79
А почему прошлая зима такая теплая была?
Всю прошлую зиму проходила в кроссовках, один холодный день был, когда надела сапоги. Я думала, у нас теперь все время так будет.... А это какая-то аномалия была? Хочу теплые зимы....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсю прошлую зиму проходила в кроссовках, один холодный день был, когда надела сапоги. Я думала, у нас теперь все время так будет.... А это какая-то аномалия была? Хочу теплые зимы....
А у нас последние лет 5-6 зимы без снега(. Хожу в кроссовках или осенних сапогах. Ростов-на-Дону. Хотя раньше у нас нормальные зимы были, со снегом, горками-санками...
Anonymous
Поезжайте в Африку. Там зимы теплые.. :):)
Повезло нам просто в прошлом году... а в этом явно нет((
Обожаю сегодняшнюю зиму. Вчера,сегодня просто бальзам для меня. В ту зиму так уныло было. Какая-то аномалия, в том году я интересовалась почему так бывает и какие причины.
Европейские зимы мне не понравились. Мрачно и грязно. Для дачи не ок. На лыжах не покататься. Два года не вытаскивала зимнюю обувь, кстати.
Лучшая зима в моей жизни.
Сказочная - с зелёной травой, с подснежниками в феврале, с зелёными пробивающимися листочками в марте.:ups2
Сказочная - с зелёной травой, с подснежниками в феврале, с зелёными пробивающимися листочками в марте.:ups2
К востоку от Урала не сформировался «сибирский максимум» – зона высокого давления, которая задерживала теплые воздушные массы из Атлантики.
Это еще в том году писали. Да, аномалия, что эта зона не сфоримровалась, точнее сформировалась в другом месте.
Это еще в том году писали. Да, аномалия, что эта зона не сфоримровалась, точнее сформировалась в другом месте.
Anonymous
у нас в этом году чудо какое то.. дня три холодных было.. я аж купила обогреватель в комнату сыну.. Да так и не включали ни разу больше. Кипр.
Куртку я один раз одела, все хожу в жилете на улице, ну тепло. Снег в этом году не выпал вообще. Хотя были зимы, когда снега было очень много.
Куртку я один раз одела, все хожу в жилете на улице, ну тепло. Снег в этом году не выпал вообще. Хотя были зимы, когда снега было очень много.
Anonymous
Глобальное потепление. В этом году должно быть попрохладнее, потому что много было лесных пожаров и атмосфера загрязнилась.
Зимы не сильно люблю , но нынешняя шикарная зима.
Прошлой зимой я 1-го января убирала листья в саду.
Ой, нет! Сейчас прекрасная погода. В прошлом году, конечно, было неплохо, но чисто ради разнообразия.
Сейчас настоящая красивая снежная зима.
Мне нравится ))
Сейчас настоящая красивая снежная зима.
Мне нравится ))
Холодновато однако, 5 минут выдерживаю на улице.
Anonymous
Прошлой зимой я наслаждалась погодой, а сейчас могу только добежать от подъезда до машины, и от машины до магазина.
Anonymous
Посмотрела на прогноз и купила теплое пальто:)
Последние годы действительно были теплые зимы и холодные лета, как бы среднегодовая держалась на одном уровне. Интересно, если зима холодная, то хоть лето будет теплым? Или опять как обычно ...овно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения