129
Anonymous
Все остальное
22.01.21 13:32

Семейные вечера.

https://hoff.ru/family_evenings/

Обсудим картинку?

Как думаете, кто в хоффе занимается рекламой, чтоб понимать под семейными вечерами в одной постели мать с сыначкой и где-то на отшибе евонные дети и примостившуюся с краешку жЕну??????

я думаю кто-то из пожилых ев-дизайнеров, мам мальчиков))))

или ихие сынАчки)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
https://hoff.ru/family_evenings/

Обсудим картинку?

Как думаете, кто в хоффе занимается рекламой, чтоб понимать под семейными вечерами в одной постели мать с сыначкой и где-то на отшибе евонные дети и примостившуюся с краешку жЕну??????

я думаю кто-то из пожилых ев-дизайнеров, мам мальчиков))))

или ихие сынАчки)))
Anonymous
Муж с женой, между ними их дети. Обнимаются, накрыты одним пледом. И сбоку чья-то маман, под отдельным пледиком. Чего не так?
Если что - у меня сыначка.
Anonymous
Что со мной не так?? Я увидела мужа с женой и трех их детей ))))
Обждите, давайте всех персонажей распишем! Слева-направо. Мать, отец, у него на руках один мальчик, потом втрой и старшая дочь. Чтоб точно определить где лево и право- справа миска с поп-корном и желтая подушка.
Там же ниже еще картинки. наверное таки жена это https://static.tildacdn.com/tild6336-3730-4061-b663-353935353766/-2_704-min.jpg
Anonymous
А тут еще 2 жены очкарика https://static.tildacdn.com/tild3533-3062-4166-b633-656636623631/-2_516-min.jpg и один муж :party4
Anonymous
Я вижу тёщу под одним пледом и молодую семью под вторым
Anonymous
Мое любимое все же вот это))

Я вижу только 2 детей. Разве нет?
Эк теток заколбасило-то от предположения, что жена может старше мужа оказаться :) Прям полный анализ провели, кто кому мама :)
Тети, расслабьтесь, это просто рекламное фото. Реальный возраст моделей неважен. И кто кому мама тоже ;)
Anonymous
Я так понимаю, что чуть ниже никто не крутанул? :))
1. Это ОДНОЗНАЧНО диван, на более нижних фотках это понятно.
2. Парень и девушка - однозначно муж и жена, на более нижних фотках это понятно.
3. Для особо въедливых предлагаю определить, кто еще две молодые девушки. Можете решить, что это другие две жены ))))) Хотя, вероятнее всего, что одна из них - сестра жены. Там еще и муж засветился...
)))
А я вот теперь пытаюсь понять, что у них за модель дивана на фото?
Явно мать, сын и дети, и дальше еще друг и жены присоединяются.
Автор - дура.
Anonymous
Люди снимаются в рекламе, как им сказали сесть и улыбаться, так и сели. Они скорее всего и имен друг друга не вспомнят.
Чтобы зайти посмотреть требуют подтвердить, что ты не бот. Мне лень.
Чего там на картинке? В топе нашла две фотки. На одной очкарик с девушкой, на другой компашка три деушки и два дяденьки, очкарик опять там.
Anonymous
В жизни бы не догадалась так трактовать.
Anonymous
Справа не подросток, обычная молодая женщина 20+. Еще и с взрослой грудью. Я в 25 моложе выглядела
так о чем спич?
Сидит мать семейства, ейный сыначка, потом 2 погодок которых она решила рожать в засорок и доца погодка старшего сыначки. Отец семейства настраивает телек, на него все и смотрят!
Anonymous
Евы стали бабками на лавочке)
Anonymous
Это сестра в гости пришла.
Anonymous
Вот вам доказательство

Там еще есть фото супружеской пары на диване с ноутбуком в обнимку, но вставить не могу
Anonymous
все нормально у них с рекламой: посмотрите внимательно на мужика (какая-то бесполая рохля), на жену (совсем юная девочка). И вспомните темы на еве про квартиры и обязанность родителей помогать детям...
Покупательной способностью и, если можно так сказать, покупательной пассионарностью в настоящее время обладают женщины от 45 лет и выше... Мужикам всех возрастов все эти диваны до фени, юные девушки еще не обладают достаточными средствами и пониманием цены устроенного быта. Это вполне себе целевая реклама для возрастных теток...
Anonymous
А почему это не могут быть мама, сын, его дети и сестра? Может там жены никакой на картинке нет. Или вообще четверо детей у нее с большой разницей в возрасте?
Никаких разложенных диванов, все прилично
Anonymous
А почему они этими шалями укрываются? Мужик в футболке вроде. Холодно? Я бы рекламщиков сменила. Обнять и плакать. Ужас.
Anonymous
Спасибо всем, поржала от души)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения