68
Anonymous
Все остальное
14.01.21 13:24

Выговорить имя

Девушки, срочно нужна помощь по вот какому вопросу.
Как выговорить имя ADNAN, с ударением на какой слог и все ли буквы читаются, как написаны. Мужчина русскоязычный, возможно, чеченец, мы в третьей стране.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, срочно нужна помощь по вот какому вопросу.
Как выговорить имя ADNAN, с ударением на какой слог и все ли буквы читаются, как написаны. Мужчина русскоязычный, возможно, чеченец, мы в третьей стране.
Anonymous
АНЬЯН
Anonymous
А вот такое имя: AMINE
Anonymous
Адьян
Anonymous
А с какого языка вы его "выговариваете" ? И какую именно букву выговорить не можете ?
Anonymous
Аднан, на второй слог ударение. Встречается в турецких сериалах такое имя
Турецкое имя. Ударение на последний слог.
Имя мусульманское, Аднан, ударение на вторую «а»
У мусульман обычно ударение на последнюю гласную. Вариантов прочтения множество.
Это восточное имя, ударение на последний слог. И никак иначе.
Anonymous
Странно, что вы сами догадаться не можете на какую гласную из двух нужно ставить ударение.. :):)
Немного не в тему. Когда все читали Зулейху, обсуждали с коллегой (из Татарстана, приехавшей, на минуточку...). Так вот, меня убило, что она была уверена, что ударение на второй слог!!! Она именно так и произносила! Убедила, что она неправа.
Недавно, не знаю с какого перепугу, слушала Лучше всех (Галкин с детишками общается). я не смотрю обычно такое, просто работала и параллельно должно рядом что то говорить. Так вот, он объявляет о выходе девочки: ЗулЕйха!!!!
мляяя... ну вот таким то можно объяснить как имя произносится!!! и несколько раз повторял ведь!
На каком то канале тоже журналисты какую то девушку так назвали..... ну что это!!!
бесит невозможно!!
Как можно!!
да,я знаю, что ТВ - зло и смотреть его нельзя )))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения