173
Anonymous
Все остальное
18.01.21 01:55

Что подарить старшей сестре на ДР?

49 лет. Обеспеченная хорошо, при муже, взрослые дети. Никогда не думала, что докачусь до этого, ну и вот) бюджет ( 700-1000).
ДР уже прошел , щас выбираю. у человека все есть. ПО гороскопу Стрелец.
Прикольные пляжные шлепы ? Шкатулку для украшений? Домашних цветов нет, не любит. Тряпки бытовые отметаю. Одежду тоже. В украшениях, думаю, она не нуждается. Человек скромный, подарки под лупой не рассматривает и не требует. понимает, что и я сейчас в бюджете скромна.
Хочется что то необычное, но нужное. Фотокникнигу? или что ?
спасибо за мнения.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
49 лет. Обеспеченная хорошо, при муже, взрослые дети. Никогда не думала, что докачусь до этого, ну и вот) бюджет ( 700-1000).
ДР уже прошел , щас выбираю. у человека все есть. ПО гороскопу Стрелец.
Прикольные пляжные шлепы ? Шкатулку для украшений? Домашних цветов нет, не любит. Тряпки бытовые отметаю. Одежду тоже. В украшениях, думаю, она не нуждается. Человек скромный, подарки под лупой не рассматривает и не требует. понимает, что и я сейчас в бюджете скромна.
Хочется что то необычное, но нужное. Фотокникнигу? или что ?
спасибо за мнения.
Anonymous
Может что-нибудь вкусненькое? Шоколадное?
Ручку на эти деньги купить нельзя?
А если так? Мне бы очень понравилось. И на работу можно утащить, кстати ))) Пару греющих свечек только добавьте к комплекту.
https://www.wildberries.ru/catalog/15152105/detail.aspx?targetUrl=XS
Перчатки шертяные/с кашемиром (известный сайт говорит, что можно в тыщу уложиться) подарите. Их много не бывает.
Знаете, у всех есть «слабые места». Кто-то плюшевых медведей собирает, кто-то чайные ложки, кто-то определенный кофе, чай, шоколад любит. У Вашей сестры, я думаю, тоже есть такое «слабое место» И человеку реально наплевать, сколько стоит в этом случае подарок, он все-равно будет самым лучшим.
Anonymous
Хорошую вещь не купить на эти деньги. Может что то съестное: любимый чай, кофе, шоколад.
Anonymous
Алкоголь? Бутылку мартини с бантиком, например? :)
Я люблю практичные подарки, мама мне, например, по моей просьбе уже дарит колготки или футболки, леггинсы, носочки. Она пенсионерка, у неё такой бюджет. Всякая хрень мне не нужна, у нас с ней совершенно разные подходы к хозяйству, а все это я могу носить и ей приятно. Дарила ещё для кухни всякие "помощники" в нарезании, оформлении, выпекании. Бутылочка какого-нибудь масла мне тоже понравилась бы. Но я терпеть не могу когда мнедарят косметику, мыло, свечки ароматные, картины и прочее слишком личное или барахлистое.
Anonymous
Тут уже писали, типа кружки какой-нибудь прикольной. Мне дарили-до сих пор моя любимая. Утром только из нее пью кофе.
Anonymous
Я бы порадовалась уютным домашним чуням из натуральной овчины ТИПА такого.
Я не знаю, сколько это стоит у вас.

Anonymous
Подарите хороший тонометр, правда, из бюджета немного выйти придется. Есть тонометры, которые двумя способами меряют, они нужны людям с аритмией. Очень рекомендую.
Я в возрасте вашей сестры и у меня тоже всё есть. Была бы рада букету цветов. Никакие памятные подарки за 700-1000 рублей мне не интересны, честное слово. А цветы в вазе на столе всегда радуют, пусть даже стоят недолго.
Anonymous
Если за 1000 руб (надеюсь, нет;-)) - то бутылку вина или цветы (цветок).
Anonymous
Коробка конфет!
Anonymous
Футболку с надписью «работаем за еду»))
Anonymous
Подарите 700-1000 руб. ДР все равно уже прошел.
Anonymous
Я несколько моложе вашей сестры, мне вот только 45 исполнилось )) Но условия сходные в плане "все есть".
Подарите цветы или бутылку вина. Но я цветам всегда больше рада, особенно любимым.
Мы все про своих родственников понимаем и знаем, знаем как тяжело им дарить нам подарки при разнице в достатке.
И потому лучше без "замаха" на "память". А зимой цветы вдвойне приятно, они несколько дней глаз радовать будут.
Anonymous
Я тоже на передовой и рада была б крему для рук восстанавливающему( но только реально работающему), увлажняющему для ног, который усталость снимает, перчаткам мягким для улицы, носочкам мягким и тепленьким( просто приятным для дома), маскам для лица, патчам, хорошей гигиенической помаде, может какой скраб для лица или рук. Это связано с тем, что кожа на руках и лице от постоянного ношения перчаток и масок в совокупности с обезвоживанием превращается в ужас, ноги дико устают и грубеет кожа.
Она и сама может все это купить, но если вы почитаете отзывы и найдёте что-то реально работающее то это,если и не память, то вещь нужная.
Тоже на передовой
Мешок муки и сахара.
Букет цветов.
Я в таких случаях кофе в зернах дарю. Если, конечно, знаю, что человек любит)
Anonymous
Ну на 1000 руб автор охапку цветов не купит и букет достаточно скромный будет. Если сестра врач, то постоянно моет руки. Подарите ей хороший крем для рук, именно хороший, а не фиговый из супермаркета.
Свяжите шапку или варежки или носки шерстяные!! Или шарф!!;);)
Мне сестра пожар да этот красавец мохеровый плед я не каждый день вспоминаю когда лежу и укрываюсь им;);) и ещё пожар да шарф шерстяной из Лондона клетчатый тоже обожаю и ещё их яхорватии настоящий шёлк косыночку ещё не носила но люблю;)

Автор, вам уже несколько женщин, у которых "всё есть", написали: ЦВЕТЫ. Нет, вы продолжаете гнуть какую-то нищебродскую линию "подаааарок, на пааамять, веещь". Вы хотите приятное сделать сестре или вложить свою тыщу в дерьмо? Кремы для рук, платки и тапки взрослая женщина купит себе сама, как расходники. А цветы вряд ли. На цветы даже женщины со средствами не тратят деньги. За редким исключением. Поэтому цветы в доме - это всегда немножко праздник. Делайте выводы.
Anonymous
Маску подарите, с вышивкой)) и антисептик карманный)
Нескоро ещё эта ковидоистерия закончится, пригодятся, и пачка перчаток заодно.
с такой суммой только цветы. Женщинам нравятся цветы ))) Можно даже не букет, а комнатные.
А сколько у вас стоит орхидея? Меня бы такой подарок обрадовал.
Махровое полотенце: она будет вытираться и думать о Вас.
Anonymous
Книгу подарите. Самый лучший подарок.
Красивое крепкое зеркальце. Крем для рук тоже понравилась идея. а вообще смотрите по ее интересам. Если бы мне подарила сестра цветы я бы обиделась, потому что цветы не люблю и она в курсе.
У врача, конечно, дефицит конфет, чая, кофе, икры....
Anonymous
Уже легче. ) Сестра сказала, что можно подарить косметику уходовую ( только не скрабы и лосьоны) и ли парфюм. Но это банальщина какая то получается.
ПО поводу шлеп рыбы. Если бы я увидела фото, приведенное выше Пани кершей- на уродских волосатых ногах и с такого ракурса - тоже наверно офигела бы.
У меня такие шлепы , обожаю, каждый второй прям на улице подходит и комплимент делает... Спрашивает, где купила.
Но они слишком оригинальны, может, сестре и не пойдет , 49 лет все таки)
Да, ключницу настенную ей я на НГ подарила.
Так что думаю дальше.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения