28

Кто работает в Корел?

Скажите, пожалуйста, новичку а где его установить то взять? Он на официальном сайте только или в торрент? Я просто вообще не сильна в этих скачиваниях.
И второй вопрос, чем они отличаются Корелы в принципе? Корел Дро или какой-то Корел 2020? Хочу поучиться порисовать по видеоурокам, а то занимаюсь разным декором мелочевым, и просто устала платить отрисовщикам((
Заранее спасибо за советы и прошу простить за тупые вопросы))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите, пожалуйста, новичку а где его установить то взять? Он на официальном сайте только или в торрент? Я просто вообще не сильна в этих скачиваниях.
И второй вопрос, чем они отличаются Корелы в принципе? Корел Дро или какой-то Корел 2020? Хочу поучиться порисовать по видеоурокам, а то занимаюсь разным декором мелочевым, и просто устала платить отрисовщикам((
Заранее спасибо за советы и прошу простить за тупые вопросы))
старые версии корела вы можете просто скачать в интернете. Для учебы вам будет достаточно. Яндекс > корел скачать... я последний раз качала 15-ый корел...
различия новичку трудно заметны... это как пронумерованные винды... вы можете их различить?
Anonymous
Корел в наружке применяется в основном. В полиграфии Adobe. Смотря для чего хотите учиться. Можно попробовать демо-версию на месяц. Старые версии можно найти бесплатно.
Я люблю Корел и работаю в Кореле. Разница от версии к версии небольшая, но она есть. Например, вид кнопок, или в какой-то версии появилась автоматическая привязка, в одной из русскоязычных криво инструменты были записаны. Или версии с четным номером работали хуже, чем с нечетным.
Берите любую и учитесь.
Anonymous
Корел Дро и Иллюстратор - векторнЬIе, Фотопейнт и Пейнтер - растровЬIе (буква ЬI) залипла:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения