37
Anonymous
Все остальное
17.01.21 12:50

Снегири в Москве!!!

Увидела сегодня утром на березе напротив окна!!!
Не видела их со своего детства. Дочь не видела их вообще ни разу в жизни до сегодняшнего дня))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Увидела сегодня утром на березе напротив окна!!!
Не видела их со своего детства. Дочь не видела их вообще ни разу в жизни до сегодняшнего дня))
Anonymous
В спб тоже прилетают. Собачники видят, скажу по секрету
Anonymous
И я их вижу последние пару лет в Москве. Вчера поползня видела в Тропаревском лесопарке. А в Подмосковье снегири лет 6 мне встречаются.
Марилеон
Каждый год вижу, иду если, слышу их характерный свист. Никто особо внимание не обращает. На работе никто тоже не видит, я же каждый год. Шли с коллегой домой как-то, говорю, слышишь снегирей? Нет. Люби не обращают внимания, только когда прям перед носом они появятся.
Вчера у нас были СЗАО
Anonymous
Каждый год прилетают к нам под окно. Первый этаж, сидят на кустике ( с красными ягодами, не помню название)
Anonymous
Я тоже года 2 назад увидела в Подмосковье впервые после детства
В Подмосковье почти каждый год вижу, в Москве лет 5 назад видела.
У меня на даче снегири каждую зиму семена с пузыреплодника клюют. Из окна дома видно.
Я сегодня видела...они не перелетные..а кочующие...летом в лесу..а как морозы и кушать нечего..ближе к жилью....У нас еще пролетом свиристели были..красивые..вот жти и правда совсем редкие..
Anonymous
голодно и холодно, вот они и прилетели в город.
А я уже дважды у нас на работе на территории видела зеленого дятла. Первый раз даже собственным глазам не поверила, стала гуглить, реально такие есть. И на этой неделе опять попался. Прикольно-дятел с расцветкой салатового попугая. Подмосковье. Фото из интернета, сама не успела сфотографировать

снегирей полно в мск. К нам даже какие-то хищные птицы прилетают, точно не знаю какие, типа соколов. Из Лосиного острова летят.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения