68
Что делаете, когда вам одиноко?
По женски.
Слава Богу, есть дочь подросток. Но вечерами, когда она уже легла, а я нет, вспоминаешь, как все таки уютно было с мужем. Расстались 5 лет назад, тема не об этом.
Какими кинами отлвлекаетесь? В общем, вопрос в заголовке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПо женски.
Слава Богу, есть дочь подросток. Но вечерами, когда она уже легла, а я нет, вспоминаешь, как все таки уютно было с мужем. Расстались 5 лет назад, тема не об этом.
Anonymous
Любовники, подруги. Одиноко и не бывает.
Anonymous
"По женски", словочетание-то какое :) мне не бывает настолько одиноко :)
В час, когда мне бесконечно одиноко,
В дверь всегда бесшумно входит Вераокко.
Он глаза свои большие открывает.
И вздыхает исключительно глубоко.
(с)
В дверь всегда бесшумно входит Вераокко.
Он глаза свои большие открывает.
И вздыхает исключительно глубоко.
(с)
Anonymous
Он у вас умер что ли? Те кто разводится не по хорошему не вспоминают с тихой грустью о мужьях
Anonymous
Ну а теперь пока у меня есть я поверь мне я хочу быть с ним
И я буду счастлив, когда ты уйдешь своим путем и дашь мне уйти своим(с).
Я отвлекалась другими мужчинами.
Потом вышла замуж вдругорядь.
И уже 20 лет счастлива)))
И я буду счастлив, когда ты уйдешь своим путем и дашь мне уйти своим(с).
Я отвлекалась другими мужчинами.
Потом вышла замуж вдругорядь.
И уже 20 лет счастлива)))
Не бывает такого теперь, когда я сына родила 16 лет назад
Anonymous
Не бывает одиноко
Anonymous
Конечно бывает одиноко
По всякому бывает
По всякому бывает
Anonymous
Говорят умным людям не скучно самим с собою.
На умную не претендую, но как только появляются мысли об одиночестве и скуке вспоминю как много дел хотелось поделать, но увы не хватало времени: вышивать, перечитать любимую книгу, собрать пазл на полмиллиона кусочков, испечь наполеон, займёшься любимым делом и никакого одиночества.
На умную не претендую, но как только появляются мысли об одиночестве и скуке вспоминю как много дел хотелось поделать, но увы не хватало времени: вышивать, перечитать любимую книгу, собрать пазл на полмиллиона кусочков, испечь наполеон, займёшься любимым делом и никакого одиночества.
Anonymous
это гармоны так играют. бывало одиноко, когда была помоложе. а сейчас, после климакса, никакого одиночества, наслаждаюсь тем, что никого нет рядом и я могу жить так, как сама хочу.
хороший совет от одиночества - потрахаться всласть. дня на три помогает.
хороший совет от одиночества - потрахаться всласть. дня на три помогает.
Anonymous
Страдаю. Ничего делать не могу
Anonymous
Теплая ванна с пеной-солью. Когда ваще плохо- со свечами. Йога, пилатес, шавасана. Чашка свежезаваренного чая с конфеткой- печенькой. Прогулки в лесу, в парке. Когда очень плохо- пешие прогулки в одиночестве с музыкой в наушниках. Рисую гуашью. Последний раз рисовала осень: все в листьях, желтые, зеленые, красные оранжевые, а в центре большой и могучий дуб, раскидистые ветви и маленькая скамейка под деревом с опавшим листочком. И рисовала зиму гуашью: серый кот смотрит в окно, а там зима, сугробы, деревья в снегу, идет снег. Иногда рисую мандалы, редко раскрашивала расскраски антистресс.
Пересматриваю старые фильмы, смотрю новые, сериалы. Читаю что-нибудь интересное. Когда было пинец как плохо- читала унесенные ветром.
Музыка любая, но когда очень плохо- из моей молодости) Когда все было ок, я была молода и здорова.
Пересматриваю старые фильмы, смотрю новые, сериалы. Читаю что-нибудь интересное. Когда было пинец как плохо- читала унесенные ветром.
Музыка любая, но когда очень плохо- из моей молодости) Когда все было ок, я была молода и здорова.
Anonymous
ну кинАми это громко сказано, так... коротким метром о жизни людей с пониженной социальной ответственностью впечатляюс.
Anonymous
Я бы за такое время давно обросла бы знакомыми мужчинами и приглашала бы в гости когда мне скучно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения