33
В России по-разному? (ковид)
Вот читаю про Москву - там без перчаток не пускают, то закрыто, это не работает...
В инстаграме провинциональные блогеры даже, наверное, не в курсе, что такое ковид - каждый день с детьми в бассейны, в рестораны, забегаловки, развлекательные центры... (Краснодар, Пенза, Екатерингбург и тд)
Нам заграницей это все уже только сниться может... я вообще в шоке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот читаю про Москву - там без перчаток не пускают, то закрыто, это не работает...
В инстаграме провинциональные блогеры даже, наверное, не в курсе, что такое ковид - каждый день с детьми в бассейны, в рестораны, забегаловки, развлекательные центры... (Краснодар, Пенза, Екатерингбург и тд)
Anonymous
Да вот через дорогу московская область, перчаток нет, на маски большинство давно забили, все открыто, дети учатся, секции и кружки открыты, родители работают, обычная жизнь.
Anonymous
"Заграницей" это где, за какой границей?
Россия большая, а за границей тоже много разных стран с разными порядками. Вы же не хотите сказать, что именно за границей России все совершенно одинаково плохо. Или одинаково хорошо, вы не уточнили, что именно вам снится.
Россия большая, а за границей тоже много разных стран с разными порядками. Вы же не хотите сказать, что именно за границей России все совершенно одинаково плохо. Или одинаково хорошо, вы не уточнили, что именно вам снится.
в регионах вообще никто ничего не соблюдает. Люди без масок везде ходят! Ехали поездом скоростным "Ласточка" из Костромы. На след. остановке Нерехта входит толпа пассажиров - ни один не в маске!!
Проводница их запускает, т.к. стоянка 1 мин.
Далее эта толпа стоит в проходе, показывает паспорта и билеты... потом расселись по своим местам. И только тогда (!) надели маски.
Проводница предупреждает формально, что маска обязательна, ее нельзя снимать на протяжении всего пути. А на деле - все стюарды, проводники ушли в свой закуток, тут же все сняли.
Проводница их запускает, т.к. стоянка 1 мин.
Далее эта толпа стоит в проходе, показывает паспорта и билеты... потом расселись по своим местам. И только тогда (!) надели маски.
Проводница предупреждает формально, что маска обязательна, ее нельзя снимать на протяжении всего пути. А на деле - все стюарды, проводники ушли в свой закуток, тут же все сняли.
Anonymous
я живу в 45-и км от Москвы. Такое впечатление, что в маске тут в посёлке только я хожу
Коронавирус - 98 Адрес темы: https://eva.ru/topic/77/3607560.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения