1095
Вирус в странах мира - 13 (без конспирологинь, психически больных и революционерок
Добро пожаловать в новый топ. Всё, приближающееся к конспирологическому бреду будет удаляться. Удаляется также флуд, фашистско-расистские оскорбления и бред психов. И да, всё очень субьективно и решаю я, поэтому тех,м кого эти условия не устраивают - прошу пройти в два альтернативных топа.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать в новый топ. Всё, приближающееся к конспирологическому бреду будет удаляться. Удаляется также флуд, фашистско-расистские оскорбления и бред психов. И да, всё очень субьективно и решаю я, поэтому тех,м кого эти условия не устраивают - прошу пройти в два альтернативных топа.
Есть кто - нибудь из Польши? Работают у вас парикмахерские? Слышала,что во Франции работают. В Германии нет, увы.
Все работают по домам. Невозможно же не стричься. Не делать маникюр. Не встречаться с близкими и друзьями. Жизнь отменить сложно.
Anonymous
Россия . Москва. Сегодня все школьники, включая 6-11 классы пошли в школу. :-)
Рассказываю историю, которая приключилась в пятницу.
В школьный чат без учителя одна из девочек написала, что у нее сильный кашель, коньюктивит, насморк, была или есть потеря обняния, но мама хочет ее отправить в школу. Боится сдать тест или вызывать врача, т.к. могут посадить на социальный мониторинг.
Одна из мам позвонила родительнице этой девочки, что она говориола не знаю, но врача ребенку вызвали, в школу девочка не пошла, но попало ей знатно. О чем думала мама...хз. Ребенок кашляет...
Рассказываю историю, которая приключилась в пятницу.
В школьный чат без учителя одна из девочек написала, что у нее сильный кашель, коньюктивит, насморк, была или есть потеря обняния, но мама хочет ее отправить в школу. Боится сдать тест или вызывать врача, т.к. могут посадить на социальный мониторинг.
Одна из мам позвонила родительнице этой девочки, что она говориола не знаю, но врача ребенку вызвали, в школу девочка не пошла, но попало ей знатно. О чем думала мама...хз. Ребенок кашляет...
Сегодня на работе в интранете появилась статистика за прошлый год. Из положительного: количество больничных уменьшилось на 18% по сравнению со средним значением последних 10 лет. Списывают на хоумофис.
Пишу в данный момент экзамены онлайн 🤦♀️
Ну что я могу сказать - пизdец образованию 🤦♀️
Ну что я могу сказать - пизdец образованию 🤦♀️
"Имеющий иммунитет человек, после контакта в заболевшим кратковременно может становится носителем инфекции и инфицировать окружающих"(с) Маски навсегда((
Anonymous
Эпидемии нет. По крайней мере у нас в Финке. Что такое эпидемия? это 5% населения должно заболеть. Вспомните эпидемии гриппа, когда 60-70% в классе отсутствовали по болезни.
В нашем городе в пятницу ковидом заразилось 8 человек, во всэ газетах новость)))
В нашем городе в пятницу ковидом заразилось 8 человек, во всэ газетах новость)))
Невестка в англии привилась сегодня Пфайзером. Говорит, что Астразенеку оставляют для пожилых и людей с аллергическими реакциями. Пфайзер более аллергичный.
Ей смешную наклейку на бедж больничный сделали. Чтобы сразу видеть, кто в больнице привитой, а кто нет..
Ей смешную наклейку на бедж больничный сделали. Чтобы сразу видеть, кто в больнице привитой, а кто нет..
Германия продлила локдаун до 14 февраля. Привет Баварии!
Anonymous
Выходы на улицу, всёпропало, заклали детишек ради старичья и прочее - в топы для альтернативно одарённых.
Россия. Москва.
Сегодня анонсировали 100% эффективность второй вакцины от компании Вектор- ЭпивакКорона. Правда, там какие-то специфические тесты и как в реале посмотреть титр антител никто не знает.
Сегодня анонсировали 100% эффективность второй вакцины от компании Вектор- ЭпивакКорона. Правда, там какие-то специфические тесты и как в реале посмотреть титр антител никто не знает.
Сегодня встретила первого человека, получившего уже обе привики. Дочь соседки, медсестра в отделении интенсивной медицины. Все хорошо.
Москва в школы пошла наконец-то, посмотрим, как все пойдет
Anonymous
С сегодняшнего дня 40 плюс могут привиться. Фактически любой желающий. Британский вариант распространяется с бешенной силой. Локдаун продлили но й0 дней. У нас он лайт . Дети не учатся,но на улицах полно гарода гуляет. Стоянка возле работы была заполнена под завязку. Беременные женщины очень тяжело заболевают ковидом. Решили с сегодняшнего дня разрешить им пр виваться .
Несмотря на то что поивито уже огромное колличество людей двумя прививками заболевпемость не снижается.
Несмотря на то что поивито уже огромное колличество людей двумя прививками заболевпемость не снижается.
Так, в принципе в Германии без перемен. Вакцинация буксует, лок-даун продлевается, маски новые идем покупать. Бедные школьники, бедные парикмахеры, бедные спротклубы, культура, ну и многие другие.
Наверное я опять на недельку самоизолируюсь от этой темы. Но это не точно, вы сильно не радуйтесь)))
Наверное я опять на недельку самоизолируюсь от этой темы. Но это не точно, вы сильно не радуйтесь)))
нидерланды вводят комендантский час https://nos.nl/l/2365065
я ж говорю, если ввела германия, то нидерланды последуют примеру. у
нас теперь все за немцами копируют. они бы лучше коечный фонд и вообще
уровень медицины подтянули бы до немецкого уровня.
я ж говорю, если ввела германия, то нидерланды последуют примеру. у
нас теперь все за немцами копируют. они бы лучше коечный фонд и вообще
уровень медицины подтянули бы до немецкого уровня.
Anonymous
Интересно мнение немок. Муж - Beamter, застрахован приват Debeka + Beihilfe, я и дочь с апреля 2019 застрахованы gesetzlich, Knappschaft.
На прошлой неделе получили письмо с талонами на маски, два купона, по 6 масок FFP2 в каждом, за 2 евро, от Debeka. В рассчете на троих членов семьи.
Вспомнила свою талонную юность и 90-е, пошла в аптеку. Заплатила 2 евро, получила 6 масок.
А второй талон действителен с 16.02.201 до 15.04.2021. Это я, слепандя не рассмотрела.
Это всем такое счастие? Или только приватпациентам?
На прошлой неделе получили письмо с талонами на маски, два купона, по 6 масок FFP2 в каждом, за 2 евро, от Debeka. В рассчете на троих членов семьи.
Вспомнила свою талонную юность и 90-е, пошла в аптеку. Заплатила 2 евро, получила 6 масок.
А второй талон действителен с 16.02.201 до 15.04.2021. Это я, слепандя не рассмотрела.
Это всем такое счастие? Или только приватпациентам?
Anonymous
Немного солнца в холодной ... зиме
Мама вернулась из санатория, была в Бад Шандау в Саксонской Швейцарии. За 3 недели 3 раза протестировали на корону. Не было ручных массажей, зато был медицинский педикюр. Спорт в помещениях и на улице, консультации диетологов. Обследования эндокринолога, ортопеда, терапевта и того, что называется "внутренние". Гидроджет каждые два дня.
На Новыый Год банкет закатили.
Но не было экскурсий, по вечерам или в выходные. Только карту пеших прогулок дали, палки в руки и шагай, дорогу назад найдешь сам.
Мама вернулась из санатория, была в Бад Шандау в Саксонской Швейцарии. За 3 недели 3 раза протестировали на корону. Не было ручных массажей, зато был медицинский педикюр. Спорт в помещениях и на улице, консультации диетологов. Обследования эндокринолога, ортопеда, терапевта и того, что называется "внутренние". Гидроджет каждые два дня.
На Новыый Год банкет закатили.
Но не было экскурсий, по вечерам или в выходные. Только карту пеших прогулок дали, палки в руки и шагай, дорогу назад найдешь сам.
В Каталонии продлили ограничения и комендантский час до 7го февраля.
Для интересующихся. У всех тяжело болеющих ковидом - нашли одно , что их объединяет - очень низкий уровень витамина Д. Лекарство , у которого высокая эффективность против ковида - ivermectin. Просто информация , может кому- то пригодится.
Про немецкую мутацию вируса у вас что-то пишут? О британской выяснили, что она не является более опасной.
Anonymous
Знакомые с двойным гражданством просто постоянно катаются в Питер за покупками. Никаких тестов и карантинов. А мы дураки в масках задыхаемся по 8 часов. Какие-то двойные стандарты в стране.
dekristol 20000 который вит Д3 - это оно?
Мне его врач н азначала, когда у меня сильная нервная истощенность была.
Мне его врач н азначала, когда у меня сильная нервная истощенность была.
Anonymous
В Швеции начинают осторожно говорить о том, что пик был незадолго до Рождества и количество заражённых и больных идёт на спад. Те средние школы, что были на дистанционном обучении эти две недели рекомендуют постепенно переводить на очное, надеюсь, с гимназиями и спортом для молодёжи тоже будет послабление.
Вакцинировали почти 150 тысяч, это примерно 1,5% населения страны. 159 человек зарегистрированы, как получившие побочные явления, 57 из них - серьёзные, это из привитых Файзером. Модерной привили 700 человек, зарегистрирован один с серьёзной побочкой. Смертельных случаев сё ещё пока два, и то, вызваны ли они вакциной пока не установлено, одна умершая была на паллиативе, 80+, второй - имел ряд сердечно-сосудистых заболеваний, тоже 80+, то есть они оба - из приоритетной гругппы самых слабых.
Болеет сын коллеги, 19 лет, очень тяжело. Сама коллега, 50+, переболела двумя месяцами раньше - насморк, чихала, пропало обоняние и вкус, вот и всё, даже температуры не было.
Вакцинировали почти 150 тысяч, это примерно 1,5% населения страны. 159 человек зарегистрированы, как получившие побочные явления, 57 из них - серьёзные, это из привитых Файзером. Модерной привили 700 человек, зарегистрирован один с серьёзной побочкой. Смертельных случаев сё ещё пока два, и то, вызваны ли они вакциной пока не установлено, одна умершая была на паллиативе, 80+, второй - имел ряд сердечно-сосудистых заболеваний, тоже 80+, то есть они оба - из приоритетной гругппы самых слабых.
Болеет сын коллеги, 19 лет, очень тяжело. Сама коллега, 50+, переболела двумя месяцами раньше - насморк, чихала, пропало обоняние и вкус, вот и всё, даже температуры не было.
нидерланды, комендантский час и некоторые другие ужесточения с 9 февраля https://nos.nl/l/2365218
комендантский час у нас будет с 20:30 до 4:30. разрешено гулять с домашними животными. если кому невтерпеж, можно выгуливать волнистого попугайчика, или вот так: https://www.instagram.com/p/CKQh_34hoLc/
комендантский час у нас будет с 20:30 до 4:30. разрешено гулять с домашними животными. если кому невтерпеж, можно выгуливать волнистого попугайчика, или вот так: https://www.instagram.com/p/CKQh_34hoLc/
Anonymous
В нашей земле ( RLP)детки начальной школы выходят частично с 1.2. на учёбу. С 15.02 планируются классы 5-13. Неделя через неделю. Ну,хоть это слава богу!
Наш начитался новостей из Германии, решил респираторы принидутельно вводить. Народ уже рванул покупать, хотя оконачтельного решения еще нет. Цены теперь взлетят до небес, это же Чехия, детка.
Anonymous
У нас уже 80 % людей старше 60 поивито.
Швеция, как всегда, идёт своим путём, то ли перпендикулярно, то ли сикось-накось относительно других стран (кроме Норвегии, там, вроде, тоже послабления). Читаю, что везде новые ограничения, а у нас, как всегда, наеборот.
Переходят на частично нормальное обучение гимназии, типа 10, 11, 12, постепенно, с того, что треть учеников может одновременно находиться в школе. Гимназии сидели на дистанционном с середины ноября где-то. Средние классы, 6-9, тоже постепенно возвращаются, младшие никуда и не уходили, детсады не закрывали.
Открыли спортивные занятия в помещениях для детей, начиная с 2005 года рождения, на воздухе, вроде, разрешат тренироваться всем.
Продолжают советовать носить маски в ОТ в час пик, но одноразовые медицинские, от тряпичных и тех, которые ф-что-то - отговаривают, но особо ретивые в них встречаются.
Все надеются, что разрешат продавать вино и спиртные напитки в ресторанах после 8 вечера, вроде, срок запрета тоже истекает.
Переходят на частично нормальное обучение гимназии, типа 10, 11, 12, постепенно, с того, что треть учеников может одновременно находиться в школе. Гимназии сидели на дистанционном с середины ноября где-то. Средние классы, 6-9, тоже постепенно возвращаются, младшие никуда и не уходили, детсады не закрывали.
Открыли спортивные занятия в помещениях для детей, начиная с 2005 года рождения, на воздухе, вроде, разрешат тренироваться всем.
Продолжают советовать носить маски в ОТ в час пик, но одноразовые медицинские, от тряпичных и тех, которые ф-что-то - отговаривают, но особо ретивые в них встречаются.
Все надеются, что разрешат продавать вино и спиртные напитки в ресторанах после 8 вечера, вроде, срок запрета тоже истекает.
У нас с сегодняшнего дня решили привить вмес детей возраста 16 - 18 лет и беременных в третьем триместре. Опыты над нами продолжаются.
Латвия. У нас медики сейчас активно прививаются. Дочери сделали прививку вакциной Moderna. В первый день место укола побаливало немного и слабость была, на второй день всё прошло. В феврале второй этап будет.
Ну что! Маски навсегда! Берём пример с Японии! ((((((((((((((((((((((((((((( (почитала наши сми)
Ну вот и наши (Германия NRW) вчера решили. Медицинские или ffp2 маски в транспорте, магазине и к врачу на приём. Детям до 14 можно и дальше носить везде другие. Школа закрыты пока до 14.02, сады открыты на 10 часов в неделю меньше.
В коммуне рядом с Осло обнаружили "британский вирус". Сейчас пытаются закрыть коммуну наглухо, чтобы никто туда не вьезжал и не выезжал и во всех соседних "повышенная готовность". Что-то мне подсказывает, не скоро еще Осло из жесткого режима выйдет. Сейчас найдут эту мутацию и у нас и пойдет веселуха...
У нас пеоеболевших не прививают. Оказалось можно сделать сурологическую проверку без проблем и за маленькие деньги. Жена моего знакомого которая переболела в легкой форме пошла делать и оказалось у нее вообще нет антителл.
Моя сотрудница которая не болела ,но ее муж и дети прививаться не собираются,решила таки решила уколоться, но после проверки на антителла. Ждем результата. Она почему то уверенна что они у нее есть,хотя она и не болела.
Моя сотрудница которая не болела ,но ее муж и дети прививаться не собираются,решила таки решила уколоться, но после проверки на антителла. Ждем результата. Она почему то уверенна что они у нее есть,хотя она и не болела.
Не помню в какой теме дама с мужем чиновником говорила про сертификаты на 6 масок на январь и февраль. Сегодня я тоже получила такие сертификаты, хотя уже пару лет не отношусь к группе риска и застрахована в госстраховке.
Финляндия закрывает свои границы с 27.1
Anonymous
У вас маски дарят,а у нас айпады пожилым раздают.
Вчера моей свекрови служба тыла притащила. Идея в том чтобы они с детьми общались видя их.
Русский солдатик два часа с ней просидел ,пытаясь научить пользоваться.
Вчера моей свекрови служба тыла притащила. Идея в том чтобы они с детьми общались видя их.
Русский солдатик два часа с ней просидел ,пытаясь научить пользоваться.
Сегодня 10-й день со дня вакцинации ( Файзер). Полёт нормальный! В ДП было привито почти 200 стариков. Все пока живы ) Повторная вакцинация назначена на 3.2-5.2 ( Финляндия)
Anonymous
Ну что, Астразенека сказала, что не сможет поставить в австрию 2 млн вакцин.. Пфайзер также сокращает количество поставляемых вакцин.
Главы региональных правительств прививаются сами и свои семьи «оставшимися» от медиков и стариков вакцинами, чем вызывают негодование правительства.. Сказали, что будут расследовать все такие случаи..
Как я и думала, вакцинация до нас доберется через годик.. 😝
Главы региональных правительств прививаются сами и свои семьи «оставшимися» от медиков и стариков вакцинами, чем вызывают негодование правительства.. Сказали, что будут расследовать все такие случаи..
Как я и думала, вакцинация до нас доберется через годик.. 😝
Пересказ происходящего в Эмиратах как рассказали мне, возможно что-то является личным мнение рассказчика.
Все граждане страше 16 лет и имеющие любой вид на жительство могут привиться пфайзером совершенно бесплатно и добровольно, но когда все привьются, непривитых на работу не пустят. Не имеющие вида на жительство не смогут привиться никак, даже за деньги. Прививок никто не боится, и европейцев, с их опасениями и неохотой по поводу прививок, считают странными. В общественных местах можно заметить очень много людей с пластырем на том самом месте, т.е. только что привитых. Механизм прививок работает на полные обороты, после регистрации он-лайн и получения талона приезжаешь в машине на указанное место и получаешь прививку драйв-ин, на самом деле в машине приходится ждать по 3-5 часов, зато талон выдают чуть ли не на следующий день. Файзер якобы заявил, что вот-вот докончит испытания на детях, и Эмираты сразу же начнут прививать детей. Настроение в целом оптимистичное. Как-то так.
Все граждане страше 16 лет и имеющие любой вид на жительство могут привиться пфайзером совершенно бесплатно и добровольно, но когда все привьются, непривитых на работу не пустят. Не имеющие вида на жительство не смогут привиться никак, даже за деньги. Прививок никто не боится, и европейцев, с их опасениями и неохотой по поводу прививок, считают странными. В общественных местах можно заметить очень много людей с пластырем на том самом месте, т.е. только что привитых. Механизм прививок работает на полные обороты, после регистрации он-лайн и получения талона приезжаешь в машине на указанное место и получаешь прививку драйв-ин, на самом деле в машине приходится ждать по 3-5 часов, зато талон выдают чуть ли не на следующий день. Файзер якобы заявил, что вот-вот докончит испытания на детях, и Эмираты сразу же начнут прививать детей. Настроение в целом оптимистичное. Как-то так.
Anonymous
Да , Эмираты вышли на второе место в мире по прививками на душу населения. Израильские ученые опасаются что когда большинство населения будет привито, а считают что надо привить 70 -90% населения, то вирус мутирует и станет устойчивым к прививке. Так что рано радоваться.
А как где болеют?вернее когда заболевший считается здоровым?
Положительный на корону и безсимптомный израильтянен, считается здоровым через 10 дней, и может выходить из карантина без доролнительных проверок. Если имелись симптомы, то 10 дней минимум и только через 3 дня после полного исчезновения симптомов. Потеря вкуса и запаха не считается в данном случае симптомом.
Положительный на корону и безсимптомный израильтянен, считается здоровым через 10 дней, и может выходить из карантина без доролнительных проверок. Если имелись симптомы, то 10 дней минимум и только через 3 дня после полного исчезновения симптомов. Потеря вкуса и запаха не считается в данном случае симптомом.
Зараза перекинулась на авиалинии. Работники австрийских авиалиний танцуют йерусалему и набирают миллионы просмотров. Как они могут! Должны ходить тише воды - ниже травы в такое трудное время, а они пляшут! 😂 https://youtu.be/vH-zGql7Y_A
Забрёдшей психической отвечаю здесь, читаем, пытаемся понять - и больше сюда не заглядываем.
Когда человек из себя выдаёт только говно, пишет про лизать жопы и тому подобное - то ничего удивительного, что у читающих других ассоциаций, кроме как с туалетом это не вызывает. Ещё хочется руки помыть, вас почитав и ответив.
Если у вас есть ещё вопросы, замечания и мысли по поводу этой темы и её участников в том-же стиле - задавайте их унитазу в вашем туалете, а не испражняйтесь здесь. Там это всё более к месту.
Когда человек из себя выдаёт только говно, пишет про лизать жопы и тому подобное - то ничего удивительного, что у читающих других ассоциаций, кроме как с туалетом это не вызывает. Ещё хочется руки помыть, вас почитав и ответив.
Если у вас есть ещё вопросы, замечания и мысли по поводу этой темы и её участников в том-же стиле - задавайте их унитазу в вашем туалете, а не испражняйтесь здесь. Там это всё более к месту.
Сегодня узнала, что под новый год переболела моя парикмахер. Сначала воспаление легких, ее уже давно выписали. А теперь лежит в Певой градской в офтальмологическом отделении. Трмбоз сосудов глаза. Глаз видит плохо. Ей сказали, что дать гарантию, что зрение вернется не могут. Созванивались с ней - под капельницей лежит.Я как чувствовала перед Новым годом- отказалась стричься. Вторая- из моих лучших подруг, тоже переболела в декабре. 17 декабря заболела, сегодня 25 2021 года, а у нее еще не ушла одышка. Всем нам 50-52 года.
Но у нас, практически, ограничений нет. Да, подруга работает заведующей двумя аптеками. На форуме писалаи, что фармацевты не болеют.
А самое противное, что у моего парикмахера весной были антитела.
Но у нас, практически, ограничений нет. Да, подруга работает заведующей двумя аптеками. На форуме писалаи, что фармацевты не болеют.
А самое противное, что у моего парикмахера весной были антитела.
Так жалко мне мою дочку((( Вчера поплакали((( Говорит "Вы хоть там вдвоём с папой, а я тут совсем одна. Можно выйти на прогулку и в за продуктами"
Почитала сообщения за сегодня, немного в шоке. А жить вообще еще можно? Едой там наслаждаться, фильмами хорошими, книгами. А то может это тоже кому-то мешает.
А как вы жили раньше? Вас несправедливость никогда не окружала? Вы не были в бедных странах, не видели как там люди живут? Вы сами никогда не нуждались? Или нуждаясь требовали от других, чтобы они страдали вместе с вами?
Вопросы, вопросы.
А как вы жили раньше? Вас несправедливость никогда не окружала? Вы не были в бедных странах, не видели как там люди живут? Вы сами никогда не нуждались? Или нуждаясь требовали от других, чтобы они страдали вместе с вами?
Вопросы, вопросы.
Ну что, модерна заявила, что их вакцина и от британской и южноафриканской мутации защищает предварительно https://www.bbc.co.uk/news/amp/health-55797312
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения