354
Вторая отсрочка от армии при учебе в ВУЗе
Подскажите пожалуйста, может кто то в курсе?
Человек отучился в колледже, уже использовал одну отсрочку.
Потом поступил в Вуз( государственный), но очку. Возможно ли получить ещё одну отсрочку на время обучения ?
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пожалуйста, может кто то в курсе?
Потом поступил в Вуз( государственный), но очку. Возможно ли получить ещё одну отсрочку на время обучения ?
Спасибо.
Спасибо.
Anonymous
Подскажите, а академ если берешь, возвращаешься потом на тот же курс?
И как вообще лучше сделать, закончить, допустим, первый курс и идти потом или можно и в середине курса, без разницы.
Забирают же в армию весной или осенью, а сессия зимой и летом бывает. Академии же наверное ровно на год берут?
И как вообще лучше сделать, закончить, допустим, первый курс и идти потом или можно и в середине курса, без разницы.
Забирают же в армию весной или осенью, а сессия зимой и летом бывает. Академии же наверное ровно на год берут?
Anonymous
Блин! Вы серьëзно сына собираетесь в армию сдавать? Не думала, что тем, у кого дети нормальные и учатся это приходит в голову.
Anonymous
А подскажите, мне, пожалуйста, Что можно сделать, что-бы не пойти в армию.
Сыну в конце мая 18 лет будет, он студент первого курса. В этом ВУЗе ему не нравится и учится тяжело. Изначально он хотел в другой, но поддался на уговоры родителей.
Если его отчислят, как ему перепоступить в другой ВУЗ без армии?
Сыну в конце мая 18 лет будет, он студент первого курса. В этом ВУЗе ему не нравится и учится тяжело. Изначально он хотел в другой, но поддался на уговоры родителей.
Если его отчислят, как ему перепоступить в другой ВУЗ без армии?
Anonymous
Спрошу здесь. Отсрочка по нехватке веса реальна?
Anonymous
Не знаю, как вы собираетесь в армию, если в классах плохих дворовых школ есть особи мужского пола, которых учат только потому, что их нельзя выгнать до 9 класс. Это подлость, жестокость без причины, просто из-за того, что нечем заняться. Они отравляли учебу, а вернее срывали ее всю школу, естественно это первые кандидаты на армию. Вы считаете это нормально? Они учиться не давали с пеленок до конца школы практически и таких забирают? А вместе с ними же те, кто 1 курс на отлично сдал сессию после колледжа, к примеру. Или после магистратуры отличник.
В армию должны идти только те, кто туда хочет. А многие мамаши сдают туда адски проблемных, когда он либо в тюрьму сейчас сядет или в армию пойдет. И с такими попадают студенты, поэтому и бывают, что бьют арматурой или Шамсутдинов появляется. Кому все это надо. Сам президент уже сколько Минобороны просит сделать призыв контрактным. Это уже смешно становится. 21 век, а у нас все еще туда берут не по элитному отбору лучших, а всех подряд
В армию должны идти только те, кто туда хочет. А многие мамаши сдают туда адски проблемных, когда он либо в тюрьму сейчас сядет или в армию пойдет. И с такими попадают студенты, поэтому и бывают, что бьют арматурой или Шамсутдинов появляется. Кому все это надо. Сам президент уже сколько Минобороны просит сделать призыв контрактным. Это уже смешно становится. 21 век, а у нас все еще туда берут не по элитному отбору лучших, а всех подряд
Anonymous
Удивительно, что некоторые радуются болезням сыновей, деньги отстегивают, лишь-бы сыночка не служил. У меня дочь, но такого кавалера для своей дочери, я бы не хотела.
Anonymous
как надо не любить своего ребенка, что бы отправить в армию сегоднешней России?
Anonymous
А никто не пользовался услугами *Призыва нет*?
Anonymous
А расскажите, зачем нужно сдавать ГТО? это как-то поможет потом с армией? Сын спортсмен, но про ГТО я только узнала, вот думаю, нужно ли это?
Anonymous
Напишу честно. Для меня было-бы стрёмно, еслибы мать ходила его отмазывать.
В соседнем подъезде живёт знакомая, у неё сынок сейчас из армии пришёл.
Рассказывает мне, что "чисто детский сад" - тихий час, кашка с фруктами, командир фотки в вацапе шлёт, прям в санаторий парень попал, поправился на 5 кило, друзей новых завёл, короче не боись - отправляй своего одна польза.
Поговорила с ним потом, ну чё... бережет парень мамку. молодец. Не стал ей ничего рассказывать, нервы трепать.
Прям совсем криминала не было, но говорит "строевщина хуже дедовщины" и никому туда не надо, год жизни выброшел, умею теперь кровать без складочек заправлять..
Рассказывает мне, что "чисто детский сад" - тихий час, кашка с фруктами, командир фотки в вацапе шлёт, прям в санаторий парень попал, поправился на 5 кило, друзей новых завёл, короче не боись - отправляй своего одна польза.
Поговорила с ним потом, ну чё... бережет парень мамку. молодец. Не стал ей ничего рассказывать, нервы трепать.
Прям совсем криминала не было, но говорит "строевщина хуже дедовщины" и никому туда не надо, год жизни выброшел, умею теперь кровать без складочек заправлять..
Недавно заполняла анкету для военкомата, первая повестка, 16 лет
На вопрос "Ваше мнение о призыве Вашего сына в ряды ВС РФ" ответила -
На настоящий момент однозначное мнение не сложилось.
Хотя муж настаивал - пиши категорическое нет.
Вот правда, не знаю...
Спокойный, домашний, сидит, играет в доту, книжки на английском читает
В анамнезе спортшкола, последняя смена в спортлагере в 12 лет закончилась неврозом
( а кто -то из парней по три смены там сидит, и все ок!)
так что понимаю, если попадет в казарму будет ему очень кисло
но! бывают у него заносы, в сердцах могу сказать - никто тебя отмазывать не будет, не считаешь нужным напрячься - иди, служи!
тут вот выбесил и объявила, что диван и холодильник в моем доме для него до 18 лет, потом - вали и делай что хочешь!
хотя, моет это я сейчас так ерепенюсь, а потом...
сейчас несколько парней служат, сыновья подруг, после колледжей которые, никто не жалуется (правда, все служат в СПб, домой иногда приезжают на выходные)
На вопрос "Ваше мнение о призыве Вашего сына в ряды ВС РФ" ответила -
На настоящий момент однозначное мнение не сложилось.
Хотя муж настаивал - пиши категорическое нет.
Вот правда, не знаю...
Спокойный, домашний, сидит, играет в доту, книжки на английском читает
В анамнезе спортшкола, последняя смена в спортлагере в 12 лет закончилась неврозом
( а кто -то из парней по три смены там сидит, и все ок!)
так что понимаю, если попадет в казарму будет ему очень кисло
но! бывают у него заносы, в сердцах могу сказать - никто тебя отмазывать не будет, не считаешь нужным напрячься - иди, служи!
тут вот выбесил и объявила, что диван и холодильник в моем доме для него до 18 лет, потом - вали и делай что хочешь!
хотя, моет это я сейчас так ерепенюсь, а потом...
сейчас несколько парней служат, сыновья подруг, после колледжей которые, никто не жалуется (правда, все служат в СПб, домой иногда приезжают на выходные)
Anonymous
Прочитала тему, но так и не поняла: так есть отсрочка между колледжем и институтом или нет? Самим актуально, стоим на распутье - колледж+институт или 10-11 класс+институт.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения