46
Тюша
Все остальное
12.01.21 22:44

про вацап

Вацап просит принять какие-то новые условия. Не совсем понимаю,что за условия. Информация по транзакциям -это что имеется ввиду, и чем чревато? Столько всего завязано..и школа, и друзья. Нужно отказываться похоже..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вацап просит принять какие-то новые условия. Не совсем понимаю,что за условия. Информация по транзакциям -это что имеется ввиду, и чем чревато? Столько всего завязано..и школа, и друзья. Нужно отказываться похоже..
Тюша
причем, такое откровенное бл***во только для стран 3-го мира.
на Европу это не распространяется.

WhatsApp всегда позиционировал себя как безопасную платформу, которая пользуется двусторонним шифрованием, что означает, что даже сам сервис не имеет доступа к перепискам и разговорам своих пользователей. Однако новые правила заставили многих усомниться, что их личные данные по-прежнему останутся защищены. Это уже привело к тому, что от мессенджера отказываются политики, публичные персоны и рядовые граждане.

Начиная с 8 февраля все, кто пользуется WhatsApp (кроме жителей ЕС и Великобритании), будут вынуждены делиться своими персональными данными с компанией Facebook. Соцсеть получит доступ к номерам телефонов, сведениям о транзакциях и IP-адресам.

Далее тут https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/10439967?from=teaser
Anonymous
А если у меня нет аккаунта в ФБ? И ведь не уйдешь из этого вацапа, все школьные чаты в нем ((
Anonymous
странно, когда нам присваивали коды для пенсионного фонда, тут по всей еве визг стоял - за нами следять, капец, рукапутина
Тут в открытую вацап_фб говорит - я за вами слежу и пофиг
и ничо, всем норм
Anonymous
У меня трое детей и куча вотсаповских школьных, садовских и кружковых групп. Не могу удалиться из вотсапа. Да и если заведу телеграмм, то в нем очень мало знакомых, буквально несколько человек из Питера. Пока не приняла решение, что делать.
Anonymous
а у меня ФБ на один номер тел (звонилка), а вотсап - на смартфоне стоит. Значит, мне не грозит ничего?)))
Anonymous
А можно аккаунт на ФБ удалить совсем?
Anonymous
А ведь Дуров предупреждал
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения