43
Положили стекло на машину
Сегодня чистила машину и с крыши что-то слетело. Кусок неровного стекла размером примерно А4. Машина стояла на парковочном месте у дороги, никому не мешала точно, места у нас не "столбят". Стояла 1,5 недели. Стекло странное, в одном месте приклеена какая-то красочная бессмысленная картинка. Если бы счищала рукой в варежке, что, в принципе, могла бы делать, то конкретно бы порезалась. Сначала ни о чем не подумала, а теперь напряглась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня чистила машину и с крыши что-то слетело. Кусок неровного стекла размером примерно А4. Машина стояла на парковочном месте у дороги, никому не мешала точно, места у нас не "столбят". Стояла 1,5 недели. Стекло странное, в одном месте приклеена какая-то красочная бессмысленная картинка. Если бы счищала рукой в варежке, что, в принципе, могла бы делать, то конкретно бы порезалась. Сначала ни о чем не подумала, а теперь напряглась.
Anonymous
Помню, разбирала старый хлам на антресоли во время ремонта и нашла папины всякие фотографические прибамбасы. В числе прочего, там был целый увесистый конверт с порезанными старыми ч/б фотографиями. Я точно знаю, что когда-то давно они использовались в качестве начинки в больших портретных фото. Помните, в нашем детстве (а у кого-то и в юности) в фотоателье делали большие фотографии, которые можно было как ставить (сзади у них ножка картонная была), так и вешать на стену. И эти фотографии были слегка выпуклые. Вот эта вот выпуклость достигалась за счёт разных бумажек, которые вставлялись между фото и основой.
В общем, целый конверт таких вот изрезанных неудачных фото разных людей. Я его положила в небольшой такой фанерный ящичек. А в этом ящичке мне кто-то подарил бутылку вина, типа, коллекционного. Ящичек какое-то время хранился, вдруг пригодится и вот пригодился.
И в общем, понесла я это все добро выкидывать. И не только этот ящичек, в руках много всего было "полезного". По дороге, вот как выше пишут, кто-то мне позвонил. Я чисто машинально поставила этот ящичек на крышу ближайшей машины... и всё, там его и оставила.
И вот сосед должен был охренеть от такого "подарка". А ящичек реально был такой, видно, что подарочный.
А на самом деле, все прозаично, дольше описывала это тут ))))
В общем, целый конверт таких вот изрезанных неудачных фото разных людей. Я его положила в небольшой такой фанерный ящичек. А в этом ящичке мне кто-то подарил бутылку вина, типа, коллекционного. Ящичек какое-то время хранился, вдруг пригодится и вот пригодился.
И в общем, понесла я это все добро выкидывать. И не только этот ящичек, в руках много всего было "полезного". По дороге, вот как выше пишут, кто-то мне позвонил. Я чисто машинально поставила этот ящичек на крышу ближайшей машины... и всё, там его и оставила.
И вот сосед должен был охренеть от такого "подарка". А ящичек реально был такой, видно, что подарочный.
А на самом деле, все прозаично, дольше описывала это тут ))))
Anonymous
я не могла пристегнуть новое автокресло, пыхтела и материлась. И поставила на крышу соседней машины коробку, в которой была страшная старая кукла, которую тогда безумно любила младшая дочка. И уехала.
Представляю как хозяин это нашёл...
кукла-вуду не меньше..
Представляю как хозяин это нашёл...
кукла-вуду не меньше..
На что-то отвлекся. Старикан, ему звонит жена, что сердце прихватило. Или молодой таджик, ему жена звонит, что у нее роды начались. Он все положил и побежал. Или жена разбила машину. И она уже в Скорой, их ребенку делают рентген. Или бабушка ему звонит, что упала. Нужно бежать туда и выбить дверь, чтобы Скорая могла войти и ей наложить гипс. Они лежит у телефона на полу.
Полно случаев. Я так попадала. Лучше трубку не брать. Доведут до инсульта. Никто не звонит, чтобы дать вам миллион. Они звонят, потому что у них проблемы.
Полно случаев. Я так попадала. Лучше трубку не брать. Доведут до инсульта. Никто не звонит, чтобы дать вам миллион. Они звонят, потому что у них проблемы.
Anonymous
хм... у меня однажды мой возлюбленный на колесе моей машины пулю нашел, кто-то положил. Он нервничал, а я нет. Никаких последствий)
Отец моей знакомой на крышу СВОЙ машины поставил барсетку с полумиллионом рублей. И уехал. Конечно не нашли.
Anonymous
И???
Anonymous
А мне как-то на машину ,у лобового стекла положили цветочки )) Ужасно было приятно, но даритель не обозначился и не нашелся. Вот мне непонятно, зачем класть, если потом не объявиться? Если только просто прохожему их деть было некуда...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения