356
У Вас интересная жизнь?
Чем украшаете свою жизнь? Семья, дети, мелкие и побольше покупки для души, что-то вкусное, в выходные прогулки в лесу и парках, летний отдых (раньше :-)), хороший фильм, бокал вина (или еще чего-то) - это все понятно, это +- у всех. А вот чем именно украшаете свою жизнь, как создаете себе настроение и хороший, позитивный настрой на будущее?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧем украшаете свою жизнь? Семья, дети, мелкие и побольше покупки для души, что-то вкусное, в выходные прогулки в лесу и парках, летний отдых (раньше :-)), хороший фильм, бокал вина (или еще чего-то) - это все понятно, это +- у всех. А вот чем именно украшаете свою жизнь, как создаете себе настроение и хороший, позитивный настрой на будущее?
Anonymous
Совместные прогулки, особенно поездки, к которым готовимся, обсуждаем места, что посмотреть, что попробовать... Лыжи зимой, велопрогулки летом...Совместный просмотр фильма. Спонтанные поездки по городу типа ВДНХ или мороженого итальянского поесть..
иногда, если я хорошо себя чувствую, красиво накрытый стол, еда обычная, но одно блюдо особенное..выпечка или салат новый. люблю еще всем подарки неожиданные делать. Муж иногда с работы подарки приносит - пряники или конфеты....
иногда, если я хорошо себя чувствую, красиво накрытый стол, еда обычная, но одно блюдо особенное..выпечка или салат новый. люблю еще всем подарки неожиданные делать. Муж иногда с работы подарки приносит - пряники или конфеты....
Anonymous
А надо прям чтобы не у всех?
Ну ок.
Расшифровка дореволюционных рукописных текстов )))
Раскрашивание картин по номерам ))))
Покраска головы в экстремальные цвета )))))
Автопутешествия по местам корней предков )))
Ну ок.
Расшифровка дореволюционных рукописных текстов )))
Раскрашивание картин по номерам ))))
Покраска головы в экстремальные цвета )))))
Автопутешествия по местам корней предков )))
Да, занимаемся любимым делом, часто путешествуем ,готовим разные интересные блюда , смотрим интересные фильмы. И вообще, сейчас столько возможностей жить интересно , что странно этим не пользоваться.
Anonymous
Я украсила свою жизнь кроликом , кролики есть далеко не у всех :).
работа у меня интересная. и я сама по себе интересна. мне хватает.
По разному. В данный момент - нет.
Делаю бухбаланс.
Делаю бухбаланс.
Anonymous
Постоянно что-то строим, радость создания одна из высших человеческих радостей.
Пьем вино под реально вкусную еду по пятницам под хороший фильм, это скрашивает конец недели.
Паримся в бане по субботам, релакс и наслаждение на несколько часов.
Сажаю сад, новые деревья, туи сосны всякие, красота сада радует глаз каждый день зимой и летом.
Пьем вино под реально вкусную еду по пятницам под хороший фильм, это скрашивает конец недели.
Паримся в бане по субботам, релакс и наслаждение на несколько часов.
Сажаю сад, новые деревья, туи сосны всякие, красота сада радует глаз каждый день зимой и летом.
Опять топ для хвастовства.
Anonymous
А я поняла, что моя сфера деятельности (финансы) и образование (экономическое) себя исчерпали в плане "приносят доход" и теперь не радуют меня :-(... Ни отличного коллектива, ни зарплаты достойной.. Так была увлечена работой, что хобби не обзавелась, поэтому сейчас погрязла в быту и ничего интересного для себя не нашла, а так хочется для души и радости чем то заниматься, а если еще это и денежки будет приносить, то вообще супер!
Anonymous
у меня не очень, я мужу с его хобби подтанцовываю, вот там интересно
Любая движуха украшает мою жизнь и поднимает настроение, потому-что работа у меня хоть и любимая, но очень неподвижная. Спорт, прогулки, тусовки, поездки и т.д.
0. Работа
1. Вышивка
2. Пазлы
3. Генеалогические поиски
4. Бассейн
5. Велопрогулки
6. Кошка
7. Чтение книг и аудиокниги
1. Вышивка
2. Пазлы
3. Генеалогические поиски
4. Бассейн
5. Велопрогулки
6. Кошка
7. Чтение книг и аудиокниги
Anonymous
Путешествия, фотография, живопись, йога, горные лыжи, вейкбординг.. Сейчас, во время пандемии, только шью и рисую :-)
Приятное ощущение успешно завершённого дела. Прям кайфую.
Не знаю даже, о чём написать, если о стандартном нельзя...)) Общение с интересными людьми, посещение интересных мест, история семьи, книги. Коллекционирую открытки (без фанатизма) и книги (с иллюстрациями определённых художников). Вроде ничего особенного.
Сейчас только гулять в лесу и получается. Украшение жизни - любовь.
Ребенок вырос.
Ребенок вырос.
Anonymous
книги покупаю для себя, ну, и читаю их, естественно:)
банально педикюр
банально педикюр
Anonymous
Hет
Anonymous
Психологические эксперементы и интересные нестандартные ситуации.
Я режиссер и , обычно, один из актеро в одном лице
Я режиссер и , обычно, один из актеро в одном лице
До сегодняшнего утра была интересная, а теперь - нет :-(((
Anonymous
За первое место борятся с попеременным успехом-вкусно пожрать и творчество;-)Бывают редкие моменты вдохновения,что могу и забыть о вкусняшках.На третьем месте-убираться(особенно мытье полов) и выкидывать ненужное(когда никто не видит).
У меня есть даже специальный список дел, которые радуют меня и раскрашивают жизнь.
Люблю цветы и стараюсь почаще бывать в оранжереях и на природе. Наряды и выходы «в свет» - театры, рестораны, вечеринки. Бассейн и сауна. Путешествия. Домашние питомцы.
Когда мне кажется что жизнь идёт по заданному кругу - я сверяюсь с этим списком и планирую радости.
Люблю цветы и стараюсь почаще бывать в оранжереях и на природе. Наряды и выходы «в свет» - театры, рестораны, вечеринки. Бассейн и сауна. Путешествия. Домашние питомцы.
Когда мне кажется что жизнь идёт по заданному кругу - я сверяюсь с этим списком и планирую радости.
Anonymous
Нет, скучно живу. Но меня устраивает.
Иногда куда-то летаю, иногда переезжаю, иногда с кем-то встречаюсь, иногда участвую в каких-то мероприятиях, розыгрышах, придумываю тематические дни рождения :)
Иногда куда-то летаю, иногда переезжаю, иногда с кем-то встречаюсь, иногда участвую в каких-то мероприятиях, розыгрышах, придумываю тематические дни рождения :)
Я мечтаю о свободном времени, чтобы фотокнини создавать в редакторе и печатать. С описанием, комментариями и проч
Anonymous
Да. Мне нравится.
Концерты, театры, выставки, путешествия.
Anonymous
Мне интересно.
Работу работаю (доход меня устраивает)
подростка ращу
в спортзал хожу
собаку воспитываю
фламенко танцую
английский в очередной раз штурмую
У меня очень насыщенная жизнь. Скучать точно некогда.
Если заскучаю, то начну брать уроки верховой езды или стану учиться играть на пианино ))))
подростка ращу
в спортзал хожу
собаку воспитываю
фламенко танцую
английский в очередной раз штурмую
У меня очень насыщенная жизнь. Скучать точно некогда.
Если заскучаю, то начну брать уроки верховой езды или стану учиться играть на пианино ))))
Anonymous
У меня она ровно такая, как мне ХОЧЕТСЯ и даже если кому-то покажется скучной - не все ли равно?
Anonymous
Разучиваю мелодии на фортепиано. Несложные. Последняя Шостакович Вальс 2.
У меня очень! 3,5 года из судов не вылезаю. БМ бывший под руковоством королевы -матери кровь пил....Я уж привыкла... Мне, наверно, судов не хватать будет...
Anonymous
На будущее - никак. На сейчас - конюшней.
Да, иногда мне кажется, что с меня можно книгу написать)
Из банального-занимаюсь фк, играю на гитаре, разучиваю новые песни, рисую по номерам, вышиваю. Ращу подростка :ups3 и пару котов. Развелась, плачу ипотеку в одно жало, обставляю квартиру по своему желанию. И еще много того, о чем не расскажешь на еве))
А, сейчас еще обследование прохожу...:dash1
Из банального-занимаюсь фк, играю на гитаре, разучиваю новые песни, рисую по номерам, вышиваю. Ращу подростка :ups3 и пару котов. Развелась, плачу ипотеку в одно жало, обставляю квартиру по своему желанию. И еще много того, о чем не расскажешь на еве))
А, сейчас еще обследование прохожу...:dash1
Рисую, читаю, учусь играть на пианино. Раньше много времени уделяла изучению английского, теперь просто пользуюсь им.
Anonymous
Очень много, что украшает мою жизнь:
1) общение с мужем и подрастающим сыном (ох как же быстро они растут)
2) встречи с друзьями:
- просто посиделки дома, у меня муж отлично готовит, друзья долго помнят наши деликатесы
- гастровстречи: ходим компанией в рестораны Москвы и изучаем кухни мира (в ковид эпоху реже)
- костюмированные вечеринки, посвященные НГ, Хэллоуину или еще чему, тут может собраться 30-40 человек
- есть компания покататься на коньках
3) ходим с командой играть в квиз-игры в московские бары, уже 3 года, команда уже "спелась", места в основном призовые занимаем
4) с другой компанией иногда ходим в караоке петь, тут в основном молодежь 25-35 лет, все любят петь и поют хорошо, и никто не стесняется и не жеманится
5) фотография и путешествия, неотделимы. Ну об это можно много рассказывать. у меня пока 50 стран, хотя я страны и не считаю, а считаю впечатления. Очень люблю черную Африку и мечтаю о Южной Америке, куда не смогла попасть этим летом из-за ковида. Обожаю общаться с местными и узнавать про местную жизнь. Фотографирую все, люблю фотографировать ярких птиц и портреты малых и племенных народов, до сих пор изучаю технику фотографирования пейзажей, тут столько интересного. Пока катаемся по России, тут очень много интересного, но в основной доступности здесь только пейзажи.
6) иногда изучаю иностранные языки. сейчас на них никак не могу выделить ни время ни средства, но надеюсь еще заняться ими, доучить наконец испанский и французский
7) иногда занимаюсь тем, что на профильном сайте ищу по картинкам место, где была сняла эта картинка. Увлекательное занятие. вообще поиск информации мой конек
8) сериалы, очень люблю вливаться в жизнь героев на протяжении нескольких сезонов.
9) собираю африканские маски. Конечно. интереснее их самой покупать на месте, но иногда и в инете покупаю, у проверенных торговцев, если маска нравится и понято, из какого она племени/страны. Их немного пока, но все они из реальных племен, некоторые я даже видела в танце
1) общение с мужем и подрастающим сыном (ох как же быстро они растут)
2) встречи с друзьями:
- просто посиделки дома, у меня муж отлично готовит, друзья долго помнят наши деликатесы
- гастровстречи: ходим компанией в рестораны Москвы и изучаем кухни мира (в ковид эпоху реже)
- костюмированные вечеринки, посвященные НГ, Хэллоуину или еще чему, тут может собраться 30-40 человек
- есть компания покататься на коньках
3) ходим с командой играть в квиз-игры в московские бары, уже 3 года, команда уже "спелась", места в основном призовые занимаем
4) с другой компанией иногда ходим в караоке петь, тут в основном молодежь 25-35 лет, все любят петь и поют хорошо, и никто не стесняется и не жеманится
5) фотография и путешествия, неотделимы. Ну об это можно много рассказывать. у меня пока 50 стран, хотя я страны и не считаю, а считаю впечатления. Очень люблю черную Африку и мечтаю о Южной Америке, куда не смогла попасть этим летом из-за ковида. Обожаю общаться с местными и узнавать про местную жизнь. Фотографирую все, люблю фотографировать ярких птиц и портреты малых и племенных народов, до сих пор изучаю технику фотографирования пейзажей, тут столько интересного. Пока катаемся по России, тут очень много интересного, но в основной доступности здесь только пейзажи.
6) иногда изучаю иностранные языки. сейчас на них никак не могу выделить ни время ни средства, но надеюсь еще заняться ими, доучить наконец испанский и французский
7) иногда занимаюсь тем, что на профильном сайте ищу по картинкам место, где была сняла эта картинка. Увлекательное занятие. вообще поиск информации мой конек
8) сериалы, очень люблю вливаться в жизнь героев на протяжении нескольких сезонов.
9) собираю африканские маски. Конечно. интереснее их самой покупать на месте, но иногда и в инете покупаю, у проверенных торговцев, если маска нравится и понято, из какого она племени/страны. Их немного пока, но все они из реальных племен, некоторые я даже видела в танце
Абсолютно не интересная у меня жизнь. Обычная. Никакая.
Совершенно в принципе никому не нужная работа...банальный, ничем не примечательный отдых....никаких достойных внимания увлечений.
Увы
Совершенно в принципе никому не нужная работа...банальный, ничем не примечательный отдых....никаких достойных внимания увлечений.
Увы
Смотрю сериалы и хожу на фитнесс
Учусь вечно, обожаю этот процесс, медитации, танцы, чтение, встречи с друзьями, путешествия, любовь..
Автор, а вас интересует интересная жизнь для себя или интересная для других?
У меня лет с 30 совсем нетрадиционный взгляд на жизненный "интерес".
Главная цель - избежать ненужных напрягов и нервов. Все должно быть в кайф всем живущим со мной.
Не люблю бары и рестораны. Еда там невкусная, пить и танцевать люблю дома. Особенно пить. В общественных местах это не для меня. Мы с мужем приятно употребляем вино в компании друг друга вечерком.
Не люблю традиционные путешествия. Дико бесит количество людей, очереди в туалеты и едальни, замусоренные человеческие маршруты. Люблю пожить в разных местах. Жизнь дала мне возможность пожить не нескольких континентах. Самый волнующий момент - это когда незнакомое место через пару месяцев вдруг становится "твоим". Люди, ежедневная рутина, незнакомая квартира - и вдруг бац, ты ощущаешь, что это уже родное.
Не люблю рукоделие - вязание, вышивание. Потому что нет художественной жилки. А дочка моя может за пару дней сваять одежду от кутюр легко. За час нарисовать картину, которую хочется повесить на стену.
Не люблю затратные виды отдыха - горные лыжи, конный спорт. Туда надо долго и нудно ехать, собирать экипировку. Туда же велосипеды. Как дурак ездить в шлеме и спец одежде. Мы с собакой по два часа гуляем, любуемся природой. И так несколько раз в день. Голому собраться - подпоясаться.
Не люблю ничего разучивать - типа фортепианные пьесы, или на гитаре. Всему этому научили в детстве, там же все это и осталось. Хочется музыки - включил ютюб, послушал любимое.
Сейчас, когда дети выросли, у меня мечта - соединить руки и голову. Хочу научиться тому, чего не умела раньше, времени не было. Но не просто научиться, а стать профессионалом. Пока в процессе. И это должна быть реальная работа. Не выношу тренажеры и симуляторы.
Так что интерес у всех разный. Как говорит моя девятнадцатилетняя дочь - можно чувствовать себя человеком даже лежа на диване с подкастом в ушах.
Главное - быть в гармонии с миром.
У меня лет с 30 совсем нетрадиционный взгляд на жизненный "интерес".
Главная цель - избежать ненужных напрягов и нервов. Все должно быть в кайф всем живущим со мной.
Не люблю бары и рестораны. Еда там невкусная, пить и танцевать люблю дома. Особенно пить. В общественных местах это не для меня. Мы с мужем приятно употребляем вино в компании друг друга вечерком.
Не люблю традиционные путешествия. Дико бесит количество людей, очереди в туалеты и едальни, замусоренные человеческие маршруты. Люблю пожить в разных местах. Жизнь дала мне возможность пожить не нескольких континентах. Самый волнующий момент - это когда незнакомое место через пару месяцев вдруг становится "твоим". Люди, ежедневная рутина, незнакомая квартира - и вдруг бац, ты ощущаешь, что это уже родное.
Не люблю рукоделие - вязание, вышивание. Потому что нет художественной жилки. А дочка моя может за пару дней сваять одежду от кутюр легко. За час нарисовать картину, которую хочется повесить на стену.
Не люблю затратные виды отдыха - горные лыжи, конный спорт. Туда надо долго и нудно ехать, собирать экипировку. Туда же велосипеды. Как дурак ездить в шлеме и спец одежде. Мы с собакой по два часа гуляем, любуемся природой. И так несколько раз в день. Голому собраться - подпоясаться.
Не люблю ничего разучивать - типа фортепианные пьесы, или на гитаре. Всему этому научили в детстве, там же все это и осталось. Хочется музыки - включил ютюб, послушал любимое.
Сейчас, когда дети выросли, у меня мечта - соединить руки и голову. Хочу научиться тому, чего не умела раньше, времени не было. Но не просто научиться, а стать профессионалом. Пока в процессе. И это должна быть реальная работа. Не выношу тренажеры и симуляторы.
Так что интерес у всех разный. Как говорит моя девятнадцатилетняя дочь - можно чувствовать себя человеком даже лежа на диване с подкастом в ушах.
Главное - быть в гармонии с миром.
Anonym
ЖИТЬ очень интересно, только надо внимательно смотреть)
Anonymous
Нет, не интересная.
Планируешь только меню на завтра.
Больше от вас ничего не зависит.
Вы не можете желать, мечтать.
Вы можете только ждать - разрешат вам или нет :crazy
Нет. :crazy
Планируешь только меню на завтра.
Больше от вас ничего не зависит.
Вы не можете желать, мечтать.
Вы можете только ждать - разрешат вам или нет :crazy
Нет. :crazy
Мне мою жизнь помогает разнообразить любовь к парфюмерии.
В курсе всех новинок, собираю свой парфюмерный гардероб.
Одеваться люблю. Это страсть мне от мамы досталась. Она живет в маленьком провинциальном городке, пенсия обычная, но ухаживает за собой, маникюр в салоне обязательно, модная одежда.
Папа тоже на пенсии, но стричься ходит в барбер-шоп.
В курсе всех новинок, собираю свой парфюмерный гардероб.
Одеваться люблю. Это страсть мне от мамы досталась. Она живет в маленьком провинциальном городке, пенсия обычная, но ухаживает за собой, маникюр в салоне обязательно, модная одежда.
Папа тоже на пенсии, но стричься ходит в барбер-шоп.
Anonymous
Нет, все уныло и предсказуемо. Не радует абсолютно ничего. В будущем только болезни, бедность и старость. Печально(
Anonymous
Закуклиться - это так кайфово. Не понимаю, зачем тут исходят на... насчет неинтересной жизни. Это же классно пользоваться случаем и получать удовольствие от минимума движухи. Хоть на какое-то время.
Океан;);) ха ха ха

Я открываю дверь подъезда, выхожу на улицу, а там снеееег, или солнце, ил просто так и на меня прям нахлынывает счастье. Вот что это. Или дома сижу и радуюсь - у меня такая квартирка уютная, недавно ремонт сделала освежила, такой цвет стен - балдею. Ну и так далее, много не надо для счастья. За грибами сходишь - восторг, лес обожаю. С ребенком по душам поговорим, успехи у нее какие-то, думаю - ну как же с дочкой-то мне повезло)) Собака испытывает на себе мои параксизмы любви, приступами, как схвачу, как начну тискать, она ворчит, но терпит. И с собакой мне повезло, умная, красивая. Работа, ну не самая люимая, хотя ничего так. Часто испытываю чувство счастья на ровном месте. Но при этом, я не слишком успешна по жизни, средне, хотя грех жаловаться, большинство хуже живет. Я иногд адумаю, что это иллюзорное что-то, просто гормоны какие-то вырабатываются, мне хорошо, а хорошо ли на самом деле - хз. Но мир ведь вообще иллюзия. Другой на моем месте возможно был бы несчастлив. А насчет интересной жизни - у меня неинтересная. Ничего такого. Если б кто-то за мной подсматривал, то помер бы с тоски))))) Пазлы, и когда у ребенка были контурные карты по истории и географии - это обожала, это все я делала, пятерки получала. Пазлы не храню, нафик они не сдались. Я какое-то время полюбуюсь, потом разбираю и куда-нибудь коробку засовываю подальше. Почему так нравится всем такое занятие. На востоке увлекалисб калиграфией, и когда я про это читала, мне было не понять, что за увлечение. А теперь понимаю, пазлы и контурные карты из этой же серии))
Anonymous
У меня жизнь скучная. Освежают ее только соревнования и турниры детские, которые почти каждую неделю. Я прям заряжаюсь там атмосферой.
Но в идеале я б хотела жизнь, как у моей сестры. У нее работа - это часть дня. Я имею в виду, что в голове у нее заложено, что работа - это часть дня. А далее идет вечер, на который у нее всегда что-то запланировано - то бассейн, то театр, то прогулка по центру, во время которой она как раз может зайти в театр и купить билеты. Она вообще любит гулять, отлично знает центр. Ей не в лом поехать за тортом куда-нибудь на ДОбрынинскую, потому что там от пекарни, или за хорошим кофе в какой-то магазин. У нее свои места есть. Баню любит, всякие скрабики там. ДО недавнего времени занималась восточными танцами, еще какой-то растяжкой. Это при том что ей за 45 уже.
Любит путешествовать, в том числе по России. Выбирает город какой-то, изучает куда сходить, что посмотреть. Обязательно берет по недельке осенью, весной, помимо летнего отпуска - и едет куда-то.
Помоложе была, коллектив на работе хороший был - обязательно по пятницам у них тусовка в каком-нибудь клубе или караоке-баре.
А вот у меня что-то сил не хватает ни на что. День на работе прошел - и думаешь - наконец то домой. А дома дети, попугай, ужин - и все, уже ничего не хочется. Я иногда даже представлю, вспоминаю - как я раньше тоже могла в 18ч уйти из дома - и в театр, в кафе - меня дрожь сейчас берет)) ДЛя меня это уже вечер, и надо сидеть дома)))
Ну точнее в это время я обычно детей забираю с занятий, потом приходим домой, дела наваливаются и уже в мыслях нет куда-то идти)
Но в идеале я б хотела жизнь, как у моей сестры. У нее работа - это часть дня. Я имею в виду, что в голове у нее заложено, что работа - это часть дня. А далее идет вечер, на который у нее всегда что-то запланировано - то бассейн, то театр, то прогулка по центру, во время которой она как раз может зайти в театр и купить билеты. Она вообще любит гулять, отлично знает центр. Ей не в лом поехать за тортом куда-нибудь на ДОбрынинскую, потому что там от пекарни, или за хорошим кофе в какой-то магазин. У нее свои места есть. Баню любит, всякие скрабики там. ДО недавнего времени занималась восточными танцами, еще какой-то растяжкой. Это при том что ей за 45 уже.
Любит путешествовать, в том числе по России. Выбирает город какой-то, изучает куда сходить, что посмотреть. Обязательно берет по недельке осенью, весной, помимо летнего отпуска - и едет куда-то.
Помоложе была, коллектив на работе хороший был - обязательно по пятницам у них тусовка в каком-нибудь клубе или караоке-баре.
А вот у меня что-то сил не хватает ни на что. День на работе прошел - и думаешь - наконец то домой. А дома дети, попугай, ужин - и все, уже ничего не хочется. Я иногда даже представлю, вспоминаю - как я раньше тоже могла в 18ч уйти из дома - и в театр, в кафе - меня дрожь сейчас берет)) ДЛя меня это уже вечер, и надо сидеть дома)))
Ну точнее в это время я обычно детей забираю с занятий, потом приходим домой, дела наваливаются и уже в мыслях нет куда-то идти)
Anonymous
спортзал (бокс, кикбоксинг, йога антигравити), путешествия, общение с дочкой, походы в бар с подружками
Общение с интереснейшими людьми!
Наблюдения за природой, выращивание цветов.
Путешествия. Посещение музеев и выставок.
Наблюдения за природой, выращивание цветов.
Путешествия. Посещение музеев и выставок.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения