137
Плачет
Вечером, ночью и днем плачет женщина, рыдает, стонет. Ужасно. Узнали у консьержки , что это пожилая женщина, давно не выходит из дома, муж умер, у нее болезнь Альцгеймера. Живет с сыном вроде, и он на работе целый день. Что делать не знаю, ну не идти же к ней успокаивать, она и не откроет. А сына нет, он ее наверное закрывает и уходит, а может просто навещает, не знаю. Посоветуйте ,что делать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВечером, ночью и днем плачет женщина, рыдает, стонет. Ужасно. Узнали у консьержки , что это пожилая женщина, давно не выходит из дома, муж умер, у нее болезнь Альцгеймера. Живет с сыном вроде, и он на работе целый день. Что делать не знаю, ну не идти же к ней успокаивать, она и не откроет. А сына нет, он ее наверное закрывает и уходит, а может просто навещает, не знаю. Посоветуйте ,что делать.
Арина
Сказать сыну, что Мамо мешает жить соседям
Anonymous
Откуда консьержка это знает?
Anonymous
Через консьержку передайте записку с просьбой перезвонить.
Или на дверь приклейте
Или на дверь приклейте
Anonymous
Да чего же человек беспомощное животное. Вот так бац! и ты из крутой или еще какой, превращаешься в больную, нервную женщину.
Какие же мы все ранимые.
Жалко и вас автор, и соседку вашу, и сына ее. Желаю всем нам здоровья.
Какие же мы все ранимые.
Жалко и вас автор, и соседку вашу, и сына ее. Желаю всем нам здоровья.
Anonymous
Женщине нужны таблетки, которые она не получает.
Участковому бы пожаловаться.
Участковому бы пожаловаться.
Anonymous
У нас такое было. Бабушка за 90 под нами ночью завывала. Мы сказали владельцу дома,он позвонил её сыну. Сын её забрал.
Обратитесь к сыну,это бесчеловечное обращение,запирать одну больную и старую на весь день попадает под статью УК соотв.Пусть нанимает сиделку . Какие то изверги живут у вас,элементарных вещей не поимают,человек не собака и не кошка,чтобы его одного запирать больного и немощного.
Anonymous
Кошмар из моего детства. Правда, мне было 11 и я уже соображала, что к чему.
Соседка на втором этаже (над нами) была дементная. Дочь утром уходила на работу, закрывала её (ранее не закрывала, но мать терялась, уходя незнамо куда), а мама собирала всё в торбы и стучала в окна, с криком "Тоня, Тоня, доченька, спаси меня, нам надо ехать к маме!" Я задолбалась всем сердобольным рассказывать, что женщина больна, и закрыта она, потому что больна. С учётом того, что наши окна выходили на красную линию, был просто ад.
Соседка на втором этаже (над нами) была дементная. Дочь утром уходила на работу, закрывала её (ранее не закрывала, но мать терялась, уходя незнамо куда), а мама собирала всё в торбы и стучала в окна, с криком "Тоня, Тоня, доченька, спаси меня, нам надо ехать к маме!" Я задолбалась всем сердобольным рассказывать, что женщина больна, и закрыта она, потому что больна. С учётом того, что наши окна выходили на красную линию, был просто ад.
Ничего не сделаете. Она про вас забудет через 5 минут после того, как вы ее типа успокоите и уйдете. И опять начнет стонать. У моих родителей такая соседка. Пока могла ходить, еще и приходила к маме 15 раз на дню. Мама на стенку лезла. Сиделка у соседки есть, с проживанием. Двое сыновей по очереди приезжают. Человек уже невменяемый, ничего не соображает, ничего не помогает. Кричит благим матом... спасает только седация. Если спит, то не кричит. Ничего у нее не болит, просто она хочет куда-то идти, но не может ходить уже. Не помнит об этом и каждый раз, пытаясь встать пугается по новой.
Это деменция. Как бы кошмарно не звучало, закрывать или сиделка 24/7. Да и то не каждая выдержит. Препараты есть, но в основном седативные, помогают не надолго.
Anonymous
На тел ее плач запишите, дайте сыну послушать, может он и не в курсе что происходит в его отсутствие.
А никто не задумывался что таких стариков-дементоров все больше и больше?
Дисбаланс между работоспособностью мозга и остального тела. И с учетом того, что развитие медицины идет по пути продления жизнедеятельности тушки, а не мозга, будет еще хуже.
Дисбаланс между работоспособностью мозга и остального тела. И с учетом того, что развитие медицины идет по пути продления жизнедеятельности тушки, а не мозга, будет еще хуже.
Anonymous
Со мною жила такая бабушка. Полгода перед смертью ей было плохо, мучили боли. Ничего сделать было нельзя. Какое счастье что у меня адекватные соседи...Но и я терплю визги и прыжки детей, вой собак и их лай...и много чего.
Anonymous
Да ничего вы не сделаете. Ждите, пока умрет. У нас так дед кричал истошно в соседнем подъезде - спасиииите...сыноооок...доооочка...причем за ним дети ухаживали и рыдали вместе с ним, не соображающим уже ничего
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения