительские черно-белые фотки срабатывают сродни фотошопу - маскируют недостатки, поэтому многие увидели настолько молодую женщину :)

это самый конец 70-х, на фото моя бабушка, ей там 52 года... эту фотку я выставила вовсе не ради "охов" и "ахов", а в пику популярному мнению, что, дескать, в ссср все женщины 40+ были глубокими тетками, а то и старухами... моя бабушка - из самой обычной пролетарской семьи, ее юность с 14 до 19 "попала" на войну, потом голодное послевоенное время... жили скромно, питались плоховато, носили черти что... но и она, и боььшинство ее подруг выглядели именно так, как на этом фото... да, без пластик и ботоксов, без маникюров и педикюров, с неровными зубами и прочими недостатками, но - НИКАК НЕ ТЕТКИ и не старухи...
добавлю... да, фотка не блещет качеством, но, поверьте, она неплохо отражает реальность... тоисть она не самая лучшая и выигрышная... бабушка и большинство ее подруг и коллег в жизни выглядели плюс-минус так, а вовсе не монструозными бабками, как тут любят представлять советских предпенсионерок :)
Очень хорошо выглядит !:cool2
Я почти угадала ))) , а есть фото в анфас.
Anonymous
Таки я угадала в том топе, сказав, что женщине около 50:-). Просто мои родители в свои 50 на ч/б фотках выглядели примерно так же.
Anonymous
А мелкие спиногрызы - это кто? Хотя бы самки это или самцы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения