36
автор
Все остальное
16.01.21 08:31

Уметь успокаивать людей

Если человек среднего возраста начинает ныть, накатило, временная депрессия. Меня это наоборот раздражает, я вроде пытаюсь его успокоить, но после первого-второго раза если эффекта нет у него , начинаю просто как «сухарь» отстраняться и злиться.
Как успокаивать людей, чтобы они успокоились ? Или это только психологи?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если человек среднего возраста начинает ныть, накатило, временная депрессия. Меня это наоборот раздражает, я вроде пытаюсь его успокоить, но после первого-второго раза если эффекта нет у него , начинаю просто как «сухарь» отстраняться и злиться.
Как успокаивать людей, чтобы они успокоились ? Или это только психологи?
автор
Я не умею успокаивать и даже не берусь за это дело. Со мной тоже все были достаточно сухи с детства, не привили мне этого навыка. Говорю в зависимости от ситуации, что дальше будет хуже или лучше, а там пусть сами решают, продолжать ныть или нет.
Anonymous
Никого не успокаиваю, даже подруг. Советов могу надавать). Но вообще, стараюсь от нытья держаться подальше.
Anonymous
Я умею успокаивать.
Могу любого успокоить.
Anonymous
Этим должны заниматься специально обученные люди. Психологи или психиатры. А не вы.
Anonymous
Никак. В большинстве случаев (кмк) человек так ноет, чтобы ему посочувствовали, пожалели. Или говорите: ах_ты_бедный_несчастный. Или оставайтесь "сухарëм", если не хотите жалеть
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения