20
Реновация и ....гаражная амнистия!?
Тема просто поболтать, т.к.понимаю, специалисты здесь вряд ли присутствуют, а прговорить хочется, т.к. тема для меня лично занимательная. Есть квартира в доме под реновацию. Проет реновации района уже утвержден. На месте рядом стоящих гаражей-пара домов, как раз для нас, наверное, или для соседей. И вот гаражная амнистия... Как думаете, прект переделают или владельцев гаражей нахрен пошлют?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТема просто поболтать, т.к.понимаю, специалисты здесь вряд ли присутствуют, а прговорить хочется, т.к. тема для меня лично занимательная. Есть квартира в доме под реновацию. Проет реновации района уже утвержден. На месте рядом стоящих гаражей-пара домов, как раз для нас, наверное, или для соседей. И вот гаражная амнистия... Как думаете, прект переделают или владельцев гаражей нахрен пошлют?
Anonymous
Жаль, что раньше не приняли. В москве многие лишились собственности без суда и компенсации, дороги, метро, стройки.
Anonymous
Думаю, что все равно напридумывают всяких сложных условий, чтобы палки в колеса вставлять. Для пропаганды, чтобы по телеку о заботе о людях потрындеть, а на практике вряд ли будет массово.
ВЫ всерьез считаете, что дадут оформить в собственность гараж, на земле под реновацию?:-o
Anonymous
Класс, после того, как в Москве 99% гаражей снесли - оставшийся 1% амнистируют.
Сказали, что можно через МФЦ, если есть окна кадастровой палаты. Кто-нить узнавал, работает система, можно идти?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения