286
Anonymous
Все остальное
17.01.21 21:20

У кого зарплата 25 тыс?

Есть такие?
МО, зарплата от 24 до 25,5 тыс. В моем окружении я такая не одна. Начинаю читать интернет, все богачи, по 100 и больше получают.
Вопрос: есть ли тут люди с такой зарплатой? Или реально у всех мешок денег?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть такие?
МО, зарплата от 24 до 25,5 тыс. В моем окружении я такая не одна. Начинаю читать интернет, все богачи, по 100 и больше получают.
Вопрос: есть ли тут люди с такой зарплатой? Или реально у всех мешок денег?
Anonymous
Все от профессии зависит.
Anonymous
Я бухгалтер на небольшом производстве, Московская область. У всех почти зарплата до 30, то есть на руки 26 примерно. Больше только начальство, у них 40-50-60. Кладовщицы и уборщицы вообще минималка.
Anonymous
У некоторых и меньше 25 наверняка есть.. Не расстраивайтесь, и не считайте деньги в чужих 'мешках' - нервы целее будут. :) Живите на позитиве. :)
Да, именно так. В МО моя зарплата 26500 (23000 на руки). В Москву перешла на работу год назад. Сначала 65 тыс. было, через год (вот с декабря как раз) 75 тыс. Делаю всё ровно то же самое и в тех же объемах, что и на прежней работе. Единственный минус - дорога отнимает 3,5-4 часа в день. Но и ребенок уже сам может собраться в школу, сам приходит. А я в 6:30 выхожу из дома и к 20:00 прихожу.
Anonymous
Мама уборщица на гос предприятии 60-70тыс, 5-6 дней в неделю по 9 часов, иногда дежурит 12 часов.
Муж водитель 50тыс без леваков, о которых не знает начальство, естественно.. С ними максимум 70. Работа непредсказуемая, но чаще всего 3-4 часа и рядом с домом склад. Бывает и 12, и 24 часа работает, за такие дни доплата.
Москва.
Anonymous
у меня 25. Но я работаю 1 день в неделю, дистанционно ;-)
Anonymous
С трудом такое представляю. Не знаю никого, кто работал бы за такие деньги. У нас кладовщики в Подмосковье получают около 50 и жалуются, что это мало.
Кем Вы работаете?
Anonymous
Я получаю чистыми 27.Работаю бухгалтером политики, рядом с домом. Сейчас онлайн, в офисе 1 раз в неделю, могу и 1 раз в 2 недели. Мало, конечно. Но держит, что рядом с домом и полдня, в принципе можно о свободном графике договориться.
Anonymous
Регион. Зп чистыми 25. Экономлю на проезде. Мне до работы 5 минут дойти. В выходные дни тоже пешком предпочитаю ходить. Квартплату за однушку с мужем на двоих делим, продуктов он чуть больше покупает. Я дочери деньги редко даю, у нее муж хорошо зарабатывает, мой муж еще 4 месяца будет платить алименты. На хобби хватает и даже откладывается помаленьку
Anonymous
Не верю . Может такие оклады и есть. Но при этом доход семьи в разы выше. Муж получает 150, сдаётся квартира и прочее. И не надо про глубинку/ я бываю там. У людей и дома крепкие и машины новые, а цены в магазинах как в Москве. Но что то нищих на улицах не видно
Anonymous
Тульская обл кассир в Магните 18тыс
Anonymous
У меня таких знакомых нет, но в сетевых магазинах зп как раз на таком уровне, поэтому явно кто-то работает за такие деньги.
Нижний Новгород.
Младший воспитатель в д/с - МРОТ. Постоянная текучка, нехватка и пр. На 12 групп м.б. всего 5-ро - в нарушение всех норм + запросто им могут вменить обязанности уборщиц (куда уходят деньги?). Вроде как у них могут быть премии, но не в каждом д/с приличная заведующая.
Зам.заведующего в сетевом продуктовом магазине - 25-30. Обязанностей дофигища. Если кассир неправильно пробил - беги, отменяй. Если нет грузчиков - сам разгружай. Нет кассира - садись за кассу. И т.д. Инвентаризации ночные. И много-много всего еще. По сути рабство. Премии на бумаге есть, а по факту нет - там процент воровства учитывают. У кассиров вроде 15, а у грузчиков МРОТ.
Кладовщик в сетевом промтоварном магазине - оклад 28, бывают небольшие премии (на руки самый максимум 27-28 и это бывает пару раз в год).
Кадровики, бухгалтеры в крупных сетевых компаниях - 20-30.
Инженеры от 30, руководитель отдела в районе 80.
Более-менее все ок в сфере айти, но до Питера и уж тем более до М и им оооочень далеко.
И так в большинстве регионов, включая северные.
Если по офиц. данным средняя з/пл в регионе 40, то реально она вряд ли больше 30 - это в самом лучшем случае.
Anonymous
Преподаватель МГУ со степенью, оклад как раз около 27. Другое дело, что могут заплатить премии и т.д. и все 150 выйдет. Но никогда не знаешь заплатят или нет.
Anonymous
Я тоже думаю, что столичные жители не верят, что есть такие зарплаты.
Я живу за границей и часто читаю на региональных форумах про з/ п в 20- 25 тыр и даже меньше.
Скорее всего, внутри страны есть большая разница между регионами.
Но молодежь на такие деньги жить не собирается и многие переезжают в Москву/ Питер.
Anonymous
В регионах нельзя просто работать на просто работах.
Чтобы нормально жить нужно идти работать в полицию, военную часть, на производство ( желательно, где есть госзаказ). Органы управления.

Но никак не в детсадик или в магазин.
Anonymous
Москва, бюджет. 33 тысячи. Но мне принципиально важно рядом с домом, т.к. один из детей еще садовский. Для меня идеально, начальство идет на встречу, если нужно куда-то с ребенком. Ну и больничные никто не отменял ))
Если бы не маленький ребенок - искала бы конечно что-то более оплачиваемое, но понимаю реалии, что держать меня никто с маленьким ребенком долго не будет.
Anonymous
в пенсионном фонде зп 15000..в москве тоже.
Anonymous
У нас уборщицы и то 27000 получают чистыми на руки. Кто получает 25 000, таких не знаю. Москва
Anonymous
Вчера рекламу видела, продавец, кассир в Пятерку 27-40 тыщ, Балашиха. Вспомнила в свете этого топа.
Anonymous
Ну я могу привести пример реальных мест работы, где в районе 25 и платят, в Москве. Года 4 назад по приглашению кстати девушки с евы (в профильном разделе в топе о вакансиях было предложение, я заинтересовалась ибо тогда вообще без денег сидела и территориально близко было, но на этапе оформления передумала) 40-часовая неделя (5/2) в районный ОВД вольнонаемным в канцелярию, работа с документами и иногда курьером (те же доки отвезти-привезти в разные организации в пределах округа), зарплата предлагалась тогда 20 тысяч на руки, без премий. Видела недавно опять подобную вакансию эта ева предлагала, зарплата уже вроде 25 стала. Вот вам пожалуйста, Москва, полная занятость, официальное трудоустройство ;). Ну и сейчас работаю в детском досуговом центре, в Москве, у нас несколько клубов в разных помещениях по району, и такая зарплата у администраторов этих клубов, бывают небольшие премии (в пределах 5-10 тысяч, редко, 2-3 раза в год), зарплата полностью белая, 23 тысячи "грязными". Занятость полная. Государственное бюджетное учреждение. Вакансий нет, все не первый год на этих должностях сидят. Есть еще у нас должности с небольшими относительно зарплатами, но там все совместители (т.е. еще где-то работают).
Anonymous
Учитель в школе в Подмосковье. Года 3 назад интересовалась вакансией, так мне сразу сказали, что на такие деньги я не пойду. Я говорю: в об'явлении 25-30 указано, меня устроит (недалеко от дома), мне ответила директор, что в об'яалении преувеличено и на руки будет 19-20. Это полная ставка, учитель английского, город граничит с Москвой.
Anonymous
НИИ, инженер, МО.
12 000
Как добавка к пенсии неплохо, появляется на работе 2-3 раза в неделю
Ставрополь. Основная масса как раз такие з/платы и есть. И это за полный рабочий день
Столько получают люди, которые не хотят особо шевелиться. Библиотекарь, воспитатель, продавец, уборщица и пр. Но надо сказать что в моем регионе зп продавца 25-30, учитель 35-60 в зависимости от ставки и опыта, уборщица 15-25 в зависимости от объема( обычно это 3 часа в день) Остальные, кто хочет жить получше, те сами шевелятся. Получают нормальное образование. И зп у них ВЫШЕ.
Зарабатывать в Москве 30 тыр это вообще, наверное это кассир в Ашане? Если люди сами ни к чему не стремятся и ничего не хотят, то кто им виноват? Неквалифицированные работы были и будут всегда. И они всегда трудны и малооплачиваемые. Зп квалифицированного специалиста не будет 25 тыр.
Да, в регионе у нас нет никаких огородов ни у кого. Цены на продукты и одежду выше чем в Москве. Как можно жить на такие деньги, особенно если есть семья?! Хотя я знаю случаи у нас, когда она работает продавцом за 28 тыр, а муж инженером за 120 тыр. Ну тут все понятно. Но в Москве???
Anonymous
Полно работающих не то, что бедных, а скорее, нищих. И в Москве тоже.
Налоговая. Зарплаты от 8 до 15 тыс.
Остальное - премия за квартал. Когда будет, сколько дадут... никому не известно...
Anonymous
Мама уборщица в дгп за от 24 до 32.
Anonymous
У меня ершик. Я щитаю, этого достаточно.
Anonymous другой
Моя сестра. Операционная медсестра, Ростовская область, зарплата в районе 25-30, это с жёсткими подработками ( день, сутки, ночь). Ее первоклассница дочь сама утром встаёт по будильнику, завтракает, собирается в школу. После школы ходит на кружки ( гимнастика в школе олимп.резерва, танцы, художка). Живут в режиме строжайшей экономии. Мои подруги ей и дочери передают одежду ( а я привожу, живу в Подмосковье), для нее это огромное подспорье, она очень благодарна за это. Отпуск проводит у меня, вот вам и путешествия. Детей воспитывает одна, есть ещё старший сын 19 лет, доучивается. Планируют взять ипотеку, когда он пойдет работать. Сейчас живут в однушке, которую купили за сертификат по выслуге лет + льготная ипотека ( была такая программа, поддержка медиков)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения