432
Снизили пособие по безработице в Москве
Шо, уже не коронавирус и никто не теряет рабочие места? Снизили пособие до 5 тысяч, хотя по увольнениям именно сейчас самый вал.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияШо, уже не коронавирус и никто не теряет рабочие места? Снизили пособие до 5 тысяч, хотя по увольнениям именно сейчас самый вал.
Anonymous
Может, поэтому и спад начали рисовать так шустро, потому что деньги на чернь надоело тратить. Самим нужны. Плитка там в Москве, дворцы в Геленджике.
Anonymous
А раньше сколько было? Я не в курсе.
Я тоже считаю, что сейчас самый вал пошел. Реально в 21м может быть еще хуже, чем в 20м. Тогда еще держались на старых дрожжах. Теперь ресурсы истощились. У мужа на работе объявили, что скоро будут сокращения, хотя столько они в свое время пережили всего. Контора крепкая и известная. Деньги там всегда водились. Но даже и у них не все хорошо.
Я тоже считаю, что сейчас самый вал пошел. Реально в 21м может быть еще хуже, чем в 20м. Тогда еще держались на старых дрожжах. Теперь ресурсы истощились. У мужа на работе объявили, что скоро будут сокращения, хотя столько они в свое время пережили всего. Контора крепкая и известная. Деньги там всегда водились. Но даже и у них не все хорошо.
Anonymous
Пособие 12130 +1500, а не 5 000. А через 3 месяца да, 5 тысяч. Увы, но сидеть на пособии годами не получиться, придется выходить на ту работу что есть или придумывать что нужное для людей ты можешь предложить и это им продавать.
Anonymous
Пора идти в революционеры, в соседний топ про стомильенов просмотров видео немецкого шоу:party2
A
Не знаю, у кого вал увольнений. У нас наоборот, вал вакансий. И, самое интересное, не вижу вала резюме.
Anonymous
Пособие снизили, чтобы бездельники не сидели на попе ровно, а искали работу. В Жилищнике дворников не хватает, а платить готовы ок. 35тыс.
Anonymous
Всем требуются работники, но контакты никто не дает. :party2:party2:party2
Anonymous
Народ, да вы чего, реально считаете, что можно прожить на 5 тысяч? Разные ситуации бывают у людей, я после 20 лет работы на одном месте и конфликтного увольнения после смены собственника в мае 2020 года так разболелась, что как раз 6 месяцев лечилась, чтобы восстановиться к нормальной работе. И мне летом эти 12 тысяч очень нужны были на лекарства. В 50 лет не так просто все со здоровьем, чтобы сразу идти на новую работу. За 6 месяцев проела свои накопления. Вы что, защищаете власть, которая снижает малоимущим пособия? Нашли блин кому завидовать, безработным! Если у вас сейчас все хорошо, это не значит, что через 2-3-4 года вы не окажетесь на месте автора топа! Не гневите Бога!
Поддержу автора
Вы все тут москвичи на пособии? Нифигасе на еве контингент...
Anonymous
Я так подозреваю, что если уменьшили москвичам, то примерно на уровень всей страны. Так что поживите как регионы. А то слишком много вам плюшек, вот люди в столицу и съезжаются.
Anonymous
А у нас в Эстонии с нового года даже повысили, теперь 290 евро.
Anonymous
Все же говорили что Москву и регионы надо уравнять. Уравнивают , опять недовольные появились.
Anonymous
Не верю. Скорее добавили на указанную сумму. Это же Москва.
Anonymous
Кровиночек то кормить надо. Кровиночек много и все привыкли жить в роскоши. А народец и ремни затянуть может. Они привычные:)
Anonymous
Во всем топе только один человек написал под своим ником. Пипец...
Anonymous
Тема не моя. Поэтому меня здесь нет. А по теме это только начало конца.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения