131
Вакцинация принудительно?
Есть те, кого вакцинироваться заставляют принудительно? Госслужба или коммерция у вас? Какие санкции обещают, если нет? Будете ли прививаться? Москва, регионы?
Пенсионеры понятно, карты им уже не разблокируют без вакцины((.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть те, кого вакцинироваться заставляют принудительно? Госслужба или коммерция у вас? Какие санкции обещают, если нет? Будете ли прививаться? Москва, регионы?
Anonymous
у нас добровольно. Желающие есть, остальные на них смортят и ждут, что с ними будет. Пока пострадавших нет, но у них второго укола еще не было. Если и второй норм пойдет, то я тоже привьюсь и семью привью
Anonymous
Есть про вакцинацию и топы про "корону". Ну сколько можно заводить темы про каждую отдельную дозу вакцины?!
Anonymous
Писала уже в другом топе.
Подруга работает в соцзащите, их заставляют прививать, санкции недопуск к работе. Пытаются заставить привиться даже тех, кто переболел и имеет антитела. Москва.
Подруга работает в соцзащите, их заставляют прививать, санкции недопуск к работе. Пытаются заставить привиться даже тех, кто переболел и имеет антитела. Москва.
попытайтесь записаться, на 2 недели все расписано добровольцами и это в Москве
в регионах люди за месяц пытаются записаться
нахрена принуждать, когда и так спрос выше предложения
в регионах люди за месяц пытаются записаться
нахрена принуждать, когда и так спрос выше предложения
Anonymous
ОЭК. Принудительно. Прессуют сотрудников. В групповом чате сегодня вот такое написали.
"Коллеги, для информации. По окончании прививочной компании, привитым работникам будет выдан паспорт, он будет являтся пропуском на рабочее место. Если не привит то пропуск будет осуществлятся по справке с отрицательным тестом, который действует всего три дня. А тесты будут делать в любой клинике за деньги. Эта процедура уже действует во многих госучереждениях. Пришел без справки, пропуска нет, оформляется прогул и день не оплачивается."
Я в шоке. Коллеги оттуда тоже...
"Коллеги, для информации. По окончании прививочной компании, привитым работникам будет выдан паспорт, он будет являтся пропуском на рабочее место. Если не привит то пропуск будет осуществлятся по справке с отрицательным тестом, который действует всего три дня. А тесты будут делать в любой клинике за деньги. Эта процедура уже действует во многих госучереждениях. Пришел без справки, пропуска нет, оформляется прогул и день не оплачивается."
Я в шоке. Коллеги оттуда тоже...
У нас добровольно, организация связана с Росатомом, но мы не оперативный состав атомных станций, у них может и жёстче.
АО, дочка Газпрома. Все совершенно добровольно. Привитые есть, но мало пока.
Anonymous
Какое принудительно!!! Я не могу вакцинироваться добровольно - нет вакцины в МО. Стою в очереди с 23 декабря.
Была какя-то бумага "составить списки желающих, не менее 60 процентов численности персонала". Желающих не нашлось совсем, ждём, что будет дальше :)
Социальных работников, до увольнения.
Anonymous
У нас в крае проживает около 3 млн. К концу февраля обещают 70 тыс доз. Поэтому никого не принуждают, добровольцев хватает
Нам пока сказали собирать инфо о привитых. Обязаловки нет.
Нам сказали что в командировки будут ездить только вакцинированные. Но кого-то это даже плюс, для меня минус. Привилась.
Anonymous
Гормост, Москва. Заставляют прививаться всех, у кого нет антител или антитела меньше 120. Санкции-обещают уволить под любым предлогом
Anonymous
Москва, правительство- все добровольно
подчиненные структуры- добровольно
все ГУПы- добровольно
все обязаловки- это желания начальства пукнуть в вечность
подчиненные структуры- добровольно
все ГУПы- добровольно
все обязаловки- это желания начальства пукнуть в вечность
Anonymous
Нам спустили опрос, кто будет вакцинироваться. Желающих практически не нашлось. Теперь пришло письмо, что для невакцинированных будет какой-то сложный алгоритм допуска к рабочему месту, я пока не вникала. Посмотрим, что будет дальше.
А что студентам делать? Как соц.карты разблокировать без прививки?
Anonymous
На предприятие пришел запрос о количестве желающих вакцинироваться. Никаких принуждений. Регион.
Anonymous
Сколько стоит купить справку?
Anonymous
Служу в силовой структуре, пока собирали данные, кто хочет. У нас, из отдела, 60 чел., захотело 3. На этом все пока. Сотрудников подразделения, имеющих непосредственное отношение к охране первых лиц, привили уже давно, по команде.
Anonymous
Фггс, пока команды не было поголовно. Но думаю, все ещё впереди...и не за горами тот час, когда начнется..((
Anonymous
Офф
Напишу про Францию. Все мои знакомые врачи в окружении-все- мне отсосетовали категорически вакцинироваться минимум до лета.
Ни сами ни члены их семей НЕ вакцинируются вакциной, которая существует сегодня
Сейчас у нас вакцинируют стариков в домах престарелых и это , по сути, последние лабороторные кролики.
Нужно срочно снизить число реальных поступлений людей в больницы с ковидом, чтоб не переполнить.
Так что вот пробуют на стариках. Про последствия мало кто что знает.
До лета будут смотреть что с теми стариками стало.
Потом все равно и после вакцины можно заболеть.Говорят, что тогда, впрочем, не помрешь.
Но весь чудесный букет побочек возможных побочек после ковида все равно будет, вакцина или невакцина
Потом неясно, спасет ли эта вакцина от английского и ЮАРского ковида.
Пока вообще непонятно - ничего.
У нас медработников не заставляют вакцинироваться.
Никого не заставляют, старики, те тоже сами решили вакцинироваться кого вакцинируют
Напишу про Францию. Все мои знакомые врачи в окружении-все- мне отсосетовали категорически вакцинироваться минимум до лета.
Ни сами ни члены их семей НЕ вакцинируются вакциной, которая существует сегодня
Сейчас у нас вакцинируют стариков в домах престарелых и это , по сути, последние лабороторные кролики.
Нужно срочно снизить число реальных поступлений людей в больницы с ковидом, чтоб не переполнить.
Так что вот пробуют на стариках. Про последствия мало кто что знает.
До лета будут смотреть что с теми стариками стало.
Потом все равно и после вакцины можно заболеть.Говорят, что тогда, впрочем, не помрешь.
Но весь чудесный букет побочек возможных побочек после ковида все равно будет, вакцина или невакцина
Потом неясно, спасет ли эта вакцина от английского и ЮАРского ковида.
Пока вообще непонятно - ничего.
У нас медработников не заставляют вакцинироваться.
Никого не заставляют, старики, те тоже сами решили вакцинироваться кого вакцинируют
Есть отдельная тема. Все о вакцинации от COVID-19-3
Адрес темы: https://eva.ru/topic/77/3608229.htm
Адрес темы: https://eva.ru/topic/77/3608229.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения