189
Anonymous
Все остальное
23.01.21 13:58

Давно не было...

Тем с фото! 📷
А ведь зима ☃️выходной🥂у кого-то даже день рождения 🥳
Давайте оживим раздел, расскажем-покажем себя, еду, пейзажи, питомцев. Кто в пижаме, кто в купальнике, кто в спортивной форме? 👗

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тем с фото! 📷
А ведь зима ☃️выходной🥂у кого-то даже день рождения 🥳
Давайте оживим раздел, расскажем-покажем себя, еду, пейзажи, питомцев. Кто в пижаме, кто в купальнике, кто в спортивной форме? 👗
Anonymous
А мы ёлку убрали. В прошлом году стояла до апреля))) некому убрать было.
Сегодня Уборка, потом гости.
Вот лежу в кровати, пока тётя пол домывает, я сон младшего караулю, и пытаюсь понять симметричны ли шторы)))

Новый год начался с новой игрушкой - тестораскаточной машинкой. Так что теперь готовка с её использованием - тема всех выходных. :-)
В конце недели купили две формы равиоли, вот первую попробовали:

Вообще это как пельмени, один катает ленты, другой начинку раскладывает и из форм вырубает... :-)
Сейчас ищу рецепт лазаньи подходящий, к ужину готовлюсь. :-)
Весна идёт, весне - дорогу!

Anonymous
Зима.. фото сделано час назад

Еще в полях белеет снег, а воды уж весной шумят...

Я в спорт форме. Ничего интересного)
Чехова
Тюльпаны пошли.

Каток на ВДНХ

Узоры на стекле "плачут", завтра от них ничего не останется.

Дача, вечер.🙃

Дача

Соседский кот

В думах о будущем

А моя жучка вчера не пускала уставший пылесос на базу - отталкивала его лапами

У нас прогулки по Москве

А у меня и день рождения и именины в понедельник.
Anonymous
Я тут решила заняться своим питанием - купила рыбу, а в ней 500г икры оказалось... Массу позитивных эмоций получила.
Снежная зима, наконец то лыжи!!!

на каток сегодня ходили

У нас как-то так, снега нет.

Доброе утро! ☕️
Пойду варить суп на обед)

Народное творчество

И еще

Сегодня-сплошной туман!

Аршан.Бурятия.Водопады зимой...

В этом году прям и снег, и иней)

Меня развели на слабо и я залезла в океан.

Воздух -3
Вода +5
Скриншот с видео. Фотографии нет.

Закончила делать корону Снежной Королевы для детского спектакля.
Вчера даже лодку на воде увидели).

А можно не фотографию, а ссылку ( сфотографировать не успела, разговаривала по телефону)
Забегаю я вчера в один супермаркет в НЙ, срочно нужно перевести деньги в Россию, т.к. продавец на сайте всякого барахла кое как уговорился выслать мне серебряные ложечки ( не спрашивайте, зачем мне ложечки - я не знаю, но хочу)
Подъезжает ко мне такая 2-х метровая штука https://www.google.com/search?q=robot+in+stop+and+shop&sxsrf=ALeKk00Qqeaxr-bDv25Ks2Gp7nSSsoqhYA:1611582161165&tbm=isch&source=iu&ictx=1&fir=DQCLC1Cl5lwx8M%252CVNT0_YGROX0ZxM%252C_&vet=1&usg=AI4_-kSkOctfnDWDjVbMsgzwJZ3-YWBbmQ&sa=X&ved=2ahUKEwi09_exm7fuAhVhRjABHQiZBTQQ_h0wAXoECBYQBA&biw=1920&bih=937#imgrc=z1NFDvWlK59VZM , я перед ней как солдат, думаю, температуру мерять приехала, я стою, она стоит, я ей Хай говорю, стоит, ну всё думаю, температура у меня, не переболела я до конца, но деньги отправить надо, а бочком-бочком её обходить - стоит, я ей по-русски уже - Чё те надо-то? Ну думаю, не любочка, так дело не пойдёт - я от неё ходу. Смотрю - не преследует. Деньги перевела, выхожу, стоит эта дылда на входе.
Дочери рассказала, оказывается, это робот-уборщик такой, а я дура перед ним по стойке мирно стояла - температуру меряла.
это в делавер называется холодная зима вон даже снег нашла...

...и тишина

У нас активная неделя. Захотелось найти эффективное применение рукам. Купила курс по изготовлению бисквитных и муссовых тортиков, а также десертов. Конечно, немного страшноватые выходят, но очень вкусные. Делала капкейки, лимонно-вишневый торт и муссовые пирожные из белого и темного шоколада с вишневым конфи.
Ну и пока отстаивался бисквит и морозился шоколад, успели переделать горку во дворе. Сделали деревянное основание со ступенями. Сегодня закончили.
Сегодня не еда, еда будет завтра, сегодня хобби+котики. :-)

Мы с расстройства, что все закрыто, придумали ходить на трейлы (мини-походы) каждые выходные. Сегодня во второй раз пошли в местный парк-лес, уже месяц гуляем и документируем для фана. Честное слово, как-то даже настроение поднялось после этой задумки, есть какая-то цель в жизни.
https://www.instagram.com/p/CKsN_VjpDsH/?hl=en
Сегодня снова ездили в лес, только это городской лес)
Я даже задумалась о лыжах!😳 сама себя не узнаю 😄

Прохладненько:) Но яблоки по деревьями ещё находим:)

Сегодня младший сын решил сделать "как папа" и вышел на снег. Никто его не уговаривал, сам захотел.
Фото сделать не успела, стопкадр из видео.

Закат над океаном.
https://www.instagram.com/p/CKuGkpCHeY-/?hl=en
Устрицы с видом на бей:)
https://www.instagram.com/p/CKZNcr2nilj/?hl=en
Anonymous
У меня такая вот зима сейчас

Через пару часов будет так.

Прям сейчас)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения