144
Anonymous
Все остальное
24.01.21 11:48

Где храните пустые банки от компотов?

Не могу придумать, кухня маленькая, балкона нет, антресолей тоже.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не могу придумать, кухня маленькая, балкона нет, антресолей тоже.
Anonymous
Ну вы где-то компоты храните? Логично там же хранить банки.
Выделила шкаф для консервации и продуктов которые храняться без холодильника в коридоре, там и храню.
В прошлой квартире сделала кухонные шкафы до полотка, двойные такие, вот в верхних все и хранила.
Anonymous
Если компоты привозные, то договориться с тёщей, чтобы при привозе очередной партии предыдущие банки ей возвращать (по-моему, это самое логичное) или предупредить, что будете выбасывать ибо складировать негде.
Совсем беда с разводками стала.
Кошка не может нагадить в банку, тем более, если она стоит под кроватью.
И нахера те кАмпоты? Консервированная вода с сахаром в трехлитровой бадье
Anonymous
Мы же не знаем что у вас за квартира, сколько там народу и какая мебель. Я пустые банки ставлю на место, где была полная. Раз в месяц пустые банки вывожу на дачу.
Я придумала! дизайнерское решение. Пока тащите их в гардеробб, в одну банку труселя сложите, в другую носочки, в третью косметику свалите.. и всё, готово, живите спокойно до следующего компота.
Anonymous
У меня не бывает ни компотов, ни банок от них
Я так понимаю, что авторица решила проблему с хранением великов.
Следующая проблемка - и хде хранить крышки от тех банок:dash1
Anonymous
Ну если я вам напишу, что в отдельно стоящем здании на приусадебном участке, вам это поможет?
Что за темы пошли...
Anonymous
Предлагаю банки выбрасывать, а летом закупить теще новые. А еще лучше морозилку. Чтобы она компоты варила по мере необходимости.
Я в прошлом году все банки выбрасывала (съемная квартира, дома ремонт, хранила полные банки на работе, а там мыть неудобно и только холодная вода). Красота! К сезону просто купила новые нужного размера и в нужном количестве. Да еще и квадратные (удобнее в хранении).
Круговорот банок среди родственников и друзей и дачи и антресолей.
Anonymous
Купите специальные полки или шкаф для них в Икеи. Сколько туда войдет, столько и будете хранить.
Можно просто контейнер купить для банок.
Anonymous
У меня подвал (подпол) в старом доме на дачном участке.
У меня там реальная такая "баночная" :))) Жалко фоток нет.
при том, что я практически только сладкие компоты закрываю, больше не умею ничего, огурцы мягкие получаются
прежде всего вам нужно развестись с мужем, он вас недостоин, т.к. нет комнаты для яиц и хранения банок.
сделайте нычку где-нибудь на пустыре
Anonymous
От каких компотов? :scared2
У меня давно нет никаких компотов.
Разве нельзя сварить из замороженных фруктов-ягод, ведь не прежние времена.:crazy
Кладовка, гараж, погреб. Хочу огромный погреб, а еще лучше, бункер :-9
А компоты вы где храните?
Anonymous
Компотов нет- банок нет :-)
Я варю компоты из фруктов и мороженых покупных ягод иногда. Закрутками не страдаю, и вам того же желаю.
Не храню -компоты пью очень редко .Банки любые сразу на выброс.
Отдаю. Есть две подруги, которые ударились в огородничество, им нужно. А этим летом вообще не заморачивалась - написала в чате СНТ, тут же прибежали и забрали.
Муж наконец то получил права, осваиваем каршеринг, проблема привоза отвоза баночек решена и тёща рада, что больше по электричкам ей не носиться) и урожай до лета успеем весь умять)
Anonymous
Меня котик оцарапал, зудит
Anonymous
Компот варю в небольшой кастрюле на 1 день. Ну максимум, на 2 дня. Пьем пару раз в месяц, не чаще.
Банки какие-то зачем?
Anonymous
сложите в авоськи, на стену - гвоздик и авоськи на гвоздик
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения