327
Anonymous
Все остальное
14.01.21 09:05

Кто вы, любители зимы?

Понимаю, что окажусь в меньшинстве, что сейчас каждый отпишется что прогулки в минус 20 и сугробы по колено это счастье, очищать машину любимый вид досуга, а перешагивать сугробы и наледь любимый вид фитнеса. но я не из таких 😢 терпеть не могу зиму, холод, дискомфорт в связи с этим всем, считаю что зимы быть не должно, или только три дня в году чистотелов разнообразия. Сегодня ночью выпал снег, похолодало, всё заметено, машины в снегу, прохожие падают, родители с детьми подмышкой в шоке и мне их жалко, снег между машин даже на крытой парковке! 🥶 хорошо что за машиной пошёл муж, а не я, настроение было бы ещё гаже, если б я увидела это своими глазами.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Понимаю, что окажусь в меньшинстве, что сейчас каждый отпишется что прогулки в минус 20 и сугробы по колено это счастье, очищать машину любимый вид досуга, а перешагивать сугробы и наледь любимый вид фитнеса. но я не из таких 😢 терпеть не могу зиму, холод, дискомфорт в связи с этим всем, считаю что зимы быть не должно, или только три дня в году чистотелов разнообразия. Сегодня ночью выпал снег, похолодало, всё заметено, машины в снегу, прохожие падают, родители с детьми подмышкой в шоке и мне их жалко, снег между машин даже на крытой парковке! 🥶 хорошо что за машиной пошёл муж, а не я, настроение было бы ещё гаже, если б я увидела это своими глазами.
Anonymous
Я на улицу зимой лишний раз не выхожу мне противно. Эти шапки, подштанники, шарфы, варежки, потом это всё в прихожей везде, полдня убираешь чтоб не валялось и было попарно 🤬 лужи грязи от подошвы, три раза в день моешь зону около коврика:sick2 не люблю грязи, не люблю лишних телодвижений, не люблю много одежды ☹️
Anonymous
Зиму люблю, если я в этот момент на горнолыжном курорте в каком-нибудь волшебном альпийском городке. На подмосковной даче тоже неплохо (если мороз и солнце и снег белый). Но летом на даче однозначно лучше. В Москве зиму не люблю. Грязь, лужи, сто одёжек, на голове после шапки кавардак, машину мыть можно хоть каждый день... На улицу выхожу только по необходимости.
Anonymous
Я счастлива, как же красиво на улице. Белый снег, пушистый, как в детстве.
Anonymous
У многих день рождения зимой.
Когда они родились и их везли из род дома было холодно, снежок падал, все белым бело и тп.
Приняли, как свою среду.
Anonymous
Терпеть не могла зиму еще лет 7 назад :-) Пока не въехали в свой дом. Теперь просто обожаю. Да и снег чистить и гулять. Но в пределах нормы. В -20 из дома не выйду, ибо отморозишь себе все. В -10 и выше лучше сидеть дома перед каминчиком с чашечкой чего-нибудь теплого. А вот от 0 до -10 вполне себе классно прогуляться.
В любом времени года есть красота. Так что люблю красивую белую не очень морозную зиму (тем более родилась в мороз в декабре), обожаю золотую осень, тащусь от весенних туманов и яркого цветения, когда природа пробуждается, и люблю нежаркое лето в средней полосе. Люблю смену времен года. Н люблю, когда всё одно и тоже, даже если это море и солнце и жара. Жару вообще не люблю, хотя при желании переношу пока вполне сносно эти плюс 40.
Ну и в любом случае главное - правильная одежда везде.
Вообще, я теплолюбивая. Для меня лето начинается от 25+. Но вот такую зиму с морозцем, пушистым белым многоснежьем, просто обожаю. Всё такое чистенькое, сказочно прекрасное.:party2
Зиму не люблю, мороз не люблю.
Но круглый год жара или слякоть - свихнуться ж можно.
С комфортом "терплю" зиму, т.к. выползаю ненадолго, в подходящей одежде и хорошей компании.
В выходные сходили на каток огромной толпой знакомых, я даже не каталась, но получила истинное удовольствие от морозца, снежка и воздуха.
Жду весну с ноября.
Сейчас рассыпят реагенты и закончится белая сказка. По мне, так лучше бы снег утоптали на тротуарах, чем вечная наледь и жижа
В лес заходишь - снег утоптан и не скользко, чисто
Anonymous
Кто за чем эмигрировал, а я вот ОТ русской зимы, нунах ваш снег. Неделю на лыжах покататься, и вниз, к пальмам.
Anonymous
Очень любила зиму в детстве - коньки, лыжи, санки, поваляться в сугробах... Не мёрзла. Чем старше, тем меньше ее люблю - тем более слякотную и без солнца (переехала). Мне бы -10, немного снега и голубое небо. Ну и чтобы длилась она месяц-два. Совсем без зимы не хочу - на НГ точно.
Anonymous
Я люблю любое время года. И зиму тоже люблю. Особенно метели февральские.
Смотрю за окно, чувствую себя в деревне)) сугробы, крыши в снегу. На улицу не хочу(( Хочу в тепло ☀️
Муж поехал на работу, прислал с мкад.
Понимаешь сразу зачем полный привод и почему кроссовер надо выбирать))

Это не я. Так, сидела бы дома, но вынуждена гулять с ребенком.
Умеренный холод меня тонизирует+нет насекомых
В зиме люблю беговые лыжи и зимние пейзажи.
Но я очень мерзлявая, а дети еще хлеще, поэтому люблю зиму в диапазоне от минус 1 до минус 10. Сегодня слишком морозно для меня.
Поддержу. Я люблю, когда тепло. В мороз я не могу нормально дышать - аллергия.
Ненавижу зиму с детства.
Мне было три года, когда я изрекла: СНЕГ - ЭТО СМЕРТЬ
Я очень люблю зиму, снег и холод:-) сегодня меня вообще ничего не напрягло. Ну почистила машину 5 минут - это правда проблема?)

Люблю, когда бело, чисто, снег сверкает. Люблю коньки, лыжи и снежные горки. Ну и минус 20 тоже люблю, хотя это уже погода не для лыж - коньков. Люблю просто гулять по лесу зимой - такая благодать - все серебрится, эстетика зимы очень сильная, природные узоры - даже снежинку рассматривать - уже чудо.

Люблю париться в бане и нырять в чистый снег,люблю свежий морозный воздух, люблю чай из шумящего на столе самовара, когда заваливаешься домой озябший с вечерней прогулки. И елки в с негу за окном и отблеск свечей в стеклах.
В общем, такая зима форевер))

Если получится, то прицепляю вид из окна офиса - красота для меня)

P.S. реагент - зло, его не люблю, но в большом городе это неизбежное зло.

Я люблю зиму со снегом и легким морозцем. -20 у нас бывает ну очень редко, а так в пределах -10 все отлично.
Я ненавижу мерзнуть, но при этом зиму люблю. Испытываю эстетическое удовольствие от созерцания заснеженной природы. Люблю разглядывать снежинки. С радостью покатаюсь на лыжах, на коньках при температуре минус 2. На этом всё.
Дети и муж зиму обожают, готовы часами на улице торчать в любые морозы, валяться в снегу, кататься на горках. Все спортсмены по зимним видам.
Чисто с практической точки зрения зима в городе некомфортна - слякоть, грязь, вечная каша под ногами, фууу.
Но ведь чудесно - мы живем в таком климате где есть и полноценная зима с её забавами, и лето с дарами природы
Ненавижу зиму, ненавижу снег, ненавижу холод и мороз.
- 22, пошла гулять))))
Anonymous
Обожаю снег, мороз, свежий воздух.
Каждое время года прекрасно.
Хуже когда пальмы каждый день.
Я ненавижу!🧦🧣🧤❄☃️🛷🎿⛷
Я люблю МОРЕ, СОЛНЦЕ, ТЕПЛО И ПЕСОЧЕК!⛱🍸Коктейли около моря, морегады и каааайф!🐳
Anonymous
Зима моя любимая . Кайфую)
А я бы сейчас к морю и солнцу...Как раньше было здорово, когда еще Египет был открыт и стоил копейки. Несколько дней отпуска взял, четыре часа и ты попал в лето. И зима как-то быстрее и легче проходила.
Anonymous
Мы романтики ))))
Я сегодня утром с собакой 3500 шагов по лесу по снегу прошла - ну, красота ведь!!!!
Вечером опять пойдем.
У меня была коллега, румынка. Вот она говорила что больше всего любит именно зиму, потому что все насекомые или умирают, или прячутся и зимуют. И что вот она именно это время любит, когда нет насекомых. А летом жарко, солнце, и насекомые - худшее время года для нее.
Anonymous
Спокойно отношусь к зиме когда работа из дома. Когда не нужно рано утром на машине соль на дороге месить, не надо потом по парковке до офиса тащиться под ледяным ветром. Зато в хорошую погоду можно в выходные поехать в лес и выгулять собаку. Можно глинтвейн взять в термосе.
Anonymous
Зима лучше осени. Потому что точно знаешь что потом весна наступит - дни будут становиться только длиннее, солнца больше, и впереди первые листочки.
А осенью каждый упавший листик с жалостью провожаешь.
Anonymous
Я люблю зиму:))) Но только хорошую - когда снег, морозец. Каток люблю, да и просто пройтись.
Красота же, главное одеться правильно чтобы холодно не было.
Anonymous
У автора одна жалоба - как трудно ухаживать за машиной зимой.
В остальном зима - это неплохо
Ненавижу зиму, самая лучшая зима в Москве была в прошлом году. Сегодня отменила все дела, чтобы из дома не выходить.
Anonymous
На лыжах люблю кататься, всё остальное не люблю, но терплю из-за лыж:)
Anonymous
Беда в том, что зима длится так долго. Я люблю лишь заснеженную природу. Бывает очень красиво, но редко. Вчера у нас был снегопад, муж заехал в канаву, не увидел из-за снега. Трактором тащили. Нет, я люблю время с мая по октябрь.
Обожаю зиму!
Теплый гараж вам в помощь. Очень люблю морозные снежные зимы, наслаждаемся всей семьей. Но это не в центре нерезиновой, канеш, нужно жить, а поближе к лесопарковым массивам. Что делать в ЦАО в морозец? Среди собянинских светоидных сосулек и пластиковых интсаляций бродить если только.
Я любитель-обожатель мороза) А вчера еще в Кострому приехали, тут вообще красота! -25 былож снег искрится, скрипиииит
Щас январь, скоро февраль, а там и март... жду
Встала утром, машину вышла греть пока дети собирались, почистила машину и половину нашей парковочки. Отвезла детей, дочистила парковочку. Снег классный, белый, пушистый, мягкий. В выходные катались с дочкой на лыжах в лесу почти весь световой день, в воскресенье опять пойдем. Чай и печеньки с собой, отдыхаем, дышим, кайф. Для детей шикарную горку строят каждый год - сваливают огромную кучу снега со всего поселка, равняют экскаватором и детям там кайф. На заднем дворе дети начали иглу строить... но уже сил не хватило. При этом именно сегодня я весь день за рулем и в целом не плохо все на дорогах, заносит слегка, но если ездить умеешь, то ничего особенного. Главное обочины тоже белые, пока не полили реагентами. Так что да, зима точно в наших краях лучше осени. Осенью я умираю. А когда лежит снег можно жить
обожаю зиму!!! все трудности - не трудности, когда есть мороз и снег! а какой релакс после морозного дня возвратиться в теплый дом!!!!
если не хочется отчищать машину - поставьте ее на всю зиму в гараж и пользуйтесь ОТ.
Anonymous
Подруга из Германии звонила, говорит +5 у них и дожди. Как же я рада нашей вот такой зиме!
Если бы не надо ехать по делам, а можно просто спокойно выйти погулять, то такая погода очень даже ничего. Но вообще мне тяжело от того, что зима слишком долгая, 5 месяцев. Из этих 5 месяцев приятных дней не более 30 дней. Это когда красивый чистый снежок идет или когда мороз и солнце и голубое небо. Я вообще люблю сухую погоду: мороз и солнце зимой и жару летом. А вся эта серая жижа, месиво грязи, гололед - депрессивно.
Anonymous
Люблю зиму только в качестве красивейших зимних пейзажей. Красивее, чем летом. А в общем, не люблю. Я люблю море... и батончики!:cool2
Да, есть такие, кому минус 36 - жарко в лесу: им нужно минус 38. Их так воспитали. Это идет издалека от предков. И они забивают это в детей. Откуда вы думаете взялись эти все мастера спорта по этой тематике? Оттуда. Там фанатики, не подвергающие сомнению основы.
Anonymous
Страдалицы, а вы и будучи детьми не любили зиму?
Ну, то есть, родителям скандалы закатывали, может, - не пойду на улицу, там Снег:scared2
Или как это было?
Переехали все из другого климата?
Искренне не понимаю, в жизни ни разу не встречала людей, которые бы от погоды страдали:scared1
Может, это от большого количества свободного времени?
Или просто характер - на все губы поджимать?
Anonymous
Я из тез людей для которых нет плохой погоды, есть плохая одежда. Все сезоны люблю и балдею от прогулок зимой особенно.
Anonymous
Задолбали вы, нытики зреновы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения