105
Маркетинговый ход
??? Никак не пойму, для чего нужен ополаскиватель для зубов. Ну почистили их, еще ополоснуть надо? Или его после приема пищи использовать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения??? Никак не пойму, для чего нужен ополаскиватель для зубов. Ну почистили их, еще ополоснуть надо? Или его после приема пищи использовать?
Anonymous
антисептик, свежее дыхание
Anonymous
Даже странно, что люди в 21 веке задают такие наиглупейшие вопросы. Мама миа!!
Для удаления бактерий из межзубного пространства. Для удаления бактерий с придесневых пространства. Для удаления колоний бактерий с языка. Для освежения дыхания.
Для удаления бактерий из межзубного пространства. Для удаления бактерий с придесневых пространства. Для удаления колоний бактерий с языка. Для освежения дыхания.
Anonymous
Я вечером использую только нить и ополаскиватель, лет 15 уже так. Считаю не хуже пасты. Утром паста, ополаскиватель, в обед ополаскиватель.
Anonymous
любое антисептическое средство при длительном применении убивает и полезные бактерии
Anonymous
Для уничтожения бактерий. Профилактика дырок в зубах.
Anonymous
Среди стоматологов то нет единого мнения. Я одну мадаму очень толковую читала, она, например, считает, что ирригатор фигня, а зубные нити -это все наше. Кстати, есть специальный ополаскиватель, кот орый при полоскании показывает все ваши неочищенные места, окрашивая их в синий цвет. Он для детей, но и взрослым полезно посмотреть.
Убирает бактерии. Препятствует возникновению кариеса.
Anonymous
Так ополаскиватели разные для разных целей.
Anonymous стоматолог маркетолог
Мне при периодическом воспалении дёсен очень помогает. Использую курсами, считаю, что стоящая вещь.
Каждый выбирает, что нужно ему, и что работает лично у него.
Каждый выбирает, что нужно ему, и что работает лично у него.
Anonymous
Мыть письку только ВОДИЧКОЙ?!?
Млять, 21 век на дворе... и только на Еве бабы в каменном застряли...
Мыло ИСПОРТИТ микрофлору письки?!?! ОМГ, как мне это развидеть...
А потом удивляются, что в магазинах, в ОТ, в местах скопления людей ВОНЯЕТ немытыми письками и вонючими подмышками и жиром слипшихся волос... европейцы вечно в шоке от вашей вони....
Млять, 21 век на дворе... и только на Еве бабы в каменном застряли...
Мыло ИСПОРТИТ микрофлору письки?!?! ОМГ, как мне это развидеть...
А потом удивляются, что в магазинах, в ОТ, в местах скопления людей ВОНЯЕТ немытыми письками и вонючими подмышками и жиром слипшихся волос... европейцы вечно в шоке от вашей вони....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения