137
Арина
Все остальное
26.01.21 17:46

Плачет

Вечером, ночью и днем плачет женщина, рыдает, стонет. Ужасно. Узнали у консьержки , что это пожилая женщина, давно не выходит из дома, муж умер, у нее болезнь Альцгеймера. Живет с сыном вроде, и он на работе целый день. Что делать не знаю, ну не идти же к ней успокаивать, она и не откроет. А сына нет, он ее наверное закрывает и уходит, а может просто навещает, не знаю. Посоветуйте ,что делать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вечером, ночью и днем плачет женщина, рыдает, стонет. Ужасно. Узнали у консьержки , что это пожилая женщина, давно не выходит из дома, муж умер, у нее болезнь Альцгеймера. Живет с сыном вроде, и он на работе целый день. Что делать не знаю, ну не идти же к ней успокаивать, она и не откроет. А сына нет, он ее наверное закрывает и уходит, а может просто навещает, не знаю. Посоветуйте ,что делать.
Арина
Сказать сыну, что Мамо мешает жить соседям
Anonymous
Откуда консьержка это знает?
Anonymous
Через консьержку передайте записку с просьбой перезвонить.
Или на дверь приклейте
Anonymous
Да чего же человек беспомощное животное. Вот так бац! и ты из крутой или еще какой, превращаешься в больную, нервную женщину.
Какие же мы все ранимые.
Жалко и вас автор, и соседку вашу, и сына ее. Желаю всем нам здоровья.
Anonymous
Женщине нужны таблетки, которые она не получает.
Участковому бы пожаловаться.
Anonymous
У нас такое было. Бабушка за 90 под нами ночью завывала. Мы сказали владельцу дома,он позвонил её сыну. Сын её забрал.
Обратитесь к сыну,это бесчеловечное обращение,запирать одну больную и старую на весь день попадает под статью УК соотв.Пусть нанимает сиделку . Какие то изверги живут у вас,элементарных вещей не поимают,человек не собака и не кошка,чтобы его одного запирать больного и немощного.
Anonymous
Кошмар из моего детства. Правда, мне было 11 и я уже соображала, что к чему.
Соседка на втором этаже (над нами) была дементная. Дочь утром уходила на работу, закрывала её (ранее не закрывала, но мать терялась, уходя незнамо куда), а мама собирала всё в торбы и стучала в окна, с криком "Тоня, Тоня, доченька, спаси меня, нам надо ехать к маме!" Я задолбалась всем сердобольным рассказывать, что женщина больна, и закрыта она, потому что больна. С учётом того, что наши окна выходили на красную линию, был просто ад.
Ничего не сделаете. Она про вас забудет через 5 минут после того, как вы ее типа успокоите и уйдете. И опять начнет стонать. У моих родителей такая соседка. Пока могла ходить, еще и приходила к маме 15 раз на дню. Мама на стенку лезла. Сиделка у соседки есть, с проживанием. Двое сыновей по очереди приезжают. Человек уже невменяемый, ничего не соображает, ничего не помогает. Кричит благим матом... спасает только седация. Если спит, то не кричит. Ничего у нее не болит, просто она хочет куда-то идти, но не может ходить уже. Не помнит об этом и каждый раз, пытаясь встать пугается по новой.
Это деменция. Как бы кошмарно не звучало, закрывать или сиделка 24/7. Да и то не каждая выдержит. Препараты есть, но в основном седативные, помогают не надолго.
Anonymous
На тел ее плач запишите, дайте сыну послушать, может он и не в курсе что происходит в его отсутствие.
А никто не задумывался что таких стариков-дементоров все больше и больше?
Дисбаланс между работоспособностью мозга и остального тела. И с учетом того, что развитие медицины идет по пути продления жизнедеятельности тушки, а не мозга, будет еще хуже.
Anonymous
Со мною жила такая бабушка. Полгода перед смертью ей было плохо, мучили боли. Ничего сделать было нельзя. Какое счастье что у меня адекватные соседи...Но и я терплю визги и прыжки детей, вой собак и их лай...и много чего.
Anonymous
Да ничего вы не сделаете. Ждите, пока умрет. У нас так дед кричал истошно в соседнем подъезде - спасиииите...сыноооок...доооочка...причем за ним дети ухаживали и рыдали вместе с ним, не соображающим уже ничего
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения