44
Молодой, пожилой
А вообще, возраст считается как? То молодыми называют 40-45, то пожилыми? Так с какого возраста пожилые? Почему коллеге 47, а ей сказали на вакцинации: вы-то молодая, нормально перенести должны.
Мне вот 39, я что, вообще молодуха, что ли? по состоянию здоровья так бы не сказала: гастрит, тахикардия, ничего хорошего(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА вообще, возраст считается как? То молодыми называют 40-45, то пожилыми? Так с какого возраста пожилые? Почему коллеге 47, а ей сказали на вакцинации: вы-то молодая, нормально перенести должны.
Мне вот 39, я что, вообще молодуха, что ли? по состоянию здоровья так бы не сказала: гастрит, тахикардия, ничего хорошего(((
Anonymous
Понятие пожилой начинается с возраста 75 лет.
До этого, с возраста 60 лет - зрелый возраст.
До этого, с возраста 60 лет - зрелый возраст.
Anonymous
489-ФЗ , ст. 2.
молодежь, молодая семья, молодой специалист - до 35 лет
молодежь, молодая семья, молодой специалист - до 35 лет
"Лестницу возраста" как раз будут корректировать и "молодой" возраст поднимут ещё немного скорее всего, сейчас молодой возраст до 45 лет.
Молодуха
По нынешним временам я бы считала молодым возраст с 25 до 50 - именно до таких лет болезни ещё пытаются лечить/компенсировать, а дальше уж всем всё равно. Зрелый от 50 до 75. Ну а дальше старость...
Anonymous
Молодёжь в России официально до 35 лет. Потом видимо взросление, наконец-то 😂
зависит от контекста... ежели деньги по возрасту раздавать, то назовут молодой, чтобы не дать...
ежели идет битва за мужика, то вас будут в тридцать старухой обзывать...
а в контексте вакцинации... так чтобы заставить вас сделать, вам будут объяснять, что вы молодая и легко перенесете, в отличие от старых, которые мрут от ковида...
ежели идет битва за мужика, то вас будут в тридцать старухой обзывать...
а в контексте вакцинации... так чтобы заставить вас сделать, вам будут объяснять, что вы молодая и легко перенесете, в отличие от старых, которые мрут от ковида...
Anonymous
Тетка с 25 годов - перестарок не первой свежести. Мужчина молодой до 60 лет :party2
Это по меркам евских троллей.
Это по меркам евских троллей.
Anonymous
по моим личным субъективным ощущениям:
- до 35 молодость
- 35-50 средний возраст
- 50-65 зрелый возраст
- 65-75 пожилые
- после 75 старость
- до 35 молодость
- 35-50 средний возраст
- 50-65 зрелый возраст