62
Кто знает про избавление от вещей
Тут как-то была тема про избавление от вещей на определённый день, кто-нибудь может подсказать, когда это лучше сделать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТут как-то была тема про избавление от вещей на определённый день, кто-нибудь может подсказать, когда это лучше сделать?
Anonymous
27 числа каждого месяца выносить из дома 27 старых ненужных вещей
Anonymous
А что делать тем, кто тратит деньги рационально и не покупает хлам на выброс?
Anonymous
принципиальный минималист, нечего выкидывать)
только с едой проблемы, выкидываю, расстраиваюсь
только с едой проблемы, выкидываю, расстраиваюсь
27 вещей 27 числа я уже прошла.. реально хорошо расчищает пространство...
Но Я теперь по другому принципу..
пример
Купила футболку - принесла домой - значит 1 старя футболка летит в мусорку
И так с каждой вещью
Если вещи хорошие, например ботинки - отдаю родственникам или ставлю на 1 этаже (есть специально оборудованное место) уборщицы себе забирают или ещё кто
Этот принцип позволяет не захламлять пространство
Но Я теперь по другому принципу..
пример
Купила футболку - принесла домой - значит 1 старя футболка летит в мусорку
И так с каждой вещью
Если вещи хорошие, например ботинки - отдаю родственникам или ставлю на 1 этаже (есть специально оборудованное место) уборщицы себе забирают или ещё кто
Этот принцип позволяет не захламлять пространство
Anonymous
Расхламление всегда хорошо. После него даже дышать становится легче в жилье. Но для этого нет нужды ждать числа и собирать вещи.
Я сегодня одну кладовку разобрала, и пару шкафов на кухне.
Ощущение выполненной работы и удовлетворенность радуют.
Сейчас сортирую фотографии. Тоже расхламление.
Я сегодня одну кладовку разобрала, и пару шкафов на кухне.
Ощущение выполненной работы и удовлетворенность радуют.
Сейчас сортирую фотографии. Тоже расхламление.
Anonymous
А вот "послушалась советов на еве" и выкинула 27 декабря в этом году 27 вещей (не знала о такой традиции).
Итог: на следующий день утром пришла смс, что одобрен потреб кредит под 6,5% без страховки и поручителей (с кредитным менеджером встречалась в пятницу вечером, а в понедельник утром пришло одобрение, я его тут же оформила и обналичила, чтобы погасить остаток по ипотеке, которая была под 10,5%) + пришло подтверждение, что за декабрь работодадель заплатит 100% зп , а не только по соцстраху(я была 25 дней на больничном с ковидом), деньги тоже пришли 29-30 декабря. Ну и плюс, что немного освободила шкаф)
Итог: на следующий день утром пришла смс, что одобрен потреб кредит под 6,5% без страховки и поручителей (с кредитным менеджером встречалась в пятницу вечером, а в понедельник утром пришло одобрение, я его тут же оформила и обналичила, чтобы погасить остаток по ипотеке, которая была под 10,5%) + пришло подтверждение, что за декабрь работодадель заплатит 100% зп , а не только по соцстраху(я была 25 дней на больничном с ковидом), деньги тоже пришли 29-30 декабря. Ну и плюс, что немного освободила шкаф)
Anonymous
Каждый почти месяц одно и то же. модрераторы вы где?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения