38
Anonymous
Все остальное
14.01.21 12:23

Готовы добровольно сделать детям ПЦР перед выходом на очное?

Прошу модераторов не сносить в школы и детский раздел.
Мне очень интересно, как те, кто здесь месяцы уже рубится за очное, готовы ли они сделать тест ХОТЯ БЫ ПЕРЕД ВЫХОДОМ?
Не надо каждый раз, через два-три дня и тп.
Хотя бы знать, что накануне выхода в школу ПЦР был отрицательный?
Или выйти нужно любой ценой?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу модераторов не сносить в школы и детский раздел.
Мне очень интересно, как те, кто здесь месяцы уже рубится за очное, готовы ли они сделать тест ХОТЯ БЫ ПЕРЕД ВЫХОДОМ?
Не надо каждый раз, через два-три дня и тп.
Хотя бы знать, что накануне выхода в школу ПЦР был отрицательный?
Или выйти нужно любой ценой?
Anonymous
Любой ценой. Я уже знаю, например, что мамаша в соседнем доме болеет, она не работает и чтобы не сажали на карантин, она не вызвала врача, как её не убеждали. Двое школьников "ура, наконец-то" пойдут в понедельник, она мечтала скорее их сбагрить. Не самая благополучная семья, в чатике двора она то умирала вчера, сегодня пищит от счастья. Тв@рь.
Anonymous
А как сделать перед выходом?
Если в поликлинике, то это уже только завтра в пятницу. Результат когда? не в понедельник в 7 утра, это ясно. А может даже и не в понедельник, все равно ждать результата.
Или платно. Короче, или ждешь результата дома несколько дней или платно.
На фига?
Anonymous
Тесты и в школах проведут, если будет нужно.
Anonymous
Если заставят родителей писать заявление, что вся ответственность за всё (в т.ч за любой исход заболевания у их ребёнка) лежит на них - и то напишут!
Что вы, все так соскучились по очному!!!
Что угодно, лишь бы выйти. Ликование в чатах
Anonymous
Вы смеетесь что ли? Да они перед обязательным тестом мирамистином заливали детей, чтобы ничего там у них не обнаружили. А тут добровольно! Ха! Нашли у кого спрашивать)
Anonymous
Нет не буду, зачем
Anonymous
А там то вас чем ответы не устроили?))
Не готовы делать лишние телодвижения. Вот если сами придут и сделают, то и пусть.
Anonymous
Все назревшие вопросы сюда: Все остальное ● Коронавирус - 99 Адрес темы: https://eva.ru/topic/77/3607904.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения