229
Вы едите хлеб?
Вы едите белый хлеб, черный или заменяете хлебцами? Например, с салатом или овощами, сыр, с чем едите? Я конечно иногда ем "просто" сыр, но иногда хочется "на чем то".. Черный хлеб люблю и ем, но увы, раздувает от него ужасно, белый не часто, но тоже позволяю, потому что иногда просто не знаю чем его заменить. Хлебцы? -да, конечно, но они еще калорийней хлеба. Я люблю запечь сыр на хлебушке и с кофе :-). Чем заменить или как отказаться совсем, но чтобы было вкусно:-)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВы едите белый хлеб, черный или заменяете хлебцами? Например, с салатом или овощами, сыр, с чем едите? Я конечно иногда ем "просто" сыр, но иногда хочется "на чем то".. Черный хлеб люблю и ем, но увы, раздувает от него ужасно, белый не часто, но тоже позволяю, потому что иногда просто не знаю чем его заменить. Хлебцы? -да, конечно, но они еще калорийней хлеба. Я люблю запечь сыр на хлебушке и с кофе :-). Чем заменить или как отказаться совсем, но чтобы было вкусно:-)?
Anonymous
Помню было модно раньше заменять хлеб на хлебцы. Раньше так делала, сейчас практически нет. Если только в вечернее время.
Хлеб ем, каждый день. Я его, в принципе, люблю.
Спортивные диетологи говорят, что нет ни какой разницы по количеству углеводов - хоть хлеб жуй, хоть хлебцы.
Хлеб ем, каждый день. Я его, в принципе, люблю.
Спортивные диетологи говорят, что нет ни какой разницы по количеству углеводов - хоть хлеб жуй, хоть хлебцы.
Anonymous
Обожаю цельнозерновые булочки. С салатом, ломтиком сыра и авокадо, и с яйцом всмятку. Ням-ням🥰 отличный завтрак! Остальное неким - белый нельзя, чёрный просто не люблю. А булочки иногда позволяю себе)
Anonymous
Лаваш армянский же ж! )))
Ем.Знаю,что раздувает,но ем.Периодически насилую себя хлебцами:|но возращаюсь к привычному.У нас невероятно вкусный хлеб ,ну и я не ем абы какой.
Ем без муки высшего и первого сортов и без добавок всяких левых.
Anonymous
И хлеб ем (хоть и не каждый день). И хлебцы ем и люблю. Так именно расплавленный сыр очень люблю на присоленных кукурузных хлебцах - прям пищу от удовольствия. А авокадо люблю намазать на ржаной хлебец, сбрызнуть лимонным соком и посыпать крупной солью. На кусочек хорошего ноздреватого хлеба на закваске очень здорово намазать подсоленное масло - и так сьесть.
В общем, все вкусно. Главное - не увлекаться.
В общем, все вкусно. Главное - не увлекаться.
Anonymous
Белый почти никогда не ем, только багет редко. Или чёрный, или лепёшки-тортильи поджариваю. Хлебцы царапают и раздражают десны, к сожалению, раньше очень любила ржаные тонкие.
Anonymous
Просто так "с салатами" не ем. Только в виде бутербродов - с красной рыбой, обычно, потому что муж ее солит постоянно.Багеты.
Черный не ем.
Черный не ем.
Anonymous
Да, очень люблю черный из ХолФуда называется седакш'н Соблазнение )))
А так еще бейгалы и индийский naan
Если поправляюсь, то только от этого, но отказаться очень трудно(
Могу весь день просидеть на кофе-чай и кусочек хлеба (ну чуть сыра)
А так еще бейгалы и индийский naan
Если поправляюсь, то только от этого, но отказаться очень трудно(
Могу весь день просидеть на кофе-чай и кусочек хлеба (ну чуть сыра)
Это сколько ж вы сжираете хлеба, что ажно раздувает?
Anonymous
Я люблю кислый ржаной хлеб. Но сейчас такого не могу найти. Одно время пекла сама на закваске. Отлично получалось. Потом надоело. Белый не люблю.
Сыр никогда не положу на хлеб. Ем нечасто, только когда дети привозят из Европы. Скоро дочка приедет, буду есть.
Хлебцы только ржаные и нечасто.
Сыр никогда не положу на хлеб. Ем нечасто, только когда дети привозят из Европы. Скоро дочка приедет, буду есть.
Хлебцы только ржаные и нечасто.
Anonymous
как без хлеба? не представляю
ем и черный, и белый, черный люблю больше, особенно когда свежий.
очень жалею, что дедовский хлеб закрыли, теперь там филиал коломенского, совсем не такой вкус уже. Дедовский был самый вкусный хлеб.
ем и черный, и белый, черный люблю больше, особенно когда свежий.
очень жалею, что дедовский хлеб закрыли, теперь там филиал коломенского, совсем не такой вкус уже. Дедовский был самый вкусный хлеб.
Anonymous
Увы, да. Белый хлеб - это моя слабость. Свежий, с хрустящей корочкой...Я люблю его больше всяких тортиков и прочих сладостей. Не знаю, как от него отказаться.
Anonymous
вы блин, кто на ночь таки тетемы заводит?!?! :dash1
Anonymous
Тосты жарю. Утешаю себя тем, что пектин полезен, а сушеный хлеб лучше свежего. Мозгом понимаю, что все хрень... Но...
Утром - ритуальные два кусочка армянского лаваша общим весом 25-35 граммов, в которые заворачивается яичница из 2 яиц + 100 граммов овощей и грибов, и это отправляется в гриль.
Иногда (реально редко) в этот лаваш по выходным заворачивается что-то еще, от красной рыбы до арахисовой пасты ))))
Иногда (реально редко) в этот лаваш по выходным заворачивается что-то еще, от красной рыбы до арахисовой пасты ))))
Свежая чиабата с маслинами или оливками. Не могу отказаться. А от мучного толстею, хотя и так вес очень большой.
Муж покупает, а я жру.
Муж покупает, а я жру.
Anonymous
Очень люблю хлеб но считаю калории и перестала его покупать;) и так классно даже и не хочется;) ттт а то как скажу;)
Ем бутеры и если суп или салат.
Не парюсь.
Не парюсь.
Раньше не любила, теперь жру постоянно хлеб и кабачки в любом количестве, непременно какой-то вид черного хлеба, белый не заходит. Как-то приперла домой три буханки разных хлебов для одного человека (меня) и поняла, что со мной что-то не то, организЬм в чем-то нуждается, в чем именно интернет выяснить не помог. Есть могу совершенно без ничего, просто кусок хлеба, это перекус, а если у меня типа ужин, то хлеб с сыром или с маслом, хумусом, помидором, без разницы с чем, но не с колбасой, от нее воротит. Не раздувает, как ни странно.
Пойду сейчас съем кусок с солью, прям слюна потекла пока писала.
Пойду сейчас съем кусок с солью, прям слюна потекла пока писала.
Anonymous
Ем всегда и со всем, черный, белый - редко. Обожаю черный хлеб с детства , мне без него всё не вкусно. Всегда была худой при этом 54-55 кг при росте 165, в 48-ми набрала 5 кило, но все равно это нормально.
Anonymous
Конечно ем, каждый день. То белый, то черный, то оба. Я не могу от него отказаться, ни за что. Но я ем 1 раз в день. И за этот раз ем все, что хочу.
Ем только черный, белый не люблю не ем совсем, если нет черного, ем без хлеба, в детстве было тяжело на отдыхе на юге, там не было нормального черного хлеба в столовой, очень я страдала). В европе тоже с этим проблема для меня была в доковидные времена.
Anonymous
По утрам кусок хлеба обычно.
Чаще всего ржаной (как дарницкий, только вкусней) или с семечками и морковкой https://images.app.goo.gl/HDAm5Ck4nqcNHUKe6
Чаще всего ржаной (как дарницкий, только вкусней) или с семечками и морковкой https://images.app.goo.gl/HDAm5Ck4nqcNHUKe6
Я ем хлеб, нарезной белый батон. Куда же ещё колбасу класть ил паштет намазывать, как не на него? :) Чёрный ем с борщом или щами, селёдкой и помидорным салатом. Яйца и сосиски вообще не могу без белого хлеба есть. А икра? Но её вкуснее на багет.
Криспы, хлебцы и разный мудрёный хлеб не пошли, мне не вкусно.
Криспы, хлебцы и разный мудрёный хлеб не пошли, мне не вкусно.
Очень давно ела.Сейчас покупаем питу из смеси зерновых.
Очень люблю хлеб. Без хлеба за стол не сяду. :-)
Ем "белкОвый". У нас продаётся разный,но я люблю тостерный.
Только в выходные по одному тосту на завтрак. В будни не ем.
Нет. Не ем. Покупаю только для гостей. Иногда покупаю хлебцы финн крисп.
Специально прусь на другой конец города чтоб купить. Люблю хлеб. Жалко черного нет, да и обычный хлеб съедобный только в одном месте продают. Местный тостовый сладкий тоже ем, в виде гренок или с джемом.
Белый хлеб не ем лет 30 уже, кажется мне пустым.. Ем зерновой. Иногда у подруги ем бутерброды на багете(раз в год).. Не понимаю вкуса совсем, но нравится, что хрустит корка.. Хлебцы не ем, пару раз покупала - не понравились, и дочь сказала, что там углеводов много (она реально следит за тем, что ест)...
Обожаю хлеб.Свежую чиабату с хрустящей коркой могу в одно лицо сьесть со сладким чаем-намазанную маслом, или творожным сыром, или с лососем... А так стараюсь, конечно покупать с семечками, черный..но только не бородинский..сладкий он для меня..
Редко, не особо люблю.
Anonymous
Ем. Люблю. Но за каким-нибудь "особенным" не гоняюсь.
Ем. Нарезной, багеты, чиабатты, дарницкий. Только свежий мягкий. А почему его не есть-то?
Обожаю, но запретила себе ((( иногда покупаю, типа на Новый год, побаловать... Толстею от него моментально. Как только бросила есть хлеб, сразу исхудала на килограммы... в такой ситуации - предпочла окончательно отказаться :( от запаха все равно схожу с ума, как наркоманка. Но держусь.
Anonymous
В основном ржаной ем. Разный. Больше Дарницкий.
Anonymous1
раз в неделю максимум, cпокойно к нему
едим с мужем белый хлеб из вкусвилла, не из высших сортов, и который без сахара или без сахара и без муки. И всегда в тостере. И очень тонкие ломтики
Anonymous
Ем всякий и ежедневно. Белый, черный, хлебцы. Когда хочется. Летом много хлеба едим с овощами, зимой меньше. В родительском доме у меня всегда любили и любят хлеб. Лишнего веса ни у кого нет, все стройные и спортивные, мой вес 46 кг и от потребления хлеба никак не зависит.
Anonymous
Немного, но ем. Смотря какие блюда. Стараюсь полезный есть, но бывает по-разному. С хлебом сейчас не очень как бы... Вернее с его выбором.
Anonymous
Редко ем хлеб. Не люблю. Вот сегодня вторник, кусок хлеба ела в пятницу днём. Захотелось с горчицей и ломтиком сала. Я и торты не ем, и пельмени/вареники, плюс макаронные изделия не ем. Не люблю.
Очччччень люблю хлеб. Без него прямо печаль. Ем почти каждый день на завтрак по куску. Обычно это что-то бездрожжевое/цельнозерновое. Во вкусвиле меня хлеб устраивает.
Дальше в течение дня не ем уже, всякие сыры- рыбу- без хлеба. Ибо если и днем буду есть, меня разнесет окончательно:-(
Дальше в течение дня не ем уже, всякие сыры- рыбу- без хлеба. Ибо если и днем буду есть, меня разнесет окончательно:-(
Не ем, не люблю, ничем не заменяю.
Лично я ем сыр без хлеба.:ups2
Всегда.
Хлеб поджаренный ем только с первым.
Но ем оладьи и делаю гренки.
Стараюсь не жарить пирожки :sad3
Потому что если я над ним просто подышу - то + 1,5 кило :scared2
Всегда.
Хлеб поджаренный ем только с первым.
Но ем оладьи и делаю гренки.
Стараюсь не жарить пирожки :sad3
Потому что если я над ним просто подышу - то + 1,5 кило :scared2
Изредка ем зерновой 1-2 кусочка. Хлебцы не ем, не люблю. А так от отсутствия хлеба в рационе не страдаю.
Anonymous
Могу месяцами не есть, а потом прорвет и ем несколько дней подряд. Люблю с семи злаками, серенький, мягкий.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения