55
Добить тему похорон. Память.
Девушки, а Вы фото умерших в рамочках ставите у себя дома, как память? У меня стоит одно уже три года, сейчас очень близкие умерли, и что-то меня напрягло.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, а Вы фото умерших в рамочках ставите у себя дома, как память? У меня стоит одно уже три года, сейчас очень близкие умерли, и что-то меня напрягло.
Anonymous
Нет. Не могу на папины фото смотреть, начинаю рыдать. Год прошёл. А у мамы стоит, ей так наоборот легче.
Anonymous
Нет.
Бабушка с дедушкой - да. Очень хорошие фото. В голове у меня они все равно не умерли. Единственно, фото чуть разные по размеру, но не хочу менять. И так хорошо. Единственные фото в квартире. А... рамок нет.
Бабушка с дедушкой. Они на одном фото.
Бабушкино фото стоит. Она была учительницей, проработала 60 лет (!) а летом работала в лагере. 60 лет с детьми. Я поставила ее фото на столе, где готовлюсь к урокам и смотрю на ее счастливое лицо каждый раз, когда мне хочется убиться лбом об стол.
Anonymous
фото сына стоит и не одно. и не собираюсь убирать.
Anonymous
Стояла рамочка с фото папы.... через полгода убрала, не могу смотреть, плачу.
Нет, у меня ничего не стоит и вряд ли когда-нибудь будет стоять. У мамы стоит фото её мужа, моего отца.
Вообще никаких фото нет дома на стенах и пр. У бабушек стоят фото дедушек и пра.
Anonymous
ого. вместо "девочки" теперь девушки.
прогресс налицо.
прогресс налицо.
Стоят фото давно умерших бабушек, дедушки, папы. Мама умерла недавно, на её фото смотреть не могу, сразу слезы накатывают. Мамина сестра тоже пока убрала все её фото, т к начинает плакать.
Anonymous
Мама поставила два фото почти через год после смерти, стараюсь не задерживать на них взгляд, не могу пока без слез видеть их.
Нет
Убрать после 40 дней считается нормальным. Дальше - отклонения :crazy
Эти демонстрации никому не нужны - это давит на психику и мешает жить.
Эти демонстрации никому не нужны - это давит на психику и мешает жить.
Я не ставила, и так без успокоительных не сплю уже полгода с кончины папы. Нервы у меня и так расшатаны, когда есть желание посмотреть, открываю альбом.
Anonymous
Не могу, и так по нескольку раз в день накатывает, а тут ещё и фото.
Anonymous
Мы на поминках просто поставили слайд-шоу на мониторе, перед столом
Anonymous
Нет.
Anonymous
У мамы дома висят фотки ее родителей и папы. Нормально к этому отношусь. У свекрови стоят фото ее мужа, умершего 8 лет назад, у подруги фото отца,2 года уже нет его.
Anonymous
Фотографии брата стоят. На полке с фотографиями других родственников. В обычных рамках.
Anonymous
Висят фото мамы вместе с другими. И без черной рамки.
Да. Стоит фотография родителей. Часто взгляд останавливается и я мысленно с ними.
Нет. У меня никаких фотографий нет. Пылесборник)
Anonymous
Стоят фотографии родителей на камине. Я скучаю по ним, вижу родные любимые лица, мысленно благодарю их за все. Как будто они рядом. Мне от этого легче. Мамину фотографию первый год не ставила, очень больно было.
Что значит "фото в рамочке"? Все фото, если стоят или висят, у людей в рамочках. Или вы о траурной рамке и портретном фото с похорон?
Anonymous
Фото родителей у меня стоят, несколько даже и мне хорошо и тепло на них смотреть. Других не ставлю, зачем. Других родственников фото в альбоме пересматриваю иногда.
Anonymous
нет. у меня много фото, но не стоят нигде.
Стоят
Не хочу убирать
Теплом, добротой и поддержкой от них веет
папа ушел меньше чем 40 дней назад, с теплом и добротой смотрит на меня с фотографии
Не хочу убирать
Теплом, добротой и поддержкой от них веет
папа ушел меньше чем 40 дней назад, с теплом и добротой смотрит на меня с фотографии
Anonymous
Фотография мамы стоит, а папа.... ещё не привыкну, что его нет.
Фотография папы стоит, ещё нет 40 дней.(((
Anonymous
У меня бабушкино фото заставкой на рабочем столе на моем домашнем компе. Вижу ее и улыбаюсь всегда, онам там веселая и счастливая, очень ее любила и люблю, могу мысленно сказать что-то.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения