248
Anonymous
Все остальное
14.01.21 02:22

Все будет хорошо

А я верю. Ктото переболеет, ктото умрет, ктото вакцинируется и все наладится. Не сразу конечно. Нашим дедам выпало пережить войну, вот тогда было страшно, великая депрессия в Америке тоже страшно, и ничего, все наладилось со временем. Так и сейчас будет

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А я верю. Ктото переболеет, ктото умрет, ктото вакцинируется и все наладится. Не сразу конечно. Нашим дедам выпало пережить войну, вот тогда было страшно, великая депрессия в Америке тоже страшно, и ничего, все наладилось со временем. Так и сейчас будет
Anonymous
Да просто все успокоится рано или поздно. Ковид будет отнесен к опасному штамму гриппа и все. Просто надо пережить эту дурку.
Мне бы тоже хотелось в это верить. Но посмотрите клип новогодний Собч.к. Она же элита. Открытым текстом уже говорят, что нас ждёт, а-ля шутка. Клип Фадеева и Карауловой ( отбирать детей и воспитывать как им надо, ювеналка). Фильм с Хабенским, который вышел в пандемию. Реклама одежды Селин Ди.н (у детей нет пола, активно в штатах и Европе это тема продвигается). И практически везде это символика пирамиды, глаза, прикрытого глаза и др. символы всякой нечисти. Они во многих клипах, фильмах и даже новогодний огонёк отметился. Я не сторонник шапочек из фольги, но это просто так открыто. Все напоказ. Откуда Гага знала про войну в Армении будущую? В её клипе 911 надпись на армянском не к месту Осторожно. И другие отсылки в виде надписи на кинотеатре армянский кинофестиваль и др. Вышел клип в сентябре 2020. Незадолго до начала войны. Откуда она и её окружение знали?! Страшнее всего, то, что она сторонник Байдена и активно его поддерживала. Америка имеет влияние на весь мир. Не будем отрицать. Надеемся на лучшее.
Anonymous
Автор, вы молодец! Я тоже считаю, что все, кто кричат " все пропало", являются вредителями.

В другом топе, я написала девушке из Чехии, что все у них наладится со временем, а пока - да, локдаун, потому что в Чехии на сегодняшний день самая плохая эпидемиологическая ситуация.
В мой адрес поняслись проклятия.

Кстати, на втором месте после Чехии стоит Словения. Там уже скоро 4 месяц карантина, но улучшений пока нет. Нужна вакцина, ее пока не хватает.
Anonymous
Я тоже считаю, что всё наладится. Может быть это просто защитные свойства мозга, которые берегут меня от уныния.
Anonymous
Вы так масштабно мыслите, потому что пока еще не "повезло" оказаться во второй категории. Умирать во цвете лет, знаете ли, никто не хочет, даже вы, хоть и пишете весь этот высокопарный бред.
Anonymous
Неизвестность увеличивает страх. А у страха, как говорят, глаза велики. Так и есть.
Ощущение, что людям только сейчас открылась правда жизни - люди умирают. В том числе и молодые. У меня из знакомых и родных больше от рака умерло. От ковида никого. И от рака реально много молодежи умирает. Две двоюродные сестры мои ушли будучи моложе меня. Я всегда об этом помню и боюсь онкологии как огня.
А уж сколько в Африке детей пухнет от голода..... некоторым лучше и не знать вовсе.
Anonymous
ДО не нравятся только матерям или отцам тоже?
Anonymous
Всё будет плохо! И к барановирусу это не имеет никакого отношения. Точнее, ваша вера в барановирус и в успешную победу над ним ведёт с каждым днём к тому, что всё будет хуже и хуже. И будут смерти, много смертей и трагедий, не имеющих к барановирусу никакого отношения.
И да, никто из здесь присутствующих от этого не застрахован.
Anonymous
С понедельника дети в Москве идут в школу. Так, что нового мира не будет.
Человек смертен, вы незнали это?
Anonymous
Да в общем-то и сейчас не так чтобы плохо. Сидят все по теплым домикам, сытые и одетые, с интернетом и всеми удобствами и строчат, как все пропало и дальше будет только хуже 😅
Еще несколько лет будут нас сношать этом ковидом, его разнообразием, прививками и побочками.
Вчера была на распродажах. Такое ощущение, что у людей телевизоров нет. Все трутся жоппами, входят в контакт друг с другом всеми способами, на правила плевать, непуганное сборище. Народу так стараются мозги промыть, а ему хоть бы хны. Вывод: будут брать на износ. Блиц провалился. Это растянется во времени. Как бы чего нового не придумали.
Anonymous
Есть тут аллергики? Интересно, вы будете прививаться?
Anonymous
Кто-то умрет)))) А если кто-то из соседней комнаты? А кто-то из зеркала?
Anonymous
Тоже хочу верить в хорошее. Сейчас пока ещё много шума вокруг всего происходящего, и нервов люди тратят много, но со временем всё успокоится. Болезней много (было, есть и будет), но много и другого, с болезнями не связанного.
Сейчас в России наступил переломный момент кризиса, связанным с пандемией коронавируса. Дальше ситуация будет только улучшаться. Об этом сообщил премьер-министр РФ Михаил Мишустин.

Сегодня премьер-министр выступил в видеоприветствии участникам Гайдаровского форума. В этом году тема — «Россия и мир после пандемии»
Anonymous
У кого-то всё будет хорошо, у кого-то не всё, у кого-то ничего хорошего не будет, а у умерших вообще ничего не будет. Жизнь разноцветная.
Но верить, конечно, надо в хорошее.
У подготовленных и гибких будет средне, у неподготовленных, слабых духом плохо все будет - будет "перезагрузка системы" определенная.
Богачи обогатятся еще больше.
По ТВ уже вовсю бодрые репортажи: работодатели рассказывают, что предпочтут принять на работу человека с прививкой, что вы только подумайте! Как прекрасно можно будет летать заграницу с прививкой!
А если отвод от прививки по медпоказаниям? А если уже переболел и есть антитела?
Занимают эти вопросы.
Как только увидела упоминание Великой и Ужасной Депрессии, так сразу расхотелось отвечать. Есть тут одна дурочка на форуме, которая эту депрессию всюду упоминает. Хоть бы почитала историю страны. Ни разу ни одна страна не напала на это государство, она сами они истребили целые народы. Какого хрена сравнивать войны в России, и какую-то идиотскую депрессию в ее любимой стране. Истории России это мрак и вечное выживание, а уж 20 век это полное уничтожение всего, столько было. А она опять о Великой и Ужасной..тьфу ..
Не знаю. Верить хочу (иначе как жить?), но что-то получается уже плоховато. Мне не 16, чтобы ждать, когда лет через 15 всё станет лучше прежнего. Поэтому каждый год активного возраста ценен. И как-то вся эта затянувшаяся фигня поднадоела... Кричали про вакцинирование и скорую победу над вирусом, а теперь уже не гарантируют, что вакцинированные не будут заражаться и заражать. Ну и? Ясно только то, что ничего не ясно. И наверное это можно не закончить, а только прекратить, как в поговорке про ремонт...
An
А мне кажется уже не будет ничего хорошего.
В мир пришел аппокалипсис, в его библейском значении.
Все будет хорошо - кто-то умрет (с) Просто супер! А если этим кем-то будете вы, автор?
Anonymous
Кому будет хорошо? Тем, кого обяжут привиться,иначе уволят?
Мало ли что уже было, вы ещё рабство вспомните и скожите,что отлично,что сейчас не как раньше,дешёвая логика плебеев. Хочу жить сейчас хорошо, до потом очень долго ждать,боюсь не дождаться.
Anonymous
Вчера в Новостях сказали, что Евросоюз планирует открывать границы друг для друга и пускать привитых или переболевших с антителами. Начинается, блин... Что и требовалось доказать.
Anonymous
Смотрели, как на одном канальчике жидко обocpaлись?
Смотрите, а то удаляют везде.
https://youtu.be/Be0f_ejfEu8
Причем здесь война и тем более Великая Депрессия? Россия сейчас в большой жопе и будет еще в большей. Вы о чем вещаете? Американцы жили и живут нормально. Не о том вы печалитесь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения